Дом у моря.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пт апр 14, 2023 1:40 am

Помнишь однажды Дон Хуан заставил Кастанеду найти двух девушек и сказать им спасибо?

Помню.
Я не успела сказать спасибо.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 6:01 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Помню.
Я не успела сказать спасибо.

Ах вот как бывает то....
Что... не работает такая разрекламированная схема, мол я такая бесстрашная , что в любой ситуации впишусь за каждого!!!
Оказывается и при такой схеме можно успешно просрать вот то, действительно важное, вот оно как то.
Счас как раз время начать искать и делать тучу действий, чтобы забросать взрывами эмоций , ну чтобы вернуться туда, где типа все равны, всегда есть шанс и все такое.... Ну чтобы не видеть , "что иногда человеку удается сломать ограничение, и сделать , пускай маленькое, вот чуть чуть , но ДЕЙСТВИЕ, которое не продиктовано миром Разума, а которое идёт с импульса мира воли, там где Смерть - это не холмик с купкой маргариток, а нечто другое".
Это видеть не надо, надо со всей дури держаться всеми зубами за бравурность, мол вот какая я, выжила и так могу и эдак могу, и за всех впишусь!!! Главное помнить и постоянно доказывать это качество, оно надо, оно что то да гарантирует, должны уважать за такое .

.....
Хорошо работать Санитаром, официально нельзя наехать, - ведь официально санитар - он тупее любого врача, так что ему разрешено молоть разную чушь, он же санитар, - уборщик.
Да, нужно убирать, это да, вот любой Врач может рявкнуть, мол :
-Санитар, а ну сюда, убери вот это! - и надо идти, это же я санитар, и это моя работа, которую я должен выполнять безупречно, а то уволят нахрен, это я понимаю. То есть уборка должна быть произведена качественно. Но и любой Врач понимает, что я - официальный сотрудник, таким образом я могу говорить. Я могу сказать, что вот тот Врач- да засранец он, "срет больше чем положено", можно меньше. Ну а дальше сами Врачи могут смотреть, думать ( да, им это разрешается) может что то менять, а может и нет. Вот только заставить санитара молчать - это нельзя.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пт апр 14, 2023 6:04 am

Ах вот как бывает то....
Что... не работает такая разрекламированная схема, мол я такая бесстрашная , что в любой ситуации впишусь за каждого!!!

Че орать то.
Я ж говорю, что не успела.
Когда уже - все. Хоть заорись.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Вс апр 16, 2023 10:18 am

Помнишь мы однажды разговаривали, что человек вызвал скорую, мол "девочка чувствует себя плохо, умирает", и когда приехала скорая, оказалось что то собака. Врачи отказались помогать, и уехали. Ты тогда не смогла понять, что тот человек- он неправильно сделал, так нельзя делать. Одна из причин - он ввел в заблуждение при оформлении вызова, это одна из причин.

А вот на этом видео- нету ошибки. Ты понимаешь почему,?
Точнее, вряд-ли ты понимаешь, почему, но можешь попытаться сказать "свое мнение", таким образом будет шанс заметить, как именно ты думаешь, тебе заметить.

https://youtu.be/cg8CF4P80yY

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Вс апр 16, 2023 11:32 am

А вот на этом видео- нету ошибки. Ты понимаешь почему,?

Ну во первых - кот сам пришел в клинику.
И ему там помогли.
Во вторых там не ошибки в том даже, что животным не накладываются гипсы на переломы. Нельзя.)))

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Пн апр 17, 2023 6:46 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Ну во первых - кот сам пришел в клинику.
И ему там помогли.
Во вторых там не ошибки в том даже, что животным не накладываются гипсы на переломы. Нельзя.)))

То что кот зашёл в клинику - это ещё не чудо, не все.
Помнишь, что ты когда то доказывала, мол надо спасать животных, типа работа врача и все такое, и если приехала скорая и обнаружила вместо человека собаку, ну то надо было помочь, ведь собака живое существо...
Возможно ты не знаешь, что если произойдет наклон в работе так как "хочешь ты", то смертей и боли станет больше,....
Здесь на скорой помощи, когда сам добираешься, обязательно дают "код входа", белый, зелёный, жёлтый красный. Это типа такая очередь, можно просидеть 12 часов, и тебя не примут. Самый высший уровень - красный. Если привозят человека и ему дают красный код - это немедленно означает, что все врачи должны оставить то , что они делают и заняться тем человеком ( если какой то врач не занят тоже красным кодом).
Там - работают правила, потому что именно так есть возможность помочь людям в "сложных" ситуациях.
Так что если ты решишь "помочь собаке" вот в том случае, когда приехала скорая, у тебя получится, но тебя обязательно уволят, потому что ты позволила себе считать, что лучше знаешь, как должен действовать врач. Любой Врач ( как впрочем и полицейский) у которого есть возможность изменить физическое состояние человека- понимает, что это не он крут, а это ему предоставили такие возможности. Полицейский - когда его уволят и заберут оружие - не может , так же как и врач.
Таким образом "вот этот бред, типа надо всем помочь" у них не существует. Они знают, что это не зависит от них, и любая попытка сделать ",по своему" грозит увольнением.

Кот, когда пришел, сначала стоял у стойки администратора. Зачем?

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пн апр 17, 2023 2:00 pm

Кот, когда пришел, сначала стоял у стойки администратора. Зачем?

У нас тоже есть код красный - когда все бросаешь и несешься к экстреннику.
..... И я сейчас уже вижу, что в некоторых случаях нельзя помогать вот так, со скорой. Животным.
Там много своей специфики, в вете.
У нас мужик, первоклассный хирург-травматолог угробил кучу животин именно гипсами. Когда круто проведенный остеосинтез (кости на железо) подкреплялся гипсом. И потом лапеху ампутировали к чертям. Потому что получался пережим лапы и отек с последующими отмираниями лап.
.... Кот засвидетельствовал себя в очереди, а так как там никого не было, пошел искать помощь.
... а так как беспризорыш, то еще и крышу над головой нашел.))) Не только помощь

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Пн апр 17, 2023 2:46 pm

Кот пришел к людям за помощью. И он показал, что уважает законы людей, даже если их не понимает.
Кот не может понять очереди и стойки администратора, но вот "кошачий дух" он может заставить кота выполнить правильно действия, даже не понимая.
В этом случае так правильно.
Тот кот "не действовал" от себя, он был ведом духом, и сделал все верно. Людям нужно было помочь вот тому коту.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Ср май 10, 2023 9:15 pm

Исходя с того, что я видел во сне, у меня и у тебя - разные понятия о выбранном тобой направлении. В твоём сне ты двигалась, могла играть.
В моем сне мне показали, что перед принятием решения есть возможность подумать, выбрать - а после принятия - ничего изменить нельзя, обязательно будет результат, причем он может быть таким, что та возможность - закроется.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Пт июл 14, 2023 8:21 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Тук-тук.
А че это вы тут орете?
Я тут тему почитала за флешку. Пациент вроде как спрашивал что ему делать, как бы мы поступили...

Ну о чем говорить то,....
Пациент.
А есть такой здесь?
......
Это все то же неуважение к собеседнику.
Я вот недавно Смайла неправильно назвал, так думал, что с этим делать. Но посколько я так сделал ....
Так что набросать много громких слов,- это не вариант.
Какая разница как бы поступил любой из сотни идиотов?
Разве Ассистенту это интересно?
Или может ему интересно что то другое.
Тогда в таком случае я пасс, среди таких компаньонов, которые ( в их числе и Ассистент) позволяют себе настолько небрежно относится к словам своего собеседника.

Вернуться в «Свободное общение»