Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Санитар, ты можешь сказать какая у меня сейчас ситуация?
Мое видение- это не кнопка на телефоне.
Я вижу то, чем я непосредственно занимаюсь, и то в тех случаях, когда я не нахожусь в битве с кем то. То есть, когда я вижу,- то может случится такое, что на меня нападает кто то, ну по причине, что человек должен быть туп, и ничего не видеть- и тогда мне приходится бороться, в этом случае я не обладаю полноценным видением ситуации.
Так же я вижу то , что происходит с пользователями форума, и в этом случае работает тоже правило, если на меня никто не нападает. Если нападает, - я вынужден бороться, и снова в этом случае я не обладаю полноценным видением. Мало того, в этом случае есть ещё один момент, о котором хорошо известно тем, кто на меня нападает, и не известно пользователям форума.
Если пользователь форума, по каким то причинам, не способен принимать участие в тех делах, ( практиках и всем остальном, что я предлагаю) типа не отвечает на мои вопросы и все такое, - то против моего видения есть аргумент, который работает. Звучит он примерно так:
- Разве ты не видишь, что ему не интересно, он не отвечает на твои вопросы, и не понимает, о чем ты говоришь. Иди на хрен со своими идеями , они не нужны ему.
Я не могу ничего сказать против. Они , конечно мне предлагают вариант, согласится, что человек именно такой, вот именно такой засранец, и что только так с ним можно общаться - но я не соглашусь. Я говорю, что мой выбор- это слышать человека, и что если на данный момент на мои вопросы не отвечают- значит "что то есть, что мешает" . Но в то же время на данный момент тот человек есть зарегистрированым пользователем, и со стороны админа к нему нет претензий- то есть у него есть шанс начать иметь дела со мной так, как "по моему мнению правильно для человека".
И вот здесь - они не могут мне возразить.
.....
На счёт тебя и твоих действий я сейчас ничего не могу сказать .