Я могу отвечать на любые твои вопросы в твоей теме.
Я против, когда на мой вопрос, который я задал конкретно пользователю в его теме - ты отвечаешь.
Это мне точно не подходит.
И конечно я не влезу, если в своей теме пользователь говорит с тобой.
Кабинет Ассистента.
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Хорошо, я понял. Такого нет в правилах форума. Но я учту твою позицию в дальнейшем
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Ассистент писал(а):Источник цитаты Хорошо, я понял. Такого нет в правилах форума. Но я учту твою позицию в дальнейшем
В правилах форума есть, "что все спорные моменты" решает админ.
Дальше, у меня же есть "какая то цель" может она непонятна другим, или ещё какие то заморочки. И я что то делаю, в соответствии с моей целью.
В этом случае я вижу, что я имел намерение пообщаться о конкретной ситуации, с конкретным пользователем, причем в "особой теме" , где по моим убеждениям, преимущество имеет тот пользователь. То есть он сам решает, с кем общаться и как. В таком случае я без разрешения того пользователя , в его теме, не могу вступать в дискуссию, или что то выяснять, даже если там вовсю обсуждают меня, вплоть до цвета трусов.
Та тема - то ее территория, и там можно или обращаться к ней, а на счёт других действий - спрашивать у нее разрешения.
Конечно такого в правилах нет.
Но в тоже время, я сам могу спросить у админа, как на данном форуме в данный момент правильно? Так как делаю я, или так, как сделал Ассистент?
Я соглашусь с выводом админа, но если вывод будет, что правильно делать как ты ( вот в том конкретном случае), я обязательно спрошу ещё и автора темы, как для нее лучше общение.
У меня не существует ограничения ,что я должен "умереть здесь".
Но в тоже время, если здесь не получиться наладить общение - больше нигде я этим заниматься не буду.
Я буду считать, что проиграл эту битву, и не смог найти способ, чтобы общаться с человеком, помощью слов.
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Санитар,
Я сейчас хочу прояснить один речевой оборот, который ты используешь в другой теме, с другим пользователем.
Это твоё выражение - " вскрыть флешку".
Ты можешь объяснить, что в твоём понимании это означает.?
Я объясню почему я об этом спрашиваю.
В моём понятии "вскрыть флешку" - это означает её взломать, не переломать надвое физически) а обойти, взломать защиту. Хакнуть пароль. Расшифровать зашифрованные данные и тд. То есть, это в моём понятии подходит под слово "вскрыть".
Если же флешка не защищена никак из перечисленного выше, то там нечего вскрывать.. её просто можно прочитать/просмотреть раз она никак не защищена.
Надеюсь понятно
Я сейчас хочу прояснить один речевой оборот, который ты используешь в другой теме, с другим пользователем.
Я объясню почему я об этом спрашиваю.
В моём понятии "вскрыть флешку" - это означает её взломать, не переломать надвое физически) а обойти, взломать защиту. Хакнуть пароль. Расшифровать зашифрованные данные и тд. То есть, это в моём понятии подходит под слово "вскрыть".
Если же флешка не защищена никак из перечисленного выше, то там нечего вскрывать.. её просто можно прочитать/просмотреть раз она никак не защищена.
Надеюсь понятно
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Ассистент писал(а):Источник цитаты Санитар,
Да, могу.
Это означает посмотреть информацию, которая находится на флешке.
Вариант защищённости - в этом случае не имеет значения.
То есть там может быть пароль, а может быть, что просто вставляешь и считываешь.
Ведь для того, чтобы посмотреть, что это за флешка - тебе необходимо подключить ее. Вот это я называю вскрыть.
......
Я приведу более понятную аналогию.
Угнать машину.
Это значит сесть в машину, НЕ свою и уехать.
В этом случае не имеет значения, была ли дверь открыта и в замке ключи, или угонщик взламывал систему защиты.
В любом случае имеет значение факт, что человек "уехал на машине".
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Добавлю одну штуку. В Италии есть закон, защищающий частную собственность, например землю.
Там есть один интересный момент, что если частная земля не ограждена - значит любой может зайти туда.
А вот если ограждена, даже простой лентой- то пересечь ту ленту- это нарушение.
То есть, когда ты "переступил через ленточку и начал бодро топать дальше" владелец может вызвать полицию, и у тебя не получится нихрена. Они обязательно захотят узнать, как ты туда попал, и тебе придется показать, что ты просто переступил через ленту.
Тоже самое с флешкой.
Если станет известно, что ты знаешь, что на той флешке - полиция может задать вопрос, как ты об этом узнал?
Ты не сможешь обойти этот пункт, что ты подключал НЕ свою флешку, к компьютеру. То есть ты знал, что она не твоя, и тем не менее решил смотреть, какая там находится информация.
Там есть один интересный момент, что если частная земля не ограждена - значит любой может зайти туда.
А вот если ограждена, даже простой лентой- то пересечь ту ленту- это нарушение.
То есть, когда ты "переступил через ленточку и начал бодро топать дальше" владелец может вызвать полицию, и у тебя не получится нихрена. Они обязательно захотят узнать, как ты туда попал, и тебе придется показать, что ты просто переступил через ленту.
Тоже самое с флешкой.
Если станет известно, что ты знаешь, что на той флешке - полиция может задать вопрос, как ты об этом узнал?
Ты не сможешь обойти этот пункт, что ты подключал НЕ свою флешку, к компьютеру. То есть ты знал, что она не твоя, и тем не менее решил смотреть, какая там находится информация.
-
Хирург
Кабинет Ассистента.
Тук-тук.
А че это вы тут орете?
Я тут тему почитала за флешку. Пациент вроде как спрашивал что ему делать, как бы мы поступили..
.... я бы тупо не взяла, мало ли какие флешки у айтишников на кухне валяются.
..... ну а так - флеха взята, просмотрена. Обнаружен на флехе начальник во всей красе и мужицкой мощи.
Офигела бы наверное и уничтожила.
.... если он ее оставил....
Я чет такая представила, что я к своему старому начальнику такая подошла и конфидециально так, шёпотом поигрывая бровями.. - я тут флеш ваш... ну нет больше его.. И загадочно улыбнулась. Можно еще жест добавить, такой - типа зергуд. Ага.
.... хз зачем ты ее вообще взял, какой мир ты спасти собирался, благородный мой рыцарь.
Короче, я тупо бы сломала и все. Пусть парится где его порнуха теперь.
Если это не его запись, ну значит пусть парится тот чья она была. И че он там с ней хотел сделать... Может там еще есть 30 копий.
Насчет ответочки и телефонов/машин угнать.
... Если бы была угроза жизни, то первым бы кирпичом стекло выбила, ей богу. Если бы мне эта машина давала хоть малейший шанс.
Телефон - да нахрен он нужен с рук.
..... у меня знакомые у милиционэра машину купили. Такая легковуха на три ряда сидений. Удобная, голубенькая. Начали на учет ставить в ГИБДД.
..... а у нее номера перебитые.
Так и сгнила голубушка в огороде под навесом.
А че это вы тут орете?
Я тут тему почитала за флешку. Пациент вроде как спрашивал что ему делать, как бы мы поступили..
..... ну а так - флеха взята, просмотрена. Обнаружен на флехе начальник во всей красе и мужицкой мощи.
Я чет такая представила, что я к своему старому начальнику такая подошла и конфидециально так, шёпотом поигрывая бровями.. - я тут флеш ваш... ну нет больше его.. И загадочно улыбнулась. Можно еще жест добавить, такой - типа зергуд. Ага.
.... хз зачем ты ее вообще взял, какой мир ты спасти собирался, благородный мой рыцарь.
Если это не его запись, ну значит пусть парится тот чья она была. И че он там с ней хотел сделать... Может там еще есть 30 копий.
... Если бы была угроза жизни, то первым бы кирпичом стекло выбила, ей богу. Если бы мне эта машина давала хоть малейший шанс.
..... у меня знакомые у милиционэра машину купили. Такая легковуха на три ряда сидений. Удобная, голубенькая. Начали на учет ставить в ГИБДД.
Так и сгнила голубушка в огороде под навесом.
-
Хирург
Кабинет Ассистента.
Ладно, попробую исправиться.
Пациент, тук-тук.
Пациент, тук-тук.
Хирург писал(а):Источник цитаты Я тут тему почитала за флешку. Пациент вроде как спрашивал что ему делать, как бы мы поступили..
Так и сгнила голубушка в огороде под навесом
-
Хирург
Кабинет Ассистента.
Ассистент, я тебе весь кабинет загадила....
Можно Аннабель попросить удалить мусор мой отседа??
Можно Аннабель попросить удалить мусор мой отседа??
Кабинет Ассистента.
Ассистент писал(а):Источник цитаты Так я ж не запрещал никому. Я спросил - "может хватит уже?"
Разве мой вопрос является запретом на действие, которое согласуется с правилом исследовать своё восприятие ??
Это не так. Этот вопрос не является вопросом, на который требуется ответ. Такой вопрос является устойчивой формой выражения
В такой речевой ситуации оно употребляется в значении «больше не нужно», «пора прекратить». В отличие от глагола это слово не обозначает действие или состояние, а выступает в роли пожелания или запрета. Как видим, оно вносит в высказывание определенный оттенок значения, конкретно его не обозначая.
Источник: https://russkiiyazyk.ru/kakaya-chast-rechi/hvatit.html
Ассистент писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, это сообщение Санитара мне , в той теме выглядит так, как если бы мне запрещали общение на форуме там, где я этого хочу.
Санитар писал(а):
Источник цитаты ... нехрен везде совать свой нос, не имея разрешения.
Это сообщение Санитара, согласуется с действием, цели которых согласуются с данным правилом на этом форуме?
Надеюсь, что ты ответишь объективно.
На этом форуме есть разные темы с разными названиями. И то что уместно писать в одной теме, будет не уместно писать в другой. И есть так же особые темы в которой общение идет с кокретным пользователем. Как например эта.
Я как пользователь сталкивалась с тем, что когда общение велось в такой тсобой теме, мне тоже хотелось поучаствовать. Но я понимала, что это не общее идет обсуждение, а идет работа с восприятием именно этого человека и не вмешивалась. Так что именно по этой причине встревать в такие диалоги не нужно. И да такое действие согласуется с правилом на этом форуме.
Если уж так распирает, то можно взять цитату и вынести ее в другую тему и написать там, но только после завершения обсуждения в данной теме.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»