Тема для сновидения

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вс июн 25, 2023 10:12 am

Выбрал второй вариант.
https://youtu.be/bSuM1NbwTxQ

Ассистент

Тема для сновидения

Сообщение Ассистент » Вс июн 25, 2023 8:11 pm

Не смог вспомнить сон

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Пн июн 26, 2023 3:31 am

Я шла по подземному проходу к своей комнате. Я шла туда спать. У меня были ещё варианты, ещё две комнаты а других местах, но я выбрала эту. В какой-то момент я свернула не туда и испугалась. Захотелось вырваться
Я дернулась и проснулась. Проснулась в другом сне. Там я захотела понять о чем был мой сон. Я выразила намерение. И услышала Голос. Он сказал: "У нас есть много путей/дорог, но нас привлекает опасный".
После этого я проснулась второй раз.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн июн 26, 2023 6:04 am

Во сне я добрался до конкретного места, посмотрел насколько было сложно и трудно добраться, увидел весь путь. После этого посмотрел, что дальше, то есть, почему я сюда попал, и увидел, что вот отсюда только начинается то путешествие, в которое мне нужно. Я "опять доверился тому чувству", которое меня ведёт в путешествиях и пошёл...

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пн июн 26, 2023 8:10 am

Я на мотоцикле, посреди большой площадки, окружённой по крайней мере с двух сторон гаражами, что-то типа автобусного парка. Девушка с кипой газет ходила и выкрикивала названия:
- Дель Гато! Ведомости!
И далее другие названия. В стороне стояла кучка людей, мужчина спрашивает у неё и с досадой констатирует, - У вас нет ничего про китов.
Я удивлённо, - Нет про китов? Наверняка в одном из... (не помню чем) что то найдётся.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 26, 2023 6:26 pm

Была в УКЛА, там в нескольких комнатах было место для компании, в которой я работала. Потом я вышла на улицу, было уже темно. Люди были. В некоторых местах был лёд и дышать мне было трудно, в воздухе был иней и я видела как молекулы какого вещества соединены с воздухе, подумала что это мешает мне дышать, я ушла от туда.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт июн 27, 2023 1:59 am

Я была в доме. Или скорее в месте в котором был этот дом. Их поведение было специфическое. И когда проснулась думала на что похоже и решила, что это похоже на поведение животных или даже насекомых, которые живут на несколько особей. Люди так себя обычные не ведут. Плюс еще были внешние силы, которые могли проникнуть в их жилище и они сторонились их.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вт июн 27, 2023 7:55 am

Когда проснулся, то уловил, что видел сон имеющий отношение к направлению выбранным Физиологом, но вспомнить сон не удаётся.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт июн 27, 2023 5:15 pm

https://youtu.be/DY2NjfOkKIw
второй вариант - как дойти до "мира своей мечты"

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср июн 28, 2023 4:21 am

Я и другие люди выполняли цепочку действий, типа ритуал, или лучше сказать, мы делали "по протоколу". Это были простые действия, но они повторялись через одинаковые промежутки, в течении долгого времени, года , десятилетия.
У меня все время было ощущение,- что чего то не хватает. Вот какого то момента, детали, чего то ключевого в тех действиях, что в итоге делает те действия - бесполезными и бессмысленными.
На протяжении всего сна, я пытался увидеть, что не так, чего именно не хватает, и увидеть, в чем смысл действий.
Когда я просыпался - то сон уходил, было трудно помнить сон по причине, что здесь - так не получается думать. Я не могу подобрать слова, чтобы рассказать, какие действия мы выполняли во сне, так как в моем обычном мышлении - не существует такого. Но находясь во сне - я понимал, что я делаю, что делают другие люди, мы были связаны действием, и выполняли его в течении всей жизни, десятилетий. Но в тех действиях - не было Силы, там не доставало "вот того, самого важного момента" таким образом все было пустышкой.
....
Когда я проснувшись пытался увидеть о чем сон, - то "предположил" что этот сон о церкви, которую выбрала Реаниматолог, о том, чем люди занимались в той церкви в прошлом.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»