Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт июл 11, 2023 9:23 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Санитар, ты можешь сказать какая у меня сейчас ситуация?

Мое видение- это не кнопка на телефоне.
Я вижу то, чем я непосредственно занимаюсь, и то в тех случаях, когда я не нахожусь в битве с кем то. То есть, когда я вижу,- то может случится такое, что на меня нападает кто то, ну по причине, что человек должен быть туп, и ничего не видеть- и тогда мне приходится бороться, в этом случае я не обладаю полноценным видением ситуации.
Так же я вижу то , что происходит с пользователями форума, и в этом случае работает тоже правило, если на меня никто не нападает. Если нападает, - я вынужден бороться, и снова в этом случае я не обладаю полноценным видением. Мало того, в этом случае есть ещё один момент, о котором хорошо известно тем, кто на меня нападает, и не известно пользователям форума.
Если пользователь форума, по каким то причинам, не способен принимать участие в тех делах, ( практиках и всем остальном, что я предлагаю) типа не отвечает на мои вопросы и все такое, - то против моего видения есть аргумент, который работает. Звучит он примерно так:
- Разве ты не видишь, что ему не интересно, он не отвечает на твои вопросы, и не понимает, о чем ты говоришь. Иди на хрен со своими идеями , они не нужны ему.
Я не могу ничего сказать против. Они , конечно мне предлагают вариант, согласится, что человек именно такой, вот именно такой засранец, и что только так с ним можно общаться - но я не соглашусь. Я говорю, что мой выбор- это слышать человека, и что если на данный момент на мои вопросы не отвечают- значит "что то есть, что мешает" . Но в то же время на данный момент тот человек есть зарегистрированым пользователем, и со стороны админа к нему нет претензий- то есть у него есть шанс начать иметь дела со мной так, как "по моему мнению правильно для человека".
И вот здесь - они не могут мне возразить.
.....
На счёт тебя и твоих действий я сейчас ничего не могу сказать .

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс июл 16, 2023 12:51 am

Во сне сделала видимо какое-то действие в отношении черного мага и, потому как он начал за мной гнаться, он хотел меня поймать и еще у него вроде были подчинённые, он людям приказывал меня ловить, но те как будто не въезжали, что происходит. Я убегала от него, потому что видела, что он сильнее.
Потом в другом сне увидела, что ситуацию с магом взяла под контроль женщина. Она была намного сильнее его. Он ее слушал. И тут я увидела, что у мага нет части ноги. Как будто ампутированная стопа. И он так ходил. И я думаю такая его реакция связана с этой инвалидностью.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс июл 16, 2023 1:28 am

Санитар писал(а):Если пользователь форума, по каким то причинам, не способен принимать участие в тех делах, ( практиках и всем остальном, что я предлагаю) типа не отвечает на мои вопросы и все такое, - то против моего видения есть аргумент, который работает. Звучит он примерно так:
- Разве ты не видишь, что ему не интересно, он не отвечает на твои вопросы, и не понимает, о чем ты говоришь. Иди на хрен со своими идеями , они не нужны ему.
Я не могу ничего сказать против. Они , конечно мне предлагают вариант, согласится, что человек именно такой, вот именно такой засранец, и что только так с ним можно общаться - но я не соглашусь. Я говорю, что мой выбор- это слышать человека, и что если на данный момент на мои вопросы не отвечают- значит "что то есть, что мешает" . Но в то же время на данный момент тот человек есть зарегистрированым пользователем, и со стороны админа к нему нет претензий- то есть у него есть шанс начать иметь дела со мной так, как "по моему мнению правильно для человека".
И вот здесь - они не могут мне возразить.
.....
На счёт тебя и твоих действий я сейчас ничего не могу сказать .

Есть вопросы на которые я не ответила тебе?
Мне совсем не нужно упускать шансы по невнимательности.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс июл 16, 2023 6:35 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Есть вопросы на которые я не ответила тебе?
Мне совсем не нужно упускать шансы по невнимательности.

Я не супермен, и может быть даже такое, что есть твои вопросы ко мне, на которые я не ответил по невнимательности.
То сообщение показывает "мое намерение", но не отменяет всех ловушек и не ставит не проходимых перепон для других игроков.

Так что сейчас , все что я могу сказать - на данный момент я не вижу "причин, проблем" чтобы изменить мое отношение к тебе. Мы общаемся, вот как можем, так и общаемся, в нужном для каждого , направлении.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт июл 28, 2023 2:24 pm

У меня с каким-то парнем случился конфликт.
Но потом с этим парнем имел дела Санитар И потом Санитар сказал всем девушкам форума, что каждая должна с ним переспать .И некоторые воодушевились. Хирург , Психиатр и еще кто-то выполнили задание. Мне он не нравился и я думала , как я смогу . И я его избегала. И Тогда начал за мной гнаться и превратился в жука, потом я начала убегать и он стал большим жуком. И тогда я улетела от него.
Потом я увидела список девушек . Кто смог стояла голочка, потом пошли крестики кто не смог. Санитар отметил первый крестик. И сказал что проект закрыт . Из-за этого первого крестика.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июл 28, 2023 4:09 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты У меня с каким-то парнем случился конфликт.
Но потом с этим парнем имел дела Санитар И потом Санитар сказал всем девушкам форума, что каждая должна с ним переспать .И некоторые воодушевились. Хирург , Психиатр и еще кто-то выполнили задание. Мне он не нравился и я думала , как я смогу . И я его избегала. И Тогда начал за мной гнаться и превратился в жука, потом я начала убегать и он стал большим жуком. И тогда я улетела от него.
Потом я увидела список девушек . Кто смог стояла голочка, потом пошли крестики кто не смог. Санитар отметил первый крестик. И сказал что проект закрыт . Из-за этого первого крестика.

Это сложный сон, но даже его можно увидеть.
На данный момент , не знаю, смогу ли я показать этот сон.

Я скажу так, чтобы примерно было понятно о чем он.
Вот как ни один человек не может самостоятельно забраться в космос физически, - это не реально, точно так же, можно " представить" что существует организации "НАСА" в плане исследования секса. У них конечно есть какие то результаты. Типа как у космической отрасли - людей забрасывают в космос.
Так вот, с этой организацией можно иметь дела только на их условиях.
Таким образом, вопрос для любого в том - надо ли ему узнавать о достижениях?
Это сугубо индивидуальный вопрос.
Нету такого, что все хотят стать космонавтами, нету такого.
В тоже время надо понимать, что есть люди, которые побывали в космосе.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июл 28, 2023 6:04 pm

Я сейчас напишу другое объяснение для того же сна. Это вообще то одно и то же, просто это объяснение я получил с помощью тела сновидения, и для меня есть огромная разница.
Типа в первый раз я смотрел в сумерках, в ураган, ничего не видно, а во второй раз - погода ясная, все видно. И в первый раз и во второй я рассказываю то что вижу.
Мне интересно, как ты, Реаниматолог, увидишь эти сообщения.

И так.
Есть Санитар. Есть другие "участники форума, которые в разной степени задействованы в исследовании своего восприятия". С позиции моего тела сновидения, каждый зарегистрированный пользователь этого форума ( тот что на данный момент не нарушает правила админа) - является полноправным участником этой увлекательной затеи, игры. Просто у каждого свои методы, пробы, поиски, битвы. Но пока он зарегистрирован здесь - я так воспринимаю и действую.
Дальше.
Мы люди, среди нас есть женщины и мужчины. Мы так пришли к магии. И вот, "каким то образом" я столкнулся с существом, Который утверждает, что ," его группа, команда" добралась до .... серьезных результатов в области сексуальной энергии.
Поскольку я встретил это существо в области "не обычного восприятия", ну то есть это не реклама какого то супер супер секс агента, а другое, мало того, я вижу, что они действительно чем то занимаются , именно в области "за пределами обычного восприятия".
И вот здесь возникает вопрос.
......
Я могу поступить
1. Решить, что я знаю, как лучше всем.
2. Решить, что я НЕ знаю, как лучше всем.
Я выбрал второй вариант. В этом случае, не так уж и важно, о чем мы все время разговаривали, ведь может оказаться, что цель некоторых женщин- это найти " неиссякаемый источник оргазма".
.....
Для скептиков. Когда команда дона Хуана ушла- две женщины с его команды остались. Почему??? Прекрасный вопрос.
Особенно если учесть, что одна из них знала позиции то́чки сборки, когда существо испытывает постоянный оргазм.
И самое интересное- что эта информация существует в открытых, напечатанных публикациях, именно Кастанеды.

Таким образом я применил уловку, " приказал всем девушкам переспать с тем парнем".
Ведь то что я делаю - я заставляю " каждого самому решать " что для него есть что?

Я никак не могу заменить Бога.
Если для девушки важно, ну очень важно секс- ...
То вот тот парень - он профи, это точно, он точно "больше спец чем я" - это я увидел. И не мое дело запрещать.
Но если у девушки что то другое- то мой "приказ" - это просто мнение человека. Возможно умного, уважаемого, возможно самонадеяного, - но отдельного человека. Она в любом случае будет решать сама.
Я хочу путешествовать в обществе именно таких людей, которые способны принимать решение, даже если их решение - будет пойти по другой дороге.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пт июл 28, 2023 6:09 pm

Только что приснилось:

Я через интернет заказала себе две пары трусов 18+. Заказ оформила на свое, то есть мое имя, но на адрес работы, потому что я нахожусь на работе в то время, когда разносят посылки. Так можно делать, это было оговорено мной с начальницей.
Тут приходит муж хозяйки и говорит, что я заказала себе неприличные трусы и показывает их жене держа в руке, растопырив на пальцах. Жена его, то есть моя хозяйка посмотрела и спросила меня как я могла такое сюда заказать. Я подошла, посмотрела взяв в руки трусы и спросила у мужа где упаковка? Ну хоть какая-то упаковка, пусть прозрачная но должна же была быть? Если ее не было, то откуда информация, что это мои трусы? А если она была и там было написано мое имя, то у меня другой вопрос: зачем вы ее открыли? Я повернулась лицом к жене, то есть хозяйке и спросила у нее зачем ее муж открыл не свою упаковку. Жена сразу убежала.
Я повернулась к мужу и сказала, что я могу предположить, что упаковки были рядом, но, если там была моя фамилия, то зачем ты открыл мою посылку? Где упаковка? Я хочу ее видеть. Если ее нет, то откуда ты взял, что это мои трусы?

На этом проснулась.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт июл 28, 2023 10:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Мне интересно, как ты, Реаниматолог, увидишь эти сообщения.

При первом сообщении не видно. Типа в голове логически складываешь информацию.
При втором сообщении видно.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Сб июл 29, 2023 5:55 pm

Я видел сон в котором был вместе с Реаниматологом и делал ей массаж, потом когда стал применять приём вибрации, обнаружил что Реаниматолог стала возбуждаться и через некоторое время достигла аргазма. Она была очень удивлена и встав онлядывая себя начала повторять, ведь я же одетая, она стала даже демонстрировать это Санитару. Насколько я понял, она испытала секс без секса.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»