Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср июл 05, 2023 6:06 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь объяснить каким-то людям, как правильно конфигурировать порты, чтоб сайт был доступен из интернета. Они не понимают. Я начал рисовать схемы на бумаге, но толку не было. Потом мне пришлось просто показать им, как это делается, то есть, самому взять и всё настроить. Тогда они закивали головами, типа - а.. теперь понятно. Но я понял, что ничего им не понятно на самом деле и они просто ждали, когда я за них сделаю ту работу

Прекрасный понятный сон. ( Мне понятный) . Хотя он не полностью описан, ведь ты не сказал, известно ли тебе о других способах конфигурации портов, и о том, по какой причине ты выполнял ту работу, и была ли принята та работа.
Но это "мелочи" даже без этих уточнений, сон понятен и ясен и прекрасен.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 05, 2023 6:23 pm

Санитар писал(а):Это не есть исправление, это - другое.
Ты сказала, что часть сообщения, которое показала Патологоанатом, - оно не твое.
Это действительно так?
То есть Патологоанатом взяла часть твоего сообщения и туда добавила "что то" что не твое, а потом все так показала, что типа это твоё?
Так было?

Когда я открыла страничку и стала читать, голос сказал
не твоё

мне сильно затошнило взгляд упал на
……

Я не писала в своём сообщение 6 точек, я это хорошо чувствую, я пишу иногда точки, но то ощущалось как чужое. Не моё. Про это я написала.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 05, 2023 6:25 pm

Когда я цитирую то никогда не видела, может не замечала чтобы вставлялось вот эти
……

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 05, 2023 6:35 pm

Сон - я в машине собираюсь выходить замуж, натягиваю вторую пару трусов на себя. Кто то не верит мне, моя мама за рулём машины.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср июл 05, 2023 8:03 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Когда я открыла страничку и стала читать, ...

мне сильно затошнило взгляд упал на
Я не писала в своём сообщение 6 точек, я это хорошо чувствую, я пишу иногда точки, но то ощущалось как чужое. Не моё. Про это я написала.

Да, в твоём сообщении нету шесть точек.
Если бы там было всего три точки- это бы была другая ситуация?
Ведь в твоём сообщении не было и трёх точек.
То есть, я хочу узнать, если бы в том сообщении вместо шести точек, стояло три точки- ситуация для тебя была бы другой? Приемлемой или нет?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср июл 05, 2023 8:06 pm

Когда я открыла страничку и стала читать, голос сказал ...

На счёт чего сказал голос?
Что приведено не твое сообщение? То есть сообщение настолько изменено, что не относится к твоим действиям,- ты так восприняла вывод, который сказал голос? Я правильно понял?

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 05, 2023 11:09 pm

Санитар писал(а):На счёт чего сказал голос?
Что приведено не твое сообщение? То есть сообщение настолько изменено, что не относится к твоим действиям,- ты так восприняла вывод, который сказал голос? Я правильно понял?

Я не знаю или ты правильно или не правильно понял. Я рассказала что я запомнила.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср июл 05, 2023 11:12 pm

Я не знаю или ты правильно или не правильно понял. Я рассказала что я запомнила.

Да, но есть такой момент, что "вывод озвученный тем голосом" он закрепил,создал чувство, ощущение - твое сообщение было изменено. То есть у тебя появилось отношение к человеку, который затронул твое сообщение.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 06, 2023 1:59 am

Санитар писал(а): То есть у тебя появилось отношение к человеку, который затронул твое сообщение.

Нет, и да.
Я могу себя ввести в чувства да … ах как же так.
И так же могу отпустить и нет никаких чувств к человеку,
я не знаю как было.

Мне интересно, когда люди отвечают на вопросы.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Чт июл 06, 2023 2:09 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Направление:

https://youtu.be/6lT8it3eQls

....
Выполнял свою работу, был заинтересован выполнить её хорошо. Было ещё два работника и женщина, в качестве начальника. Она выполняла какую-то свою работу, не отвлекаясь. Те два работника, воспользовавшись этим, начали филонить и пошли куда-то слоняться, она увидела это и сказала им.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»