Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Я вот этот цветок и салфетку, не так вижу глазами как я сфоткала, мои глаза другое рассказывают. Есть отличие.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Физиотерапевт писал(а):https://youtu.be/pLlSTlHTUwA
Первые 45 секунд.
Самой интересно. Что произошло со мной.
Спокойствие реально ощущаю.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Что такое, когда хочется доброты ведь я понимаю, что это мои мои хотения.
И тем не менее они есть и их надо решать, хотения решать надо.
В первые в жизни я читаю и получаю удовлетворения от
Эрнест Хемингуэй.
И тем не менее они есть и их надо решать, хотения решать надо.
В первые в жизни я читаю и получаю удовлетворения от
Эрнест Хемингуэй.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Песок, песчанки, нету слов, какой-то звук, какой-то стоп.
Уходя, захлопывают дверь. Уходя, не смотрят назад. Уходя, сказать прощай.
Поэты, мастера искусства говорят, где же стимул, где урок, вся жизнь — большой эксперимент.
Постой, погоди,
Не бойся, не жди.
Уходя, захлопывают дверь. Уходя, не смотрят назад. Уходя, сказать прощай.
Поэты, мастера искусства говорят, где же стимул, где урок, вся жизнь — большой эксперимент.
Постой, погоди,
Не бойся, не жди.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Что это означает
Calling out my name in a summer rain
Aa A
Вот порыв, слова. Мелодия, что то, что зацепило.
Это не вопрос, это не слова, это больше, как чувство, как взгляд другого человека, как прикосновение.
Что это, это другое измерение, это энергия..
Что это?
Как жить зная, что уйма ужаса и в тоже время, я жива и это подарок.
Прям как Dancing on the Edge..
Танец на острие.
Жить вот так на острие.
Какие то выплески, или что то большие, что то сильнее, что то что имеет силу, имеет чувство, создано для свободы.
. .
За мной не иди
Нет тропинки туда
Ты верь в себя, найди себя
За мной не иди
Но верь в себя
Calling out my name in a summer rain
Aa A
Вот порыв, слова. Мелодия, что то, что зацепило.
Это не вопрос, это не слова, это больше, как чувство, как взгляд другого человека, как прикосновение.
Что это, это другое измерение, это энергия..
Что это?
Как жить зная, что уйма ужаса и в тоже время, я жива и это подарок.
Прям как Dancing on the Edge..
Танец на острие.
Жить вот так на острие.
Какие то выплески, или что то большие, что то сильнее, что то что имеет силу, имеет чувство, создано для свободы.
. .
За мной не иди
Нет тропинки туда
За мной не иди
Но верь в себя
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты За мной не иди
Нет тропинки туда
За мной не иди
Но верь в себя
Почему-то моей реакцией на эти слова, было воспоминание. Я вспомнил сон который видел много лет назад.
Я сидел в комнате и вдруг включился телевизор, меня это удивило, ведь он сам включился. Я стал смотреть, начинался фильм и крупными буквами было написано название "КИБОРГ 3".
Это были какие-то очень далёкие времена, поселение людей, шли женщины с кувшинами на головах и под ними земля стала будто расплываться, как зыбучие пески и женщин затянуло туда, а вместо них вышло несколько чудищ. Мужчины с мечами, одетые в какие-то меха, увидев это, бросились на них. И тут я увидел что в сторонке стоит мужчина, который явно отличается от других, он одет значительно современнее, в шляпе и у него тоже был меч, но другой, более длинный и тонкий (как в фильме "Горец") от него будто исходило чувство уверенности в себе, силы и спокойствия.
Одно из чудищ подошло к нему сзади и тот мужчина будто неглядя просто выхватил меч и с разворота разрезал тело того чудища наискосок от одног плеча и в сторону другого, но чуть ниже. Меч прошёл насквозь, но отрезанная верхняя часть не упала и чудище продолжил движение в сторону того мужчины. И снова будто не глядя тот мужчина нанёс второй удар с разворота и опять насквозь разрезал тело чудища в районе шеи.
Чудище остановилось а мужчина спокойной и уверенной походкой стал уходить от туда. Меня очень впечатлила та сила, которая чувствовалась в действиях того мужчины. И тут оглядываясь по сторона я обнаружил себя непосредственно в том месть где всё это происходило. Я быстро сообразил что мне лучше держаться поближе к тому сильному мужчине и побежал вслед за ним. За спиной я услышал голос чудища "Я ему этого так не оставлю" у меня возникла мысль что чудище начало преследовать того мужчину и обернувшись увидел чудище сзади меня. Я начал бежать быстрее чтоб догнать и быть ближе к тому мужчине, но чем сильнее я старался тем дальше от меня был тот мужик и тем ближе чудище сзади. В какой-то момент я понял что не смогу убежать и тогда я смирился с тем что придётся как-то самому выживать, ну и раз чудище гонится за тем мужиком, то мне достаточно просто уйти с его дороги. Я побежал влево и услышал голос " Чудище пробежало в семидесяти сантиметрах от тебя" я продолжал бежать, но оказалось что то чудище преследовали меня а не того мужика и также, чем быстрее я пытался бежать, тем ближе ко мне становилось то чудище. Я понял что не смогу убежать от него и остановился приготовившись к смерти, я развернулся лицом к чудище и ждал что оно пронзит меня своим мечом, но оно чьего-то медлило а меня охватил неудержимый интерес, почему не падают те отрубленные части тела. Я с этим вопросом сделал шаг вперёд и рукой стал толкать отрубленную часть тела чудища.
Чудище мне ответило " Мы не такие как вы, мы с другой планеты" и указывая в небо где виделись звёзды начало рассказывать. Мы вместе шли куда-то и разговаривали...
-
Нейрохирург
Её Заметки
Патологоанатом писал(а):Какое последнее слово в твоём сообщении?
И второе: тебя больше волнует, то что я не все твое сообщение привела в цитату?
Странно ты делаешь дела. я делаю ошибки, это верно и плохо для меня. Но я ответила в порядке важности для меня, но ты мне не ответила мне, ты проста задала вопросы мне.
Моё последние слово в сообщение «бы».
Часто многое делали за меня и твоё сообщение снова напомнило мне что за меня делали дела, это хорошо что я смогла вспомнить, я хочу научится действовать, слова, это движения когда сделанные на бумаги, сейчас это пальцу набирают печатные буквы в них можно растворится в них можно увидеть бардак.
Это сообщение мне, чтобы помнить.
Это пульки, пальцу которые могут делать пульки, чьи это мысли..
-
Психиатр
Её Заметки
Если ты делаешь ошибки - перепроверь себя.
Точно ли кто-то исправлял твое сообщение, вдруг ты ошиблась
-
Нейрохирург
Её Заметки
Психиатр писал(а):Если ты делаешь ошибки - перепроверь себя.
Спасибо.
Вернуться в «Свободное общение»