Вопросы к Психиатру.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт июн 08, 2023 1:33 pm

Я вышла на обед и парень что-то хотел мне продать, сначала он протянул мне это, я не стала брать и потом сказав ему на все нет, пошла дальше. Но он был "тем кто умеет продавать"
Когда он протянул, я вижу это сейчас, было небольшое воздействие на меня, на каком-то уровне глубже уровня чувств. Я не взяла, потому что я была так настроена, отбивать такое влияние, потому что это все время происходит на работе
Потом я вспомнила, как недавно шла через дорогу, для меня горел зеленый свет, и большой грузовик ждал когда я перейду, но в какой-то момент, он поехал на меня и засигналил, не сильно, слегка, что-бы я шла быстрее типа. Я тогда удивилась тому, что я ничего не ощутила. Когда я прошла его, я подумала, это не совсем обычно, нормально если бы что-то сработало, какой-то инстинкт самосохранения типа. Я тогда увидела, что это из-за работы, я в каком-то особом состоянии

Сегодня на работе мне стали задавать вопросы и просить что-то сделать сразу с четырех направлений, но дело не в этом, а я на время как бы потеряла себя, перестала ориентироваться, но потом выбралась, заметив то, что не видела, и все прекратилось. Как будто меня тигали и оставили в покое, огромная разница, хотя темп работы остался такой-то сложный, но что-то более глубоко перестало влиять на меня.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт июн 08, 2023 1:34 pm

Но есть что-то другое. напишу

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт июн 08, 2023 2:12 pm

То как я вижу, некоторые люди что-то умеют, они могут давить, когда что-то хотят, но это не давление которое ощущается и осознается.

Та ситуация с гусеницей, в ней было что-то на том же уровне, на котором существует это давление, но там вместо давления было что-то другое, что-то ценное, но я из-за настройки на этот режим, подсознательной, когда я всегда имею дела с тем что на том уровне только давят, я среагировала автоматом и получилось что-то плохое

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт июн 08, 2023 2:35 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Во сне видел ситуацию в которой возник конфликт между двумя людьми и они каждый достал свой нож. У одного был нож значительно короче, а рядом с другим был ещё кто-то, типа помощника а нож у него был каким-то необычным.
Они оба были настроены драться, но тот у которого нож короче заметил ту необычность в ноже и это его очень заинтересовало, до такой степени что он почему-то отказался наносить вред тому другому и говорил что этот нож нечто такое что является очень значительным достижением, ведь тот другой сделал его сам, тоесть что он сделал нечто что подлежит типа Нобелевской премии.
Я смотрел на это со стороны и пытался понять почему тот первый не обороняется ведь его ранят ножом, а он типа завороженный рассматривает тот нож. Он стоял спиной к противнику а тот что-то резал у него со стороны затылке.
Потом я видел как тот порезанный лежал и как у него возникают картинки его друзей, некоторые из них уже мертвы. У меня возникла мысль что он умирает и поэтому видит тех умерших его друзей, но это небыло чем-то однозначный. В это время рядом с ним была какая-то девушка и насколько я понял она тоже видела те картинки которые были у порезанного и она понимала что с ним происходит.

Хочу уточнить что этот сон я увидел не этой ночью а прошедшей, но за вчерашний день мне не удалось его описать.

Спасибо, Физиотерапевт

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт июн 08, 2023 10:25 pm

Заметил сначала чувство ( что то не так) после чего заметил, что человек, с которым я как раз взаимодействовал, - он собирается сделать действие. Я увидел, что оно "плохое" , но заодно успел увидеть, - что сам человек этого не видит.
Для него, вот в потоке его восприятия, - все нормально, все хорошо. И эта штука- это не связано с мышлением, или аналитикой, или выводами. У него все сходится и все хорошо.
Мне было очень трудно запомнить это видение, но каким то образом получилось, и после этого я начал видеть действия людей- по другому.
Самое интересное я увидел спустя некоторое время.
Оказалось, что " то плохое действие" , даже если человек его не заметил- имеет последствия. Просто спустя некоторое время, "человеку не везёт".
Появилась такая картинка, что человека, в "конкретный момент" подталкивают, он выполняет действие, но не осознает, не понимает, что оно - плохое.
Дальше те, кто подтолкнул - ждут. Они точно знают, что "внешний мир " - сильнее, и он выровняет ситуацию. То есть, обязательно , достаточно скоро, наступит момент, что "внешний мир" начнет давить на человека, и таким образом "внимание человека захватится той ситуацией". И вот тогда, те, кто подтолкнули и ждали, могут придти, и делать "все что захотят" человек никак не заметит и не будет сопротивляться, потому что его внимание будет находится под огромным давлением "внешнего мира".
....
Но это не все.
Если в момент такой ловушки человек не попадает, то у него открывается два варианта.
Один - это то, что произошло и Психиатром. Она не попала в ловушку, но и не воспользовалась шансом.
Второй вариант - это когда человек, вот именно в тот момент, сумеет среагировать на воздействие "внешнего мира", получится типа резонанс, произойдет чудо - то что обычно не бывает.
Психиатр не попала в ловушку, так как она увидела, что пятно оставила не гусеница.
Если бы Психиатр смогла "отнестись к гусеницы с другим чувством" а не стряхнуть - то она бы воспользовалась шансом, и...

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт июн 09, 2023 9:25 am

Я хотела увидеть ту разницу, которую видела вчера и...
Я ехала на работу, в автобус зашёл, не знаю как их называют. Они поют на арабском и потом проходят по автобусу и собирают деньги если им дают.
Они вызывают какое-то непонятное чувство когда поют. Но в этот раз парень пел, он вызвал другое чувство, это точно было хорошее чувство. Действительно что-то хорошее.
Я подумала, есть ли у меня деньги и вспомнила что нет. Он закончил и пошел, я отошла и дала ему пройти, выглядит он тоже как-то хорошо.

Позже я увидела что у меня было несколько монет.
Тут странный момент.
Я просто подумала у меня нет с собой денег и не посмотрела.
И мне не казалось что что-то не так. Как будто я теряю сознание свое или что-то такое

Физиотерапевт

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Физиотерапевт » Пт июн 09, 2023 4:42 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
..... Я просто подумала у меня нет с собой денег......

Подумала?????? :-)
Вот именно это ты сделала????

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт июн 09, 2023 7:25 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Подумала?????? :-)
Вот именно это ты сделала????

Ааааа....... Нет.
:-)

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт июн 09, 2023 7:27 pm

Мне стало интересно, что же я сделала

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пн июн 12, 2023 6:00 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне стало интересно, что же я сделала

Такой прикол, что люди могут и умеют говорить только о том, о чем их учили говорить.
В том, "твоём действии", которое начинается с яркой гусеницы, и заканчивается тем, что ты слышала, как поет человек, и в итоге "решила" что у тебя нету денег, и ты не можешь их дать ему за выступление - есть "что то" о чем люди не говорят.
А поскольку у людей так, что если они не говорят о "чем то" - значит того и не существует.

Получится так, что направление такой беседы, - а ведь то все реально произошло с тобой, и как минимум ты можешь "хоть что то об этом говорить" , так вот направление такого диалога - никто не сможет поддержать. Просто люди - не умеют говорить, при всех попытках каждый будет пытаться сказать "нечто своё" которое конечно же с набора его внутреннего диалога.
И тем не менее, есть шанс двигаться в том направлении.

Вот смотри, я сказал Ассистенту, что знаю человека, который воспринимал Союзника. Такого опыта нету в восприятии Ассистента, таким образом, то мое сообщение - оно создаёт шанс, мост. Это тоже самое, как твои сообщение о произошедшем, с разницей, что в случае Ассистента он говорил, что хочет научиться воспринимать Союзника, а в твоём случае - неизвестно к чему произошедшие события.
Скорее всего Ассистент не заметит того сообщения, или, по "странному стечению обстоятельств" не успеет среагировать, ну и все продолжиться старым способом, типа есть какие то цели и желания, которые выходят за рамки обычного, но делать что то для этого - не получается.
В этой точке , в этой начальной точке, - надо понимать, что действовать нужно в "нужное время". Каждому человеку предоставляется шанс, у каждого Вселенная спрашивает, что ему надо? Просто она это делает не тогда когда хочет человек .
Игра - идёт. Люди не умеют разговаривать об игре, о их действиях в игре, и таким образом , если ничего не менять, - то человек неизбежно приходит в ситуацию, когда он "ничего не видит" и делает тучу бестолковых действий - после чего делает вывод, что ничего изменить нельзя.
И он прав, с помощью той тучи бестолковых действий - ничего ему изменить не удастся.

Физиолог так же попал в игру, и только в конце заметил это.
......
Надо сказать так - что битва в том, чтобы запомнить, "какие действия важны".

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»