Её Заметки

Реаниматолог

Её Заметки

Сообщение Реаниматолог » Ср июл 05, 2023 7:31 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Патологоанатом
Ты исправляла моё сообщение?

А что ты не можешь прочитать свое сообщение? Его что удалили?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср июл 05, 2023 8:11 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Патологоанатом
Ты исправляла моё сообщение?

Так не работает, потому что у тебя и у нее могут быть разные представления, что значит исправить.
Для того, чтобы узнать тебе ответ на свой вопрос к Патологоанатому, сначала ты должна показать, объяснить, в каком случае, цитата твоего сообщения превращается в исправление.
Что именно делает то превращение?
Почему в некоторых случаях ты не "чувствуешь, что сообщение исправлено" а в других- такое ощущение есть.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср июл 05, 2023 11:03 pm

Я тебе расскажу одну штуку, а Ассистенту не расскажу.
У меня есть единственный инструмент, который мой, который из моих действий. Это все что у меня есть. Для того чтобы ты поняла, я могу сказать, что мой единственный инструмент в том, что первое что я делаю в любой ситуации - это принимаю решение, что мне не известно, "как все нужно понимать" таким образом я пытаюсь увидеть ситуацию и после этого реагировать.
Я уверен, что ты не поймёшь этот момент.
Но вот когда я напишу дальше - ты увидишь.
Так вот, я всегда знал, что я маскируюсь. Это хорошо заметно на моей работе, ведь везде, на любом объекте, где я есть - я веду себя так, что практически никто ( из тех кто не знает меня) не может решить, что именно я там принимаю решения. Все считают главными других, и это касается "владельцев других фирм", они тоже ошибаются.
Я никогда не думал, а зачем я так делаю???
Я просто знал , что я так делаю, и видел преимущества ( они точно есть).
И вот сегодня "голос" мне сказал.
-Если ты чувствуешь, видишь, тебе кажется, что все хорошо, все наладилось - это означает, что ты выиграл, и твои противники признали поражение. Но в то же время это означает, что в игру вступил "следующий игрок", который...... ( заметь шесть точек), маскируется.
Знаешь почему ты поймёшь?
Это просто, ты же почему то в своих сообщениях начала говорить слово "эмиссар".

Дальше просто.
Или ты его нашла и услышала - ...
Все.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 05, 2023 11:07 pm

Вот сообщение которое я написала

Нейрохирург писал(а):Голос сказал поменяй мысли и жизнь поменяется.
Я была у кого то дома, муж и жена там показывали мне какие огромные подарки у них в семье на Рождество. Подарок с размером в кровать. Всё думала как жена вытащила этот огромный подарок и подзывала мне как достаёт от туда некоторые вещи. Я рассматривала стену и как в той стене что то было не помню что именно как какая то вещь в самой стене замурована как бы.

Вот то что написала Патологоанатом
Нейрохирург писал(а):Голос сказал поменяй мысли и жизнь поменяется.
Я была у кого то дома,...... бы.

Такого сообщения я нигде не писала.
Так же я сказала что сказал Голос
это не твоё

Когда я нажимаю « чтобы процитировать, то никогда не видела, не была свидетелем того чтобы добавлялись точки.
Я обращаю внимание на точки.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср июл 05, 2023 11:19 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Когда я нажимаю « чтобы процитировать, то никогда не видела, не была свидетелем того чтобы добавлялись точки.
Я обращаю внимание на точки.

Да, но есть мое сообщение:[quote="Санитар"Источник цитаты [quote="Нейрохирург"Источник цитаты
Когда я открыла страничку и стала читать, ...

мне сильно затошнило взгляд упал на
Я не писала в своём сообщение 6 точек, я это хорошо чувствую, я пишу иногда точки, но то ощущалось как чужое. Не моё. Про это я написала.[/quote
Да, в твоём сообщении нету шесть точек.
Если бы там было всего три точки- это бы была другая ситуация?
Ведь в твоём сообщении не было и трёх точек.
То есть, я хочу узнать, если бы в том сообщении вместо шести точек, стояло три точки- ситуация для тебя была бы другой? Приемлемой или нет?[/quote

Это сообщение я специально изменил, чтобы ты могла найти его в оригинале, и увидеть, что при цитировании твоего сообщения я использовал точки.
Ты это видела?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 06, 2023 1:53 am

Санитар писал(а):Если бы там было всего три точки- это бы была другая ситуация?

Не знаю, может Голос я бы не услышала.

Я не увидела как ты использовал точки, ты стирал то что выдал форматор?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 06, 2023 1:55 am

Санитар писал(а):Знаешь почему ты поймёшь?

На сколько мне видно, что я понимаю, то я не понимаю.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт июл 06, 2023 5:55 am

Не знаю, может Голос я бы не услышала.

Я не увидела как ты использовал точки, ты стирал то что выдал форматор?

Слышать или нет "Голос" - это не есть предмет твоего сознательного выбора. Нету такого, что ты решаешь, мол эти полчаса буду слышать, что говорит "Голос" а следующие два часа - не буду.
Голос - всегда есть, и ты на данный момент не понимаешь, каким образом и за счёт чего иногда ты осознаешь ( слышишь) что именно он тебе говорит.
Таким образом рассуждать, может услышала, а может быть и не услышала - это "вне твоей компетенции", то есть не имеет никакой ценности.

На счёт того, что ты не увидела как я использовал точки- это уже есть "ответ на все твои вопросы" по поводу того твоего сообщения.
Ну потому что , как оказалось , с одной стороны ты "типа увидела, заметила, и твоё состояние изменилось, когда Патологоанатом особым образом процитировала твое сообщение" , а с другой стороны ты вообще не заметила, как другой пользователь ( в этом случае я) так же особым образом процитировал твоё сообщение, просто в отличии от Патологоанатома в моем действии не шесть а три точки.
Мало того, я специально спрашивал об этой разнице, - и ты не ответила .
Получается ты реагировала не на то, " как особым образом цитируют твое сообщение" а на что то другое. Понимаешь?
С этой точки разговаривать с тобой по поводу "цитирования твоих сообщений" - затруднительно, так как по тому, как ты реагируешь ( в одном случае говоришь, что пользователь возможно изменил твое сообщение, а в другом случае вообще не видишь практически такого же возможного изменения), - у человека обязательно появится вопрос- а что тебя не устраивало, что было не так?
И это явно не то, о чем ты пыталась говорить, пыталась узнать, "изменила ли Патологоанатом твое сообщение".

Я знаю, как в таких случаях делаю я, - если человек не понимает о чем идет речь, а "просто говорит слова, в надежде угадать, как же правильно говорить " - я прекращаю ту беседу.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 07, 2023 9:21 pm

Реаниматолог писал(а):А что ты не можешь прочитать свое сообщение? Его что удалили?

Могу, оно есть. Спасибо за вопросы.

Реаниматолог

Её Заметки

Сообщение Реаниматолог » Пт июл 07, 2023 10:25 pm

Могу, оно есть. Спасибо за вопросы.

А спасибо зачем говоришь в данном случае?

Вернуться в «Свободное общение»