Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 07, 2023 11:38 pm

Реаниматолог писал(а):А спасибо зачем говоришь в данном случае?

Так как твоё сообщение обратило моё внимание, на вопросы и на ответы, каких в моей голове не было, моё состояние изменилось - это был результат и за это надо сказать спасибо.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пн июл 10, 2023 7:58 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Спасибо за вопросы

Плохо если твои "ошибки" станут способом получить то что ты хочешь

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 10, 2023 3:06 pm

Психиатр писал(а):Плохо если твои "ошибки" станут способом получить то что ты хочешь

Избавление от страха, я хочу победить страх.
Избавится от врагов. Это плохо?

Ясность но пока я всё ещё не победила страх, так я чувствую.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 10, 2023 3:14 pm

Для чего я живу?
Вот для чего или кого?
Это интересно же узнать, почему мне нравится фоткатся и в тоже время мне тошнит от этого? Вот такое двоякое чувство.
Почему мне плохо когда я знаю на работе информацию о которой я не могу поделится с другими, почему это и чувство превосходства и так противно, как будто наступил в каку и пахнет.
Почему я могу видеть красоту и хорошо, вот пару дней назад я видела как в зубах mountain lion (горный лев, рис) несла зайца, она схватила и быстро и ловко в кусты.

Вот та ловкость и тот умирающий взгляд зайца/кролика.
Это граница, жизнь и смерть и нет сожалений вообще.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пн июл 10, 2023 3:57 pm

Мне кажется тебе надо что-бы с тобой говорили о том что у тебя происходит, о тебе, скорее всего тебе становиться лучше, какое-то временное облегчение, или может тебе реально это нужно, для поддержания жизни. Но из-за того что ты обычно пишешь не "интересное" для других тебе не отвечают. С тобой разговаривают только если ты что-то сделала что затрагивает других, что-то реальное. А из-за того что полезного ты не можешь сделать, тебе остается только делать что-то типа "ошибок"... сама ты не сможешь сделать что-то, но ты можешь подсознательно знать, что если ты пойдешь и найдёшь "какашку" то с тобой и с "какашкой" придется как то разбираться, так что с тобой поговорят
Так я себе объяснила, то что увидела, что у тебя был "улов" в тот момент когда ты сделала "ошибку"

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн июл 10, 2023 7:09 pm

А вот это, не "странное" видение,
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Какое то странное видение- вижу как Патологоанатом тащит такой шикарный камень, мне даже завидно, что это она делает, но потом так хорошо, искренне молодец.

это ВИДЕНИЕ!

Так что приятно удивлён! Ну и конечно аплодисменты :bra_vo: )))) с ними как-то веселее :-)

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 12, 2023 2:48 am

Она вышла из номера и шла быстрым шагом, она нервничала и это ощущалось в её ходьбе, руки были стиснуты и всё тело напряжено. Было летнее европейское утро, наверно самое обычное утро. Но ещё ночью она плохо спала, просыпалась несколько раз и не могла заснуть, тело было в напряжение. Она практически пробегала мимо красивых кустов, яркие цвета обычно останавливали её быстрый взгляд и она застывала в мгновение, но не в это утро.
В это утро, одна в незнакомом городе, в незнакомом отели.
У неё начались месячные и не было прокладок, и она знала, что они должны были начаться, но всё надеялась на а вось, будет время ещё купить или в самом отели будут прокладки. И так с двумя тампонами и желание плавать в океане она быстрым шагом шла в магазинчику в котором продаются тампоны и прокладки.
В руке карта, на плече сумка, на ногах шлёпки. Голубое небо сверху. Она встретила двух мужчин на пути и у двоих страшила правильно ли идёт, каждый показывал ей.

Её взгляд упало на здание, через дорогу.

Ей удалось таки найти нужный магазинчик, но уже вечером, это прям магия как она «шла» на протяжение 10 часов расстояние в 1 км.
Весь день заняло дойти, она смогла поесть за это время, поехать в другой город, вернуться назад.

Она перебежала дорогу. И вот вот в магазине. Вот так примерно после начальной прогулки утром, у вечеру дошла, проблема была не в скорости её и не в огромном расстояние, а в том другом, что она теряла и понимала это, но продолжала терять.

Именно там был магазинчик куда упал взгляд.

Но можно перестать, вот как взял решил не пить и не пьёшь спиртные напитки, так же взяла решила и перестала предваряться дурочкой.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 12, 2023 2:54 pm

видела сегодня, как кто-то писал что-то на камне. Даже сделала фотографию, как парень старательно на камне ножиком выковыривая что то. На берегу океана была не большая скала не далеко от пляжа.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 13, 2023 2:57 am

На примерах, себя и другого человека я стала замечать, когда у меня ну очень мало энергии а когда удаётся накопить.
Вот во вторник было очень не хорошо с энергией.
Сегодня на много лучше.
Завтра не знаю ещё как будет. Сны перед днём в принципе предупреждают о ситуации.
..
Она шла глазами ловила краски, кирпичный цвет ей тёпл.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт июл 13, 2023 9:28 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Санитар, ты можешь сказать какая у меня сейчас ситуация?
У меня сейчас уйма изменений может быть, все «решения» как бы мои

Вот если бы ты у меня спросила, то я бы тебе рассказал)))
Ну если конечно тебе интересно?

Вернуться в «Свободное общение»