Кто как поступит?
-
Санитар
Кто как поступит?
Ассистент писал(а):Источник цитаты
. Я подумаю, как поговорить с шефом ...
Здесь не надо думать, здесь ты или видишь или нет.
Любой может вляпаться, даже абсолютно случайно. В этом случае, ты, "как случайный свидетель" имеешь выбор - или принять участие в той игре, или отказаться. Других вариантов нет.
Если ты отказываешься - происходит определенная последовательность действий, ты действуешь "определенным способом'" когда видно, четко и однозначно, что ты понимаешь, что произошло, и что ты " выходишь из ситуации".
Ты не осуждаешь шефа, типа нехрен разбрасываться такими флешками, - это его проблемы, которые могут стоить ему очень дорого.
Помнишь как Жеглов говорил, что "наказания без вины не бывает" Что Груздев должен был вовремя разобраться со своими бабами и не разбрасываться пистолетами.
Ты же ведь тоже влетел, так как взял ту флешку и долгое время ничего не делал. Это - ошибка, если есть решение не использовать ситуацию в своих целях.
-
Санитар
Кто как поступит?
Психиатр писал(а):Источник цитаты а хотя я не знаю, он же позвонил... просто
Так почему вмешалась полиция?
-
Ассистент
Кто как поступит?
Санитар писал(а):Источник цитаты Это - ошибка, если есть решение не использовать ситуацию в своих целях.
Да, я понял. Но, в своих или чьих-то ещё целях эту ситуацию я не собираюсь и не хочу использовать.
..
Ещё, пару слов, на счёт того, почему я просмотрел остальные видео, а не остановился на первом. Там, в первом видео были элементы "лёгкогонасилия". Ну, типа там, по задницеударилпотом по сиськепотомслегонцапридушилзагорло. И я подумал, нужно просмотреть нет ли тут чего-то, что в конце концов привело к смерти.. Тогда, я должен был бы уже действовать соответственно рамок закона.
Но там ничего такого не было. Всё оставалось в рамках любовных игр и ей это нравилось.
-
Санитар
Кто как поступит?
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да, я понял. Но, в своих или чьих-то ещё целях эту ситуацию я не собираюсь и не хочу использовать.
..
Ещё, пару слов, на счёт того, почему я просмотрел остальные видео, а не остановился на первом. Там, в первом видео были элементы "лёгкогонасилия". Ну, типа там, по задницеударилпотом по сиськепотомслегонцапридушилзагорло. И я подумал, нужно просмотреть нет ли тут чего-то, что в конце концов привело к смерти.. Тогда, я должен был бы уже действовать соответственно рамок закона.
Но там ничего такого не было. Всё оставалось в рамках любовных игр и ей это нравилось.
Так не работает.
Ты или действуешь совсем по закону,- тогда при обнаружении флешки ты должен "взять свидетеля" , чтобы кто то мог подтвердить, что ты нашел ту флешку, а не сам что то мутишь, и тогда пришлось бы смотреть флешку публично.
Если же ты "отказался" действовать по закону, то дальше другие ньюансы. Ты не обладаешь полномочиями оценивать, что на той флешке.
Этой штуки ты не учитываешь.
Если ты ее взял - то начал игру на свой страх и риск.
Например я бы не смотрел все, а как только увидел о чем, типо начало- сломал бы.
Дальше если бы меня поймали, типа что там было убийство- то меня посадили бы за глупость, - ну вот не хочу я смотреть то, что не хочу.
-
Ассистент
Кто как поступит?
Я понял. Но у меня другое мнение. Если бы я увидел, что там убийствоилидетскоенасилие, то я лучше бы сдал его, чем молчал бы.
Но мы все разные
Но мы все разные
-
Психиатр
Кто как поступит?
Санитар писал(а):Источник цитаты
Так почему вмешалась полиция?
Может у них уже было что-то на него
-
Нейрохирург
Кто как поступит?
Я не могу представить, чтобы я могла взять карточку, и ещё узнать что там.
Зачем ты стал смотреть, что там? Это входит в твои обязанности, Ассистент?
Зачем ты стал смотреть, что там? Это входит в твои обязанности, Ассистент?
-
Санитар
Кто как поступит?
Ассистент писал(а):Источник цитаты Я понял. Но у меня другое мнение. Если бы я увидел, что там убийствоилидетскоенасилие, то я лучше бы сдал его, чем молчал бы.
Но мы все разные
Для того, чтобы увидеть- ты должен просмотреть.
Этот момент ты не понимаешь.
Или будь честен вообще,... то есть не строй из себя и судью и все остальное.
Разве по протоколу, вот как у вас принято - ты имел право "незаметно для других взять флешку",?
Вот видишь, ты изначально взял на себя дохрена, и продолжаешь думать считать, что это правильно, в таких условиях решать, обращаться в полицию или нет.
Это не твое дело.
Если бы там что то и было - ты сам бы в любом случае был наказан, причем намного серьезнее, чем я, который тупо все уничтожил, не смотря.
Ты взял на себя функцию судьи, то есть " незаметно взять, а потом решать" .
Это вне сомнений - ошибка.
-
Санитар
Кто как поступит?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Может у них уже было что-то на него
Нет
Им сделал звонок отец девочки. Это заявление.
Ведь его спросили, почему он звонит, вот он и сказал, что дочь такое написала.
Дальше все, никакие объяснение не помогут.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»