Кто как поступит?

Санитар

Кто как поступит?

Сообщение Санитар » Ср июл 12, 2023 4:08 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

..
На счет твоих постов про бухгалтера.
У нас на фирме, данные бухгалтерии и тому пдообных лежат на защищённом сервере. Доступ туда есть только у допущенных для этого лиц.. у меня нету туда доступа.

Прекрасно.
У тебя туда нету доступа.
Это такой интересный момент.
Но ты почему ты считаешь, что знаешь, что и как должен делать бухгалтер.
Вот с этой точки я не буду с тобой разговаривать, так как твое самомнение о своих знаниях, зашкаливает.
Ты попытайся несколько раз прочитать свои же слова, что у тебя не существует доступа к работе бухгалтера. Может до тебя дойдет, что твои выводы о том, что ты можешь делать на своей фирме - это просто "бред".
Я не хочу разговаривать с человеком, который знает, что его возможности и знания ограничены, и тем не менее пытается доказать, что он ВСЕ знает.
....
Если ты , по своей глупости , просмотришь флешку, которую не должен видеть- то накажут тебя.
Твой аргумент, что ты должен смотреть любую флешку, которую найдешь, что типа в твоём контракте нету на счёт этого указаний - не соответствует действительности.

Ассистент

Кто как поступит?

Сообщение Ассистент » Ср июл 12, 2023 4:43 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Но ты почему ты считаешь, что знаешь, что и как должен делать бухгалтер.

Ты пойми, что тут дело не столько в бухгалтере, сколько в общих правилах, которые прописаны для ВСЕХ РАБОТНИКОВ фирмы. Для всех, понимаешь? Мы ВСЕ, подписывали тот документ о сохранении данных фирмы в тайне и о запрете на копировпние конфиденциальных данных. А бухгалтерия как раз и располагает такими данными, конфиденциальными. Поэтому, твой пример с бухгалтером, он не подходит.
Санитар писал(а):Источник цитаты Если ты , по своей глупости , просмотришь флешку, которую не должен видеть- то накажут тебя.
Твой аргумент, что ты должен смотреть любую флешку, которую найдешь, что типа в твоём контракте нету на счёт этого указаний - не соответствует действительности.

:-) :-) ну, ты лучше знаешь, конечно, что в моём контракте соответствует действительности, а что нет.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я не хочу разговаривать с человеком, который знает, что его возможности и знания ограничены, и тем не менее пытается доказать, что он ВСЕ знает.

Ладно. Не хочешь разговаривать, ну то и не надо тогда.
Я нигде не говорил, что знаю ВСЁ.

Санитар

Кто как поступит?

Сообщение Санитар » Ср июл 12, 2023 5:19 pm

Идёт человек по офису, увидел бутерброд из Макдональдс, наверное кто то забыл, надо раскрыть, посмотреть, что там внутри, а вдруг наркотики, тогда надо вызвать полицию. Взял, раскрыл, а там фотки , компромат, просмотрел все, вроде преступления нету, все нормально.
У нас на фирме все так делают, без проблем любой сотрудник может взять "не свое" и посмотреть. Это для всех такие правила, я же знаю....

Это в Америке неправильно, там где работает Нейрохирург, которая по должности выше и в той же сфере, и которая очень удивилась, что я посмотрел не свою флешку.
Молодая ещё, не понимает как надо. Ведь я свой контракт знаю, что могу совать нос везде,- это для всех такие правила.
....

Я скажу о себе. У меня работа ну очень простая, но даже в моем случае существует туча различных документов, это все новые нормативы по безопасности и другой хрени, разные курсы и все такое, врачи, где я должен расписываться.
Я знаю, что я отвечаю за то что я делаю, и у меня есть строгий протокол, что я должен делать если форсмажор. Я НЕ могу ничего делать, я должен останавливать работу и вызывать шефа. За нарушение предусмотрены санкции. Это так в Италии.
В Германии, где Ассистент, там конечно каждый сотрудник может брать не свое и смотреть, а что же там внутри, - так рассказывает Ассистент.
Он утверждает, что в его контракте именно так предусмотрено, и так можно делать.

Я в таких случаях говорю,- иди с добром, мудрый человек. Мне с тобой не по пути. Я живу по другим правилам.

Санитар

Кто как поступит?

Сообщение Санитар » Ср июл 12, 2023 5:24 pm

Должен добавить, что сотрудник, который "ниже статусом", меня , не знает и не может знать, всех протоколов, по которым я должен действовать. Просто во первых он не расписывался в тех документах, что расписывался я.

Санитар

Кто как поступит?

Сообщение Санитар » Ср июл 12, 2023 5:32 pm

Например, месяцев десять назад были введены изменения, это сделало государство, как действовать при форсмажоре. Об этом поставили в известность сотрудников моего уровня, нас заставили расписаться. Конечно подчинённые не знают об этих изменениях. Так как их не ставили в известность.
Подчинённый может ошибаться, там вопрос в том , как реагировать.

Санитар

Кто как поступит?

Сообщение Санитар » Ср июл 12, 2023 5:59 pm

В мою работу может вмешаться много людей, мне об этом известно, и в таких случаях я должен '"действовать особым образом".
На счёт подчинённых, у них другой статус, они не знают "все" да им и не нужно. Контракт предусматривает, что они выполняют свою часть работы, и получают оплату.
Но они должны "слушать" приказы старших. Это такая схема.
Если случится что то, например, кто - то умер, то обязательно начнут проверять все.
И вот в этой точке, мне известно, что позиция, которую занял Ассистент - это проблема, это виновен.
Дело в том, что у него есть документ, выданный государством , который разрешает ему там жить и работать, когда он получал тот документ ( впервые) он поставил свою подпись, что он обязуется следовать всем нормативным актам, типа всем законам той страны.
Таким образом с ним фирма заключает контракт не как с "каким то человеком'" а как с человеком, который имеет разрешение от государства на заключение такого контракта, и который ОБЯЗАН, соблюдать все законы.
Закон страны запрещает "брать, вскрывать" чужие вещи.
Это вне сомнений - нарушение.
Которое переходит в " уголовное" так как тот человек пытается ввести специально в заблуждение других, типа ему так можно, так все делают у него на фирме, потому что у них контракты такие.

Это я пишу не для Ассистента.

Патологоанатом

Кто как поступит?

Сообщение Патологоанатом » Ср июл 12, 2023 10:35 pm

Друзья мне показали такой сценарий:

Сто лет назад интернета не было. Мобильника тоже не было. А сейчас все это есть. И кто-то, в данном случае это человек, это придумал. Через сто лет будет что-то, чего нету сейчас. - Это предисловие.

А сейчас, вот прямо в этот момент, кто-то, какой-то человек придумал новый, никому до этого неизвестный вирус. О нем ещё неизвестно человечеству, поскольку о нем знает только тот единственный человек, который его придумал, изобрел, открыл. И перед тем как о нем объявить, он решил его протестировать, поэтому он загрузил его на флешку носитель и положил его на столе одной немецкой фирмы. В расчете на то, что один из сотрудников посмотрит что там внутри, а вдруг там убийство - шеф в итоге убивает партнёршу.
Это неизвестный человечеству вирус и как он поведет себя, до конца неизвестно даже его изобретателю...
----
В момент когда я писала это, друзья "прикололись" и сказали следующее:
- До начала новой пандемии осталось: 3...2...1...

Ассистент

Кто как поступит?

Сообщение Ассистент » Пн июл 17, 2023 9:33 pm

В общем, пока я был в отпуске, на работе произошли изменения.
Так как проект прошёл успешно, мой бывший шеф, после своего отпуска у нас больше не работает. Он перешёл в другую фирму (не знаю в какую), заниматься новыми делами...

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Ср май 08, 2024 6:28 am

https://youtu.be/AVLP9LmJ6-Y?si=u6Ks62ovRD7hQoSa
Посмотреть видео и запомнить объяснение, которое появилось в голове.
Показать это объяснение.
Ну это, если получиться.

Нитью

Кто как поступит?

Сообщение Нитью » Ср май 08, 2024 8:10 am

Такое появилось объяснение.
"Женщина была пьяная и ей что-то странное пришло в голову, и она схватила чужого ребенка за волосы. И за это получила от отца ребенка, а ее ребенок пытается ее спасти, потому что не понимает что она сама виновата"

Простите меня

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»