не понятно, почему такое сообщение у Физиолога
Путешествие не закрыто?
Сновидения сновидящих
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты не понятно, почему такое сообщение у Физиолога
Путешествие не закрыто?
Путешествие закрыто. Действие по условию в той теме я выполнил. Что с этим делать... Решил выложить тут.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Путешествие закрыто. Действие по условию в той теме я выполнил. Что с этим делать... Решил выложить тут.
Мне просто интересно, что-то же случилось, если ты выложил это не там а здесь. Ты знаешь, что что-то произошло. Потому что ты же думал что выложишь это там. А получилось что выложил здесь. Почему? Что изменилось?
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне просто интересно, что-то же случилось, если ты выложил это не там а здесь. Ты знаешь, что что-то произошло. Потому что ты же думал что выложишь это там. А получилось что выложил здесь. Почему? Что изменилось?
Думал там, время должно было выйти в 21:43.
Но... Там не выложил по причине:
-
Патологоанатом
Сновидения сновидящих
Мне приснился сон: три девушки - "ladre" - в переводе на русский это означает "воровки", но мне почему-то более подходит слово Ладрэ.
Три девушки - они шли на дело, если была какая-то несправедливость. И у них все получалось. Но в этот раз что-то пошло не так и проблема случилась из-за неискренности одной из них. Вторая в середине дела почувствовала что что-то не так и предупредила первую. Первая то ли не поверила, то ли не знаю, но она продолжала вести себя как ни в чем не бывало. Третья, та что не искренна была, та решила быстро украсть и свалить. Первая решила просто уйти, оставить все и уйти о чем сказала первой. Первая задумалась, а третья начала быстрее действовать.
На этом я проснулась рывком со словами: "Путешествие закрылось". Я сама не поняла почему эти слова, зашла сюда и увидела что оно закрылось.
Три девушки - они шли на дело, если была какая-то несправедливость. И у них все получалось. Но в этот раз что-то пошло не так и проблема случилась из-за неискренности одной из них. Вторая в середине дела почувствовала что что-то не так и предупредила первую. Первая то ли не поверила, то ли не знаю, но она продолжала вести себя как ни в чем не бывало. Третья, та что не искренна была, та решила быстро украсть и свалить. Первая решила просто уйти, оставить все и уйти о чем сказала первой. Первая задумалась, а третья начала быстрее действовать.
На этом я проснулась рывком со словами: "Путешествие закрылось". Я сама не поняла почему эти слова, зашла сюда и увидела что оно закрылось.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Физиолог писал(а):Источник цитаты Думал там, время должно было выйти в 21:43.
Ты не думал о том, странно это или нормально, что оно изменилось?
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ты не думал о том, странно это или нормально, что оно изменилось?
По какой-то неведомой мне причине оно закрылось. Скорее воспринимал как странность.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
https://youtu.be/M9d__qSt6is
Вот она. В этой песне есть слова, "ты не можешь спрятаться за очками от солнца, ... ведь люди - они все одинаковые".
Мне нравится носить солнцезащитные очки.
И вот эта песня, именно эти моменты меня "очень сильно цепляли".
Я не понимал почему.
.....
.....
Все видят сны, но не все помнят, да и у всех сны - разные.
У меня - мои сны. Там есть "особенности", из за тех особенностей для меня сны - совсем не то, что в обычном раскладе.
И вот в таком случае, в моих снах могут появляться "те, кто знают, что все люди одинаковые".
Дальше просто, - это "проблемы людей" которые решили коснуться магии, и при этом оставить свой стиль жизни обычного человека - конечно их убьют. У тех людей нету шанса путешествовать в сновидении , для них сны - останутся тем что и было раньше- набор мало понятных сюжетов.
.....
Я долгое время не мог понять конец песни, какой то он странный был, стоят трое мужиков, целятся друг в друга. А потом стреляют, и все умирают.
Понял,- ....- вовремя.
Для того чтобы той "команде" которая успешно похерила путешествие, и показала мне, что люди действительно одинаковые, ну что им в общем "насрать" на попутчиков, главное свое делать, ... так вот, чтобы той команде красиво уйти - они должны чувствовать друг друга и синхронно уйти. Они должны были вовремя все втроём выстрелить, - иначе бы не получилось что все умерли. Это мгновение.
У нас даже двое суток - оказалось мало, не смогли уместится.
....
Хорошая песня, особенно то, что не получится спрятаться, и что люди под Солнцем - одинаковые.
Вот она. В этой песне есть слова, "ты не можешь спрятаться за очками от солнца, ... ведь люди - они все одинаковые".
Мне нравится носить солнцезащитные очки.
И вот эта песня, именно эти моменты меня "очень сильно цепляли".
Я не понимал почему.
.....
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Сообщение Психиатра от 2 июл. 2023, 10:58
Ассистент, время: 4 июл. 2023, 12:26
.....
Все видят сны, но не все помнят, да и у всех сны - разные.
У меня - мои сны. Там есть "особенности", из за тех особенностей для меня сны - совсем не то, что в обычном раскладе.
И вот в таком случае, в моих снах могут появляться "те, кто знают, что все люди одинаковые".
Дальше просто, - это "проблемы людей" которые решили коснуться магии, и при этом оставить свой стиль жизни обычного человека - конечно их убьют. У тех людей нету шанса путешествовать в сновидении , для них сны - останутся тем что и было раньше- набор мало понятных сюжетов.
.....
Я долгое время не мог понять конец песни, какой то он странный был, стоят трое мужиков, целятся друг в друга. А потом стреляют, и все умирают.
Понял,- ....- вовремя.
Для того чтобы той "команде" которая успешно похерила путешествие, и показала мне, что люди действительно одинаковые, ну что им в общем "насрать" на попутчиков, главное свое делать, ... так вот, чтобы той команде красиво уйти - они должны чувствовать друг друга и синхронно уйти. Они должны были вовремя все втроём выстрелить, - иначе бы не получилось что все умерли. Это мгновение.
У нас даже двое суток - оказалось мало, не смогли уместится.
....
Хорошая песня, особенно то, что не получится спрятаться, и что люди под Солнцем - одинаковые.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Физиолог писал(а):Источник цитаты
По какой-то неведомой мне причине оно закрылось. Скорее воспринимал как странность.
Ты же слышал, что есть врата сновидения. Там, оказывается, сначала говорят, что надо сделать, - а потом во сне делают.
В нашем путешествии сначала было сказано, что и как мы будем делать - а потом мы начали делать.
Если оказывается, что кто то из участников делает НЕ то, о чем сказано- то .... мы занимаемся чем то другим- а не тем путешествием в сновидении.
Если другие участники не видят, что кто то "делает нечто своё" а не то, о чем было сказано- то и они занимаются чем-то другим- а не тем путешествием, о котором вначале было сказано.
Нету запрета, можно каждую ночь смотреть любые сны и рассказывать о них и здесь и в других местах. Вот только это дело - оно не относится к тому, изначальному путешествию.
Разве не так?
Может быть что далеко не все могут не то, что так путешествовать, а вообще понять, что такой способ существует.
Мне в таком случае постоянно задают вопрос, что мне надо?
Путешествовать, или оставаться с "теми людьми", с которыми я имею дела. И каждый раз я все сильнее задумываюсь- а что нужно тем людям, с которыми я имею дела?
Это хороший, очень хороший вопрос.
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
Хотелось придумать какое-то объяснение, но не смог.
Не знаю, как так получилось, что я не посмотрел на время, когда Психиатр точно выложила своё сообщение.
Виноват.
Не знаю, как так получилось, что я не посмотрел на время, когда Психиатр точно выложила своё сообщение.
Виноват.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»