Кто как поступит?

Санитар

Кто как поступит?

Сообщение Санитар » Вт июл 11, 2023 11:15 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты Я думаю, что её нужно именно уничтожить физически. А говорить шефу или нет, о том что было - тут я не знаю, как поступить

В твоих выводах всегда есть ошибка, это показывает, что ты не понимаешь, что делать.
Ты же ведь предполагаешь, что шеф будет считать, что ты просмотрел всю запись.
А теперь вопрос, а на хрена тебе смотреть всю запись?
Все.
Ты уже опоздал , так как правильно было уничтожить ту запись в первый день.
А сейчас ты "думаешь" говорить или нет. Это ошибка. Это не "твой секрет" и надо быть полным дебилом, чтобы считать, что такие вещи могут закончиться "случайно хорошо'".
Ты или бы вообще не смотрел, а сразу уничтожил, или бы не брал вообще, но если вляпался - то необходимо правильно выходить.
На данный момент информация о записи замыкается на тебе и ты ....- нихрена не делаешь.
Ну...ну.

Ассистент

Кто как поступит?

Сообщение Ассистент » Вт июл 11, 2023 12:21 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну...ну

Конечно, я тупонул в самом начале. Просто не знал, что с этим всем делать...
Санитар писал(а):Источник цитаты В твоих выводах всегда есть ошибка, это показывает, что ты не понимаешь, что делать.

Ну да. Конечно не знаю. Поэтому и спросил здесь, в этой теме..
Санитар писал(а):[post]135885[/post
На данный момент информация о записи замыкается на тебе и ты ....- нихрена не делаешь.

Ну хорошо. Предположим, что эта информация на мне и закончилась. И ничего больше не происходит. Ведь прошло уже около месяца. Шеф ведёт себя так, как всегда. Слухов о новых попытках "подброса" видео не было.
Что теперь?
Такой вариант.
Я уничтожаю запись и не говорю шефу о том, что я её вообще видел и наблюдаю дальше. Что в этом хорошего и что плохого?

Психиатр

Кто как поступит?

Сообщение Психиатр » Вт июл 11, 2023 12:47 pm

Я увидела мысль, что человек на своей стороне, не знает и не может узнать что происходит на другой. Какие мотивы и цели у других, о чем они думают, что они знают
Там женщина на видео, она думает, что знает что происходит и у нее не сходиться, как будто на другой стороне, те кто принимают решения, сумасшедшие. Так выглядит с ее стороны

Санитар

Кто как поступит?

Сообщение Санитар » Вт июл 11, 2023 1:06 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
. Что в этом хорошего и что плохого?

Я тебе покажу, то что ты не видишь.
Представь что " похожая ситуация" произошла с тобой. Здесь не важно, что ты возможно всё делаешь хорошо, здесь момент в том,-;что есть вещи "сугубо личные" , ну например был ты где то в командировке, вместе с женой, а там на скрытую камеру сняли, и "слили на определенный сайт".
В такую ситуацию может вляпаться практически каждый.
А теперь представь, что какой-то сотрудник, с которым ты имеешь дела каждый день - увидел ту запись.

Ты сам как бы хотел, чтобы он сказал тебе, что видел "ту запись" , что она вот была на том сайте.
Или чтобы он сделал вид, что ничего не было, типа продолжил все как и раньше, по крайней мере старался бы так делать.
Ты как бы хотел?

Санитар

Кто как поступит?

Сообщение Санитар » Вт июл 11, 2023 1:18 pm

Ну так здесь все ясно.
Почему вмешалась полиция?

Психиатр

Кто как поступит?

Сообщение Психиатр » Вт июл 11, 2023 1:23 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Почему вмешалась полиция?

Потому что им сообщили, к ним обратились

Ассистент

Кто как поступит?

Сообщение Ассистент » Вт июл 11, 2023 1:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я тебе покажу, то что ты не видишь.

Это хороший пример, понятный.
Хорошо, спасибо за совет. Я буду в бюро только на следующей неделе. Я подумаю, как поговорить с шефом и отпишусь потом

Санитар

Кто как поступит?

Сообщение Санитар » Вт июл 11, 2023 1:31 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Потому что им сообщили, к ним обратились

Кто обратился?

Психиатр

Кто как поступит?

Сообщение Психиатр » Вт июл 11, 2023 1:32 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Кто обратился?

Отец девочки подал заявление