Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср июн 21, 2023 7:29 pm

:-), Хирург,

Возникло у меня желание "не брать вас обеих в путешествие '" так как вы сразу же "неправильно сделали", но меня попросили взглянуть, когда основан тот город, в котором вы живёте, и когда основан тот город, в котором я живу.
Сказали, что для вас выполнить то задание - трудно, но возможно. Я посмотрел и согласился, что в этот раз " по разным причинам" одна из которых в том, что местность в которой вы живёте- "недавно заселена людьми" у вас двоих есть ещё одна попытка,- но только одна.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт июн 22, 2023 2:53 am

Сказали, что для вас выполнить то задание - трудно, но возможно. Я посмотрел и согласился, что в этот раз " по разным причинам" одна из которых в том, что местность в которой вы живёте- "недавно заселена людьми" у вас двоих есть ещё одна попытка,- но только одна.

У меня на сегодня только один вариант - найти фотографию из Ангарской деревни. Эти дома вывезли, когда затапливали водохранилище. Я их видела вживую, трогала старые бревна.))) Они вроде как 16какой-то год.
Съездить у меня туда сегодня возможности не будет никакой.
Сережек и колец от прапрабабки мне не оставили в наследство.)))

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июн 22, 2023 5:27 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
У меня на сегодня только один вариант - найти фотографию из Ангарской деревни. Эти дома вывезли, когда затапливали водохранилище. Я их видела вживую, трогала старые бревна.))) Они вроде как 16какой-то год.
Съездить у меня туда сегодня возможности не будет никакой.
Сережек и колец от прапрабабки мне не оставили в наследство.)))

Ну тогда, "по тем знакам, которые мне показали" вашему направлению, то есть тебе, Смайл и Физиолог- можно использовать фото.
Не обязательно, что раньше видел тот "предмет".
Но в вашем случае надо указать, "почему именно тот предмет", что там зацепило.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт июн 22, 2023 5:58 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну тогда, "по тем знакам, которые мне показали" вашему направлению, то есть тебе, Смайл и Физиолог- можно использовать фото.

Ок.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июн 22, 2023 7:09 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Дом 17 века

Не получилось у Хирурга в последней попытке.
Ведь в условиях сказано, что надо указать, почему именно "тот предмет".
Или Хирург все выполнила по изначальным условиям, то есть она имеет доступ к тому конкретному дому, о котором она сказала.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт июн 23, 2023 2:58 pm

В теме для сновидения я считаю , что Смайл не смогла выполнить условия. Поэтому в ее направление я отправится не смогу.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июн 23, 2023 8:40 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В теме для сновидения я считаю , что Смайл не смогла выполнить условия. Поэтому в ее направление я отправится не смогу.

Так можно.
Если можно, то я хотел бы узнать, для тебя преградой стало то, что она первый раз написала "неправильно" , или то, как она описала второй раз?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт июн 23, 2023 8:45 pm

Так можно.
Если можно, то я хотел бы узнать, для тебя преградой стало то, что она первый раз написала "неправильно" , или то, как она описала второй раз?

То как написала во второй раз.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июн 23, 2023 9:58 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
То как написала во второй раз.

Ну тогда это не "критично", так как может такое быть, что слова, которые использовала Смайл, просто не подошли к тому, как ты воспринимаешь.
Дальше просто, если для Смайла этот момент важен, она может подобрать слова именно для тебя, и показать их в этой теме. Таким образом, вполне возможно, что ты изменишь свое решение.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт июн 23, 2023 10:01 pm

Ну тогда это не "критично", так как может такое быть, что слова, которые использовала Смайл, просто не подошли к тому, как ты воспринимаешь.
Дальше просто, если для Смайла этот момент важен, она может подобрать слова именно для тебя, и показать их в этой теме. Таким образом, вполне возможно, что ты изменишь свое решение.

нет. там не так . Было условие , что разрешена одна попытка. Я считаю , что Смайл сделала еще 2 попытки. Может ты не видел.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»