Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср июн 14, 2023 10:38 pm

Ассистент, ты наверное занят, дела срочные.
Я совет такой скажу. Сходил бы ты на "Охоту*", это хоть "что то", хоть какой то шанс.
Не в смысле выиграть много денег, а в смысле хоть как то попытаться показать, что для тебя жизнь - это не только то что ты делаешь каждый день.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Чт июн 15, 2023 11:18 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так что ты, Ассистент, взгляни, вот для тебя, "ну чтобы двигаться к хорошо" надо чтобы кто то соблюдал некие условия? У тебя ( вот в твоих представлениях) существует вариант, что вообще, вне зависимости от действий других - ты можешь двигаться туда , вот конкретно туда, куда тебе надо?

Не уверен, что понял тебя на 100%..
Скажу так. Для того, чтобы двигаться к "правильной цели" было бы не плохо, если бы окружающие меня люди двигались туда же. Ну или, хотя-бы в том же направлении. Тогда, естественно, двигаться было бы легче и мне.
Но иногда приходится двигаться и одному, Конечно, тогда двигаться труднее в разы. Но можно. Если двигаться недалеко.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Чт июн 15, 2023 2:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ассистент, ты наверное занят, дела срочные.
Я совет такой скажу. Сходил бы ты на "Охоту*", это хоть "что то", хоть какой то шанс.
Не в смысле выиграть много денег, а в смысле хоть как то попытаться показать, что для тебя жизнь - это не только то что ты делаешь каждый день.

Да, я сейчас немного ограничен возможностями. И тут не с кем играть даже. Нет ни автоматов, ни лотто. Но, обещаю сходить на Охоту, как только приеду, на следующей неделе

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июн 15, 2023 10:21 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да, я сейчас немного ограничен возможностями. И тут не с кем играть даже. Нет ни автоматов, ни лотто. Но, обещаю сходить на Охоту, как только приеду, на следующей неделе

Так нельзя.
На Охоту надо ходить тогда, когда "сезон". Почему так надо делать - можно даже объяснить, но объяснение долгое и сложное, так что в этот раз лучше не объяснять.
Скорее всего у тебя в этот раз не получится, не успеешь ты.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июн 16, 2023 1:45 pm

Не уверен, что понял тебя на 100%..
Скажу так. Для того, чтобы двигаться к "правильной цели" было бы не плохо, если бы окружающие меня люди двигались туда же. Ну или, хотя-бы в том же направлении. Тогда, естественно, двигаться было бы легче и мне.
Но иногда приходится двигаться и одному, Конечно, тогда двигаться труднее в разы. Но можно. Если двигаться недалеко.

А как ты можешь узнать, куда в действительности двигаются окружающие тебя люди?
Мне это очень интересно.
Ну то есть твой план он классный, найти тех, кому надо туда, куда тебе. Я просто не вьезжаю, как ты можешь узнать у человека, куда ему надо, что он хочет от жизни.
Или ты это дело упрощаешь, мол пока "кажется, что вы вместе" то и хорошо, но вот когда обнаружил, что напарник сделал какую то несусветную хрень, ну которая никак не вяжется с твоей целью -; значит все, пошел он лесом, больше не друг - а засранец. Ну и мелочи, типа что случилось - не важно.

Например я считаю, что среди тех кого я знаю 99% людей вообще понятия не имеют, что жить можно исходя с принятых ими целей.
Среди оставшихся 1%, только у немногих получается хоть что то делать, чтобы хоть как то двигаться к их цели.
Заметь, я ещё не дошел до пункта, что у меня есть Цель, и что я прекрасно понимаю, что я делаю, чтобы двигаться к той Цели.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт июн 16, 2023 4:54 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
А как ты можешь узнать, куда в действительности двигаются окружающие тебя люди?
Мне это очень интересно.

Никак. Кроме случая, когда они сами об этом говорят.
Я сейчас говорю не о глобальных целях, а о мелких, которых приходится достигать по жизни

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт июн 16, 2023 9:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Правильная цель - нужно себе поставить такой фильт

У меня стоит фильтр. И уже давно. И я пытаюсь рыть вглубь.
Но. Так понимаю, фильтр нужен магический, чтоб правильно воспринимать

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт июн 16, 2023 9:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сходил бы ты на "Охоту*", это хоть "что то", хоть какой то шанс.

Я сегодня неожиданно получил протирашку в подарок. Это нужно понимать. Я вообще к этому не был готов...
Ещё не протирал. Жду знака
Мистика, блин...

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июн 16, 2023 10:53 pm

Никак. Кроме случая, когда они сами об этом говорят.
Я сейчас говорю не о глобальных целях, а о мелких, которых приходится достигать по жизни

Здесь проблема.
Обычный человек ничего не может сказать о том, "где он не был".
Так что в твоей схеме, или идти "все время по кругу, там где уже были, и можете об этом говорить", - или , если и сделать шаг в неизвестное - то сам, ведь никто же не сможет сказать.

Ты понимаешь этот прикол?
Ты сам себя ограничиваешь, потому что берешь в расчет только те цели - о которых могут говорить другие.
А если так случится, что возле тебя будут люди, у которых "простые цели" то ты решишь, что это и есть жизнь.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июн 16, 2023 10:56 pm

Я сегодня неожиданно получил протирашку в подарок. Это нужно понимать. Я вообще к этому не был готов...
Ещё не протирал. Жду знака
Мистика, блин...

17 июня в 11.36 по Мск.
После того момента Охота точно будет закрыта.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»