Вопросы к Психиатру.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пн июн 12, 2023 6:57 pm

Был ещё момент после этого.
Я проработала весь день и думала что это был немного нестандартный, но обычный рабочий день.
Начальнику нужны были файлы, которые нужно было немного изменить и обратиться в типографию что бы их распечатали и сшили как книгу.
Но так вышло, что обычно кто-то контролирует мою работу, а в этот раз оказалось что некому.
Я сделала все и все получилось без ошибок и проблем.
Когда я поехала домой, я ощутила что у меня необычно хорошее состояние, как будто во мне много силы.
На другой день я вспомнила о том рабочем дне и поняла что помню его не как обычный день, а как сон.
Я увидела что я сама не сделала ошибку и увидела ошибку типографии во время и ещё я смогла выполнить странное поручение начальника точно как он сказал. Он сказа, что бы файл который распечатает типография они должны удалить после печати при мне. У меня была сложность понять, что это важно. Сначало я воспринимала это как то что можно пропустить. Но потом я сказала им удалить файл и смотрела как они это делают.
Сегодня я узнала что шеф опять на всех наезжал. В тот день.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пн июн 12, 2023 7:01 pm

Хотя может там была проблема, но я не знаю.
Я переделывала его, два раза ходила в типографию. Первый раз он посмотрел и сказал, что нужна другая бумага.
Я могла бы уточнить какая бумага, перед печатью, но я решила что если нет особых указаний надо сделать как раньше и как обычно.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пн июн 12, 2023 7:27 pm

Мне сегодня пришла мысль, что когда человек сталкивается с Союзником он помимо Союзника сталкивается ещё и со своей частью, о которой он ничего не знает, потому что в обычной ситуации она никогда не проявляется. А тут она проявляется и оказывается она существует и оказывается она сильнее обычной части человека и оказывается она не считает что человеку нужно подвергать свою жизнь такой опасности.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пн июн 12, 2023 11:22 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне сегодня пришла мысль, что когда человек сталкивается с Союзником он помимо Союзника сталкивается ещё и со своей частью, о которой он ничего не знает, потому что в обычной ситуации она никогда не проявляется. А тут она проявляется и оказывается она существует и оказывается она сильнее обычной части человека и оказывается она не считает что человеку нужно подвергать свою жизнь такой опасности.

Со всем согласен, но хотел бы узнать один момент.
На счёт того, нужно ли человеку подвергать свою жизнь такой опасности.
Можно уточнить ?
Это означает, что после прочтения этого сообщения ты жди сутки, и только после этого ответь.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср июн 14, 2023 6:37 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Можно уточнить ?

Да

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт июн 30, 2023 7:17 pm

Ещё одна мысль у меня есть. Может ли сон быть не в ту ночь а до или после. И если нет, то почему

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт июн 30, 2023 10:15 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Ещё одна мысль у меня есть. Может ли сон быть не в ту ночь а до или после. И если нет, то почему

Да может.
Но тот сон "не подойдёт под цель".
То есть, тот сон - он правилен и все такое- просто в наших делах мы обучаемся намеренно, специально действовать.

Разница примерно такая.
Что ты вышла на улицу в город "посмотреть ту площадь" но по дороге отвлеклась, и рассматриваешь вон ту улицу.
Ты действительно видишь улицу, там все правильно. Просто изначально было решение рассмотреть площадь. Таким образом суть не в том, что ты видишь , а в том , сможешь ли ты увидеть то, что изначально решила увидеть.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб июл 01, 2023 4:48 pm

Во сне разговаривала с мамой
Она сказала, разве у тебя нет такой же способности и описала способность, когда в разговоре люди понимают некоторые слова одинаково. То есть как бы смысл определенного слова все поймут одинаково.
Я сказала что я могу понимать смысл некоторых слов, но эти слова, которые я понимаю, не совпадают со словами которые понимают другие

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср июл 12, 2023 6:41 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

..
А теперь про обезьян. Без обид. Если обезьяна увидела, по твоим же словам, флешку, открыла и сломала её, потом пришла, кинула шефу на стол те две половинки, со словами "я в этом не участвую", а там, скажем была важная для фирмы информация, над которой шеф работал несколько недель и днём и ночью, то это будет хорошо, как ты думаешь? Тебе скажут, спасибо братуха?..
..

Психиатр, мне интересно, ты видишь в чем здесь подмена или нет?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср июл 12, 2023 7:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр, мне интересно, ты видишь в чем здесь подмена или нет?

Как будто Ассистент сделал вывод, из сказанного, что если посмотрел чужую флешку ее надо сломать, вне зависимости от того что там находиться.
И если открыл любую чужую флешку, то это причина что бы сказать ее владельцу "я в этом не участвую".

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»