Четыре направления женщин.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 13, 2023 5:45 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
А ты знаешь, к какому направлению принадлежит путин?

Есть такая вещь, некоторых людей я не могу увидеть. Президента - я не вижу. Я так думаю, что это связано с тем, что я же "вживую его не вижу" а то что показывают по телевизору - это всегда протокольная съёмка.
Но!!!
Однажды был момент, когда Путин отсидел два срока и должен был передать власть. Там было два претендента, Иванов и Медведев.
Я этот момент помню, и я видел тогда к какому направлению принадлежит и первый и второй, хорошо видел.
Выбрали Медведева, а я знаю, что за направление у него.
Таким образом, это уже "лично мой вывод" что Путин выбрал действовать именно тем направлением.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 13, 2023 5:57 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Друг:
Интересная история. Женщина – это Украина, инвесторы – Европа, шеф – РФ.
Оговорочка… Прокомментировать не смогу.

Странность в том, что ты назвала того, кто сказал такое мнение- другом. Но это твой выбор , озвучить именно такое мнение.

Дело в том, что ты изначально обладала знаниями и умением чтобы аналитически увидеть. Это достаточно простая ситуация.
С описания видно, что шеф действительно хорошо выполнил работу, он там заработал, и достаточно хорошо, а сейчас он уходит оттуда, все законно. Это вопрос нескольких дней, причем он уходит так как заключил другой, большой контракт, где так же, скорее всего, хорошо заработает.
Для того, чтобы ассоциация твоего друга была такой, которая соответствует действительности и рассказанной мной истории.
И вот.
То есть ты согласна, что цели РФ в '"специальной военной операции" достигнуты, все решилось, РФ может закончить это дело законно и когда захочет , и, что важно, она способна заключать "другие контракты" такого уровня?

Мне не нужен ответ на этот вопрос.
Я этот вопрос показал для других.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 14, 2023 9:59 pm

В той истории с женщиной Север, вот чего то не хватало, было такое неуловимое чувство, какое то несоответствие, с тем как здесь все происходит. И вот, сегодня...
Сидим в обед , кушаем, вот на том объекте, откуда все собираем и уходим. Заходит "интелегентный, приятный мужчина, в возрасте" говорит, доброго дня, и приятного аппетита. После чего представляется, ", инженер ....", и добавляет, что он никак не хочет беспокоить нас, ему нужно посмотреть некие "вещи, ньюансы". С одной стороны это почти нормальное , почти... поведение. Но с другой стороны " рыбак рыбака видит издалека", я отвечаю на его слова, но смотрю и он говорит:
- Считайте, что меня не существует,делайте то, что делали, полностью автономно, меня нет.
- Но Вы- есть ?
- Да, я есть. - он ответил, меня ответ устроил и он пошел по своим делам. Вскоре я услышал разговор, я слышал отрывками, но суть начал понимать.

Эту историю я захотел написать именно для Смайла, я потом объясню причины.
Разговаривал тот инженер с представителем ( приятная девушка) инвесторов. Оказалось, что тот инженер - он с мерии, или тот, кто точно знает как все работает в том городе. То вообще то туристический городок, там туча немцев туристов ( и не только немцев) которые за свои деньги построили ( реконструкции исторических зданий, а там свои правила, внешний вид сохраняется), гостиниц, вообще то для себя. И конечно все стройки ( разрешения) выдает мерия, и контролирует, все ли соблюдается.
Так вот, инженер начал рассказывать, что придется проверить, вот на каждом этаже, все ли соответствует "бумагам'". Девушка говорит, что они все документы подавали в мерию, но инженер говорит, что конечно да, но проверить придется.
И вот здесь я понимаю, что не хватало в той истории. В той истории "не хватало государства" и этого, железобетонного правила, на счёт которого Смайл так и не смогла ответить.
Я же говорил, что здесь в Италии, ( вот одна из причин, по которой я уважаю эту страну), если заключили контракт- то придется построить, причем качественно. Ну или - заберут достаточную компенсацию. Инвесторы оказались не просто в жопе, а в бездонной жопе.
Нельзя затеять стройку на авось. Пока мой шеф не снимался со стройки- не было понятно, что там с той стройкой, ее тупо не проверяли, и правильно. Зачем мешать людям делать бизнес и приносить доход городку.
А вот когда шеф начал уходить- это стало видно, что стройка не закончена, и в этом случае мерии стало интересно- а что не так???
Смайл , ты пойми, что тот инженер- он твоего уровня, просто не для РФ, а сюда- он ВСЁ увидит.

А теперь причина, почему я захотел рассказать эту историю тебе. Я же увидел, что он спец, и что он выполнит свою работу. А для этого- он должен, ( и умеет) видеть то, что есть.
А есть то, что мерия того городка разрешает ЛЮБОМУ строить гостиницу, при условии, что все будет сделано по правилам мерии. И если обнаруживается, что при незаконченной стройке подрядчик уходит - то это точно не правильно. Они обязательно найдут, кто неправ, и накажут, штрафы там прекрасные.
Правильно - это когда пришел инвестор, сказал что хочет сделать гостиницу, ему разрешили, и в заранее определенные сроки гостиница появилась, причем именно такая, какая была согласована .
Вариант, что в исторической черте города появилась незаконченная стройка - неправилен.

Вопрос к тебе Смайл, кого накажет мерия?

И, добавка, такое объяснение, чем отличается тот инженер от тебя, как госслужащие. Он знает, "сколько стоит правила '" таким образом он выполнит свою работу, это выходит за рамки личного.
Ты - не знаешь, ты действуешь так, типа если все время поддерживать "правительство" - значит правильно. В этом разница- тот инженер точно даст реальную оценку.

...
Мой шеф подписал контракт на новую работу, завтра я туда еду начинать, она удивительно похожа на эту, чуть меньше, но там реконструкция огромного здания, где есть частные владельцы, и владелец мерия того городка, то есть в том здании есть частные апартаменты, и есть кабинеты принадлежащих мерии. ( Городок другой, тоже на берегу моря).
Таки да, с ним подписали контракт, и он начинает там работать.
Смайл, Россия это как мой шеф, да?

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вопрос к тебе Смайл, кого накажет мерия?

Инвестора.
Санитар писал(а):Источник цитаты Смайл, Россия это как мой шеф, да?

Снится мне сон.
Я беру репортаж у «шефа». Он мне рассказывает о проектах. Сначала о законченных, а потом о тех которые в планах. Я спрашиваю: «Почему вы берете только эту территорию?». Он: «А зачем другая, эта территория обширна, таланты есть, ресурсы, потребитель, инвесторы и т.д. всё есть! Только обеспечить защиту территории… Зачем с кем-то контактировать , сотрудничать?»
Затем другой фрагмент:
Ругает меня Санитар: «Дура! Открой глаза! Ты смотришь в одной плоскости!»
Я, опустила глазки и бубню: «да, я не то чтобы – патриот, я просто «слепо» люблю то место где живут, ну и объяснить не могу, просто чувство у меня такое…»

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 15, 2023 6:00 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Инвестора.

Правильный ответ.
Видишь, ты специалист, ты видишь и понимаешь, как в действительности работает.

Инвестор в любом случае поймет, что его наказали не потому "что он плохой" а по результатам действий. Причем , как окажется, не его действий, а "той женщины, Север", которой он доверил то дело.
Я не знаю, как там все закончится, но вот что на карьере той женщины - крест, это да. Лет ей шестьдесят, хотя она активна. Вполне возможно, и очень вероятно, что будут иски в Суды, - а это вообще болото.
......
:-) писал(а):
Я, опустила глазки и бубню: «да, я не то чтобы – патриот, я просто «слепо» люблю то место где живут, ну и объяснить не могу, просто чувство у меня такое…»

Я не нападаю и не имею ничего против места, меня не устраивает только одна вещь, когда человек "начинает игнорировать" часть происходящего ( причины разные). Такое поведение человека, когда самое главное "удержать целостной любимую картинку" позволяет тем человеком рулить, и заставлять его делать "плохие дела". Вот против такого я бьюсь.
Мы все уже в таких условиях, родились в таких условиях цивилизации. И обязаны учитывать эти условия. А здесь видно, - что человек, вообще то, "большой засранец" вот как он делает и как всё объясняет.
- Вы любите животных ?
- Да, очень
- А людей вы любите?
- Мало, но такие люди есть.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Чт июн 15, 2023 2:16 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть такая вещь, некоторых людей я не могу увидеть. Президента - я не вижу. Я так думаю, что это связано с тем, что я же "вживую его не вижу" а то что показывают по телевизору - это всегда протокольная съёмка.

Тут у меня ещё один вопрос есть. Я не знаю, каким именно видом видения ты обладаешь. Да, ты мне описал, как это примерно у тебя происходит, но я пока что не понимаю толком, как это "видеть".
Так вот. Вопрос. Если ты не можешь видеть президента, потому что не видел его в живую, а только по телевизору, то как ты смог увидеть, скажем, меня? Меня даже по телевизору не показывали и в живую мы не виделись..
И второй вопрос.
Бывало ли у тебя такое, что ты ошибался в своём видении людей, их направлений, типа человека и тд..?
Я почему спрашиваю, потому, что ведь даже у д. Хуана была ошибка в видении конфигурации ЭТ Кастанеды. И они это довольно таки не сразу обнаружили с Сильвио. Так вот, мне интересно просто, хочу понять, ты как можешь точно знать, что вот я именно такого-то направления?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 15, 2023 10:16 pm

Бывало ли у тебя такое, что ты ошибался в своём видении людей, их направлений, типа человека и тд..?

Я сначала отвечу на этот вопрос.
Как я могу узнать, что я ошибся в видении человека?
Понимаешь этот прикол? Ты , в своем обычном восприятии, считаешь, ( уверен) что есть некая реальность, вот та самая, которая самая реальная. Ну например, каждый человек родился "какого то числа, месяца и года", - это такой факт. И когда какой то фокусник говорит, что угадает возраст- то можно проверить результат, типа "показать паспорт". У тебя такое отношение - вообще на счёт всего, ( это у всех людей так), типа что есть фейк, а есть правда, и что можно проверить ( иногда это очень сложно) , но можно проверить , научно доказать- правдивая информация, или нет.

А теперь прикинь, каким образом можно проверить информацию о видении? Ну вот что ты принадлежишь направлению Запад? Как это можно проверить?
.....
Я продолжу отвечать на этот вопрос позже.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 15, 2023 11:18 pm

Для того, что бы было понятно о каком "видении" я говорю- надо въехать, как это работает, ну вот как?
Я когда раньше читал Кастанеду, то там же читал о видении, о точке сборки, разных признаках на "светящемся яйце" типа у Запада так, а у Севера - эдак.
Конечно я тогда считал, что я никогда не научусь видеть, - а как? Нету у меня дона Хуана, который бы похлопал по спине, сдвинул восприятие, и показал бы видение...

Но однажды случилось, я впервые увидел человека. Я помню тот момент, вот в тот момент именно того человека - не было возле меня. Я тогда "вспомнил" , что я его всегда видел - я просто никогда об этом не думал. Это девушка, моя соседка, старше меня на пару лет, я ее "знал" с рождения. Я "видел ее" все время, просто меня же учили "математике, писанию, и туча других вещей" а о том, что я вижу - никогда не разговаривали, таким образом я научился игнорировать вот эту часть моего восприятия.
Она - всегда работала, - я просто игнорировал это. Это штуку- я увидел.
Дальше понадобились года, и туча усилий, и в итоге у меня получилось "научиться замечать ту область моего внимания" которая - видит людей.
.....
На счёт тебя, типа как я могу увидеть тебя, если я тебя не в телевизоре ни вживую никогда не видел?
Ты забыл, что мы друг друга видели во сне, много раз. А само видение - это восприятие НЕ физическим телом, а "телом сновидения " именно тем вниманием.
На счёт того, что не всех могу видеть. Я подозреваю, что некоторые люди, или специально, или нет - но они активно воздействуют на меня вот в той области, ( своим энергетическим телом.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Пт июн 16, 2023 4:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты На счёт тебя, типа как я могу увидеть тебя, если я тебя не в телевизоре ни вживую никогда не видел?

А, точно. Мне кажется, что я понял теперь. То есть, чтобы увидеть человека эт, нужно чтобы вы во сне "встретились". Так?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июн 16, 2023 6:05 pm

А, точно. Мне кажется, что я понял теперь. То есть, чтобы увидеть человека эт, нужно чтобы вы во сне "встретились". Так?

Это хорошо сказано.
Но это работает, если ты уже "видел человека", ну то есть ты знаешь, какой человек "такого направления ".
Вот например, ты идёшь искать грибы, впервые в жизни. Даже если ты найдешь гриб, как ты узнаешь, какой то гриб? Обычно или рядом есть другой грибник, или ты видел картинки.

Плюс ещё один момент должен быть, тот человек, которого ты хотел увидеть, и которого тебе удалось отыскать во сне - он "не должен специально прятаться, маскироваться ".

Но суть ты правильно увидел.
Видение - это восприятие телом сновидения. Точнее, восприятие телом сновидения "некоторых специальных особенностей" присущих людям. Которые вообще то формируют восприятие и поведение человека.
Так вот- есть всего те несколько направлений.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»