Кабинет Ассистента.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб июл 15, 2023 8:48 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я то знаю, что говорю.
Но, как показывает практика последних событий, мои слова могут быть истолкованы администратором, по-другому..
Поскольку в мои планы на данный момент, не входит конфликт с администратором этого форума, то вот я и переспрашиваю, не сказал ли я, по мнению Annabel , чего-то такого, что не совпадает с её представлениями о том, как нужно правильно писать на форуме.
Ведь, окончательное решение всегда же принимает Хозяйка :-ok-:

Это мудрое решение, помнить, что твои слова могут быть "истолкованы" не так, как ты ожидал
.
Мне здесь интересно. Ты хочешь чтобы здесь на форуме "каким то другим способом " решалось, что есть что и что значит именно та фраза?
Ну типа ты хочешь решать, или может какой то другой пользователь пусть решает?
Или в "консенсус'" влазить, типа начать спорить, в заднице это хорошо или плохо и через пять лет так и не выбравшись с этой дилеммы просто оставить это бесполезное дело, попытку общаться.
Есть у тебя какие то идеи?
.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб июл 15, 2023 8:59 pm

Да, и ещё.
Админ же задала тебе вопрос.
Ты не ответил.
Как предпочитаешь выбираться из ситуации ?
Красиво, или через задницу?
Или может попытаешься применить хорошо проверенный способ, типа начать объяснять, что ты все правильно делаешь, и когда админ задала вопрос - то можно не отвечать, а задать встречный вопрос.
Интересно, какой способ ты выберешь.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб июл 15, 2023 9:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть у тебя какие то идеи?

Этот вопрос меня настораживает.. Ну, по крайней мере это странно слышать от тебя. Ведь ты же сказал, что я не могу тут ничего советовать админу (а также наверное и все остальным)
Так что ж ты меня спрашиваешь про мои идеи, если у меня нет контроля?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб июл 15, 2023 9:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Админ же задала тебе вопрос.

Да, действительно, задала. А я забыл ответить.
Сейчас исправлюсь.
Annabel писал(а):Источник цитаты
Тебя что-то не устраивает?

Annabel,
Меня всё устраивает.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб июл 15, 2023 9:13 pm

Этот вопрос меня настораживает.. Ну, по крайней мере это странно слышать от тебя. Ведь ты же сказал, что я не могу тут ничего советовать админу (а также наверное и все остальным)

А при чем здесь советы?
Я и сам не могу советовать админу, но не потому, что есть какие то запрет, а потому что я как пользователь вижу - что мне вот так - лучше.
Но поговорить, как пользователь с пользователем, "на кухне" о том, что вообще можно сделать - можно. Это же не запрещено.
Может результатом нашего диалога будет -бред.
И даже с этим бредом мы можем придти к админу - причем это не будет совет, а это будет вопрос, можно ли так сделать здесь ?
Ты же , ну своим идиотским способом, типа советовал, спрашивал - она же сказала - что невозможно.
Вот и нам скажет - невозможно.
Вот и все.
Хотя может и скажет, что возможно - я же не знаю- это она решает, что говорить.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб июл 15, 2023 9:16 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ...Но поговорить, как пользователь с пользователем, "на кухне" о том, что вообще можно сделать - можно.

Наши с тобой разговоры, ничем хорошим обычно, не заканчиваются
:-) :-)

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб июл 15, 2023 9:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Да, и ещё.
Админ же задала тебе вопрос.
Ты не ответил.
Как предпочитаешь выбираться из ситуации ?
Красиво, или через задницу?
Или может попытаешься применить хорошо проверенный способ, типа начать объяснять, что ты все правильно делаешь, и когда админ задала вопрос - то можно не отвечать, а задать встречный вопрос.
Интересно, какой способ ты выберешь.

Таки да, можешь выбрать красивый способ.
....
С моей позиции, красивый способ, это когда сначала объяснить, почему не ответил, а потом ответить.

Способ через задницу - это когда ответить так, типа вот так и надо, типа ничего такого и не случилось, что на вопрос среагировал вопросом.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб июл 15, 2023 9:22 pm

Наши с тобой разговоры, ничем хорошим обычно, не заканчиваются
:-) :-)

Да, но ты использовал слово "обычно", а здесь админ настаивает, что надо исследовать....
Вот ты например не учитывал, что твои слова могут понимать не так как ты ожидаешь - ха!
Попытайся учитывать.
Ну а я ....
Здесь хороший вопрос, что а я.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб июл 15, 2023 10:18 pm

Я увидел в чем прикол.
Ты считаешь, что суть в процедурах, в правилах.
Но это не так.
Суть в том , Кто именно договаривается.
Таким образом все договора сводятся к одной точке, - что в конце считать окончательным решением, то есть таким, которому подчинятся все, или тот кто не согласен, покидает территорию.
Дальше просто. Есть всего два варианта.
Или существует точка окончательного решения, или ее нет.
Если существует один человек, - который может озвучить окончательное решение- значит такая точка существует. Дальше предмет веры, игры, убеждения, - чего угодно, но работает этот факт. Если тот человек озвучил - значит окончательное решение именно такое.
Единственное что может сделать любой другой- это или согласиться, или уйти с територии, так как возникает война со всеми, кто согласен с решением того человека.
В другом случае - не существует такого человека.
То есть, любой может бесконечно гнуть свою линию- его невозможно остановить, никак. Не существует возможности принять общее решение, что "вот тот способ" не подходит.

Таким образом, чтобы хоть как то рассуждать, надо сначала решить, какой способ тебе подходит.
Тот, когда есть такой человек, который может сказать окончательное решение, которое невозможно оспаривать. Или такой, когда такой функции нет

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн июл 17, 2023 10:00 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты В общем, пока я был в отпуске, на работе произошли изменения.
Так как проект прошёл успешно, мой бывший шеф, после своего отпуска у нас больше не работает. Он перешёл в другую фирму (не знаю в какую), заниматься новыми делами...

Это мой личный интерес. Здесь нет никаких ловушек, или скрытых смыслов.
Я даже объясню, откуда у меня такой интерес.
Если я сам становлюсь свидетелем "каких то очень личных дел" конкретного человека - это на меня влияет, причем , не имеет значение, знает тот человек - или нет. Таким образом я стараюсь избегать, чтобы " подсматривать, подслушивать" я делаю это специально.
Вот для тебя , с внешней стороны - эта история закончилась.
Для меня это была проблема, так как я "просматривал личное видео", и мне пришлось бы потратить дохрена усилий, чтобы привести мое восприятие в порядок.
У тебя такого нету?
То есть для тебя история закончилась?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»