Четыре направления женщин.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Пт июн 16, 2023 9:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот- есть всего те несколько направлений.

Хм.. интересно!..
И, с чего начать вообще, чтоб хоть что-то увидеть правильно?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июн 16, 2023 10:44 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Хм.. интересно!..
И, с чего начать вообще, чтоб хоть что-то увидеть правильно?

Ну меня ты точно видел, то есть таких как я можешь увидеть.
....
Тут мне сразу начали советовать. Они напомнили, как один человек решил научиться различать вино. Он пошел купил вино, "в виной лавке" там ему дали стакан правильный, и рассказали, как надо пить. Вот он вечером садился , делал умный вид, и типа пил вино, стаканчик.
Я это видел, и ..... Решил помочь.
Я сказал, чтобы он купил два разных вина. Это разные винограды, есть такие вина, которые сделаны с одного сорта винограда.
Дальше я налил ему в два бокала эти два вина, но он не видел с каких бутылок. И сказал, чтобы он на "вкус" определил, где какой сорт винограда.
Вот с этого момента и начались попытки научиться пить вино.
Я обнаружил еще один момент, как оказалось, что если написано на бутылке "сорт вина" - это не обязательно означает, что там нету примесей другого вина. Но есть и чистые вина.
Так вот, после упорных тренировок ( итальянцы могут 80 лет каждый вечер пить два бокала вина) , тот человек научился определять, с какого сорта винограда сделано вино, правда только два сорта.
Я сам пробовал и так же уловил разницу.
А теперь самое интересное, когда я попросил того человека описать словами разницу, ну вот как он сам себе объясняет- то "охренел", так как его описание - не соответствовало тому, как я "понимаю и использую такие слова".
После чего я предложил другому человеку "вслепую определить вино" у него получилось, и когда я попросил его рассказать словами - в этот раз слова "были схожи".
.....

Этот совет, то есть обратить внимание на эту ситуацию , мне сказал "невидимый друг".
Я понял по моему, к чему она.
Если я начну давать какие то инструкции - то ты будешь делать как тот человек вначале, типа все правильно _- а толку ноль.
Правильно начать - это сначала понять, что есть "эти разные направления", ну как разные сорта винограда.
А потом начать искать то, что ты можешь найти.
Вполне возможно, что ты сможешь добраться до видения первого человека.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Сб июн 17, 2023 9:38 pm

Понятно.
А есть, какие-то грубые отличительные черты типов людей по которым можно было бы в обыденном мире их отличать или тут только через сновидение можно определить?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июл 19, 2023 5:16 pm

.....
Девушка едет в маршрутке, задремала, проснулась на остановке, проехала свою, с криком '" Помогите" выбежала через переднюю дверь, поняла , что не доехала, и быстро забежала обратно через заднюю дверь, зашла и села на свое же место.
В маршрутке - тишина, водитель даже музыку выключил...

Кто это? Какое направление?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср июл 19, 2023 6:40 pm

Запад мог бы

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср июл 19, 2023 11:37 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Какое направление?

Направление Хирурга могло бы.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Запад мог бы

https://youtu.be/MSyGjz9856M

Хирург

Сообщение Хирург » Чт июл 20, 2023 1:12 am

Первая мысль - что это я частенько.
Мое направление

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 20, 2023 6:24 pm

Санитар писал(а):обратно через заднюю дверь, зашла и села на свое же место.
В маршрутке - тишина, водитель даже музыку выключил...

Только гадаю, не чувствую это направление.
Я бы не заснула. И не вбежала бы обратно.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июл 20, 2023 7:37 pm

Я не знаю, к какому направлению принадлежит та женщина.
Но , "мой телефон решил принять участие" и показал мне сюжет.
https://youtu.be/3bdGGm9uTGg
Здесь обязательно нужно сказать "инструкции", если их нарушить - дело хреново закончится.
Этот сюжет надо смотреть с 5.20 и до момента, пока женщина закончит говорит, это около двух минут.
Если так выполнить - есть шанс.
Дальше "по желанию", можно как угодно просмотреть, и даже оценить комментарии ведущего - все это не влияет.
Суть в том, что я увидел, какого направления та женщина, и я так же увидел, что у нас на форуме есть женщина - вот именно такого направления, и она может увидеть, что там происходит.
Там есть в конце слова о победе, - никто с других пользователей не сможет понять, от чем говорит та женщина, кроме того пользователя,- который , ... ну который увидит, что это его. Что он именно бы так делал, вот именно так. И он будет знать, о чем говорит та женщина.

Здесь '"как бы игра наоборот"
Если ты видишь, что это не ты - лучше об этом сказать, это будет означать, что ты понимаешь существование другой точки зрения, и уважаешь такую позицию.
Это относится только к женской части форума.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июл 20, 2023 7:51 pm

Должен добавить, что та женщина, которая увидит, что это ее направление ( это я должен добавить по инструкции безопасности) , должна ждать сутки, после публикации этого сообщения, не говорить о своем видении.
Это мне сказали "ее родственники, среди живых и мертвых", что она будет смотреть, как относятся к данному событию другие.
Если другие проигнорируют, или попытаются "включить дурочку" - то им лучше забыть о "поиске свободы и необычных действий". Так как "живые и те которые не находятся среди живых, родственники той женщины, которая есть пользователь форума" заставят ее мстить.
Они выиграют.
Я это вижу.
И они будут правы.
Но это в том случае, если "вот именно этот пользователь увидет" - что это его направление.

Я бы точно не рисковал, чувствуя что та женщина- не мое,- и в самое ближайшее время об этом бы сказал. Вне сомнений.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»