Физиолог писал(а):Источник цитаты Я увидел это ещё до сообщения Патологоанатома, которое я прочитал только на следующий день.
Дальше я отметил, что не знаю как должно быть, вылетают опоздавшие или вообще всё накрывается. Я видел, что обсуждают "...... бы", а об этом тишина. Клип я посмотрел только в 3 ночи вторых суток. Встал как будто по мне каток проехал. Увидел твой отчёт и не только.
Видимо я чего-то не понимаю, подумалось. Дальше, когда я собрался выкладывать свой, тема оказалась закрыта. Выложил в сопутствующей теме.
________
Как на самом деле - никто не знает, Орёл не подаёт отчёты кому - то. Таким образом все живые существа, что то как то делают, предполагая, что вот так все и есть.
Я иногда здесь рассказываю, что не совсем обычно действую на работе, в то же время мне трудно показать, в чем необычность, и вот то, как ты рассказывал о произошедшем, даёт мне шанс показать. На работе у очень похожие ситуации, - то есть изначально договариваются, мол кто и с кем что будет делать- а дальше начинают делать. Мы сделали то же самое в том деле для путешествия во сне.
Но, как оказывается, договорится "делать вот так" и потом действительно "делать так" - не всегда получается. Причины разные.
Раньше я делал точно так же как и ты, то есть типа мониторил происходящее чуть ли не после каждого действия сотрудника, когда видел, что сотрудник ошибся - я пытался исправить ситуацию. В множестве случаев это было проблемой, - так как сотрудник не понимал, почему те моменты важны - и возникал конфликт.
Сейчас я изменил мой подход.
Ведь на работе не я выбираю, с кем заключила контракт фирма, мне дают уже сотрудников, которые согласились работать на фирму.
Таким образом я начинаю выполнять "мою работу" в которой подразумевается, что другие сотрудники в принципе обладают некими базовыми знаниями, и они должны уметь выполнять часть работы . Я в течении некоторого времени- ничего не проверяю ( это не наугад, там есть свои правила). Дальше, обязательный момент- когда я вхожу в работу ( я могу быть занят другими делами, не имеющими прямого отношения к тому, что в данный момент делают сотрудники) то я обязательно проверяю состоянии дел . И если есть ошибка, - я смотрю, что с ней можно сделать.
Разница в том, что именно я говорю, на каком месте будет работать сотрудник, - шеф не вмешивается.
Мне - "без разницы", так как я должен работать с такими сотрудниками, таким образом, если "вот тот сотрудник" претендует, что он мастер, спец,- но в делах проблемы- я смещаю его, заставляя ( отдавая приказ) выполнять более простую работу.
У меня был момент, что один такой сотрудник, после моего приказа "обиделся" и ушел, просто сел в машину и уехал, - дальше оказалось, что его уволили.
Это такой важный момент, потому что не я нанимаю сотрудников- это делает фирма. И если , при шефе я отдаю приказы, такие "что противоречат обычным раскладам" а шеф - не останавливает меня, то дальше проблемы сотрудников.
То есть я сам не видел нарушения, которые допустили Нейрохирург и Ассистент. Я бы их "не увидел" до момента, пока мне на это кто то не показал, или пока бы я сам не вошёл ( посмотреть клип участника).
Случилось так, что Патологоанатом показала те два несоотвествия, - после чего я "среагировал моим способом".
В моем отношении, - те двое участников не могли продолжать "работать" потому что они допустили ошибку. Дальше правильно "выполнить изменения" , какие именно - это уже отдельные моменты.
Когда я через некоторое время снова зашёл, я увидел, что есть сообщение от Ассистента. То есть - он продолжил работу.
В таком случае я останавливаю работу полностью . Есть проблема . Есть сотрудник, действия которого "не правильны" это увидел как минимум один из сотрудников, и сказал об этом. Но ситуация не изменилась, тот сотрудник, действия которого были не верны- продолжил выполнять свою работу прежним способом.
Работа будет точно остановлена, и с моей стороны найдено решение.
Оно обязательно будет включать в себя момент,- что прежним способом, то есть , что тот сотрудник может находится "на той должности и выполнять ту работу" - невозможно.
....