Тема для сновидения

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср май 03, 2023 10:37 pm

Хочу пойти за проводником Психиатра в сновидении.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Чт май 04, 2023 1:33 am

Во сне был кто-то сложный кого я пыталась рассмотреть но когда я только вспомнила этот сон было ощущение что он не относиться к направлению.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт май 04, 2023 3:27 am

Собрались и поехали, за рулём был я и в один момент мне ',проводник ' сказал повернуть направо, я успел. Я знал ту дорогу, там поворот незаметен, и если бы мне не подсказал, я бы скорее пропустил. После поворота я остановился, я знал, что там есть кафе , после чего будет длинный участок дороги без остановок. Решили зайти в то кафе - оказалось там меня помнят , другие ( среди них была Психиатр), там были впервые или не помнили о своих прежних посещениях. Я купил мороженое и воду в кафе и вскоре мы отправились....
.....
Надо было проверить продукцию фабрики, которая выпускает муку, для этого представители фабрики приготовили специальный дым, в стаканчиках. Мне и ещё одному человеку дали стаканчики с дымом, я "отпил", и удивился, что ощущение, как куришь, но ещё больше удивился, что у того дыма вкус муки. Когда проснулся, вот сразу, то во рту был сильнейший привкус "дыма со вкусом муки" причем той фабрики. Я наверное когда кушаю, то настолько не различаю вкус.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт май 04, 2023 10:54 am

Проводник позвал войти в пещеру. Это такие пещерные тунели. Края были как в слое пепла. Было интересно там ходить. Но обычно я там не хожу, они меня пугают. Вылезали мы почти ползком там, был очень низкий проход.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 04, 2023 7:58 pm

Видел несколько снов но удалось запомнить что всё время будто что-то указывало на двоих. Тоесть ситуации в которых участвуют двое.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт май 05, 2023 5:57 am

.......
Путешествие закрыто.
.......

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пн июн 05, 2023 7:12 am

В автобусе, увидела как по мне идет яркая цветная гусеница, рядом с ней на руке был след покрасневшей кожи, и я спихнула ее с себя. Я подумала, может она ядовитая. Потом я увидела что след был не от нее и это было не просто, что-то еще было в той ситуации. Я хочу увидеть сон об этом

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вт июн 06, 2023 1:06 pm

Не сны были наверно. Ничего смыслового не было, были разные давления на что-то, не знаю что. Я проснулась с облегчением. Их было около пяти разных давлений и я просто их ощущала и было что-то ещё, что я забыла. Кажется это было всю ночь, потому что я просыпалась несколько раз и они всё ещё были. Они были разные, сильно разные.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн июн 19, 2023 8:55 pm

.............
Путешествие открыто.
........
В этот раз для путешествия необходимо найти "вещь" которой не меньше ста лет, и которая была использована людьми. Это может быть дом, или любая вещь.
Участник должен иметь возможность "рассмотреть, созерцать" ту вещь.
Для этого дела есть трое суток с этого момента. В этой теме нужно сказать, какую "вещь" участник выбрал.

Ассистент

Тема для сновидения

Сообщение Ассистент » Вт июн 20, 2023 10:25 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Для этого дела есть трое суток с этого момента. В этой теме нужно сказать, какую "вещь" участник выбрал

У меня вопрос.
Нужно сначала выбрать вещь для того, чтобы увидеть её в сновидении и написать об этом здесь?
Или нужно увидеть ту вещь в сновидении и после этого написать о ней здесь?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»