Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср май 31, 2023 11:04 pm

Физиотерапевт писал(а):Тогда к чему вот это твоё заявление?

В чём проблема??????
Ведь у тебя итак всё это уже есть.
????????

Помнить.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 02, 2023 9:32 am

Есть только зверь и желание жить.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 02, 2023 10:38 pm

Зверь живёт сейчас.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 02, 2023 10:39 pm

Мне снова сегодня повезло. Я поняла, что зверь живет сейчас. И я живу сейчас вместе с ним. Это интересный факт.
Гарантий нет.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс июн 04, 2023 8:27 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это что то, что делает меня уязвимой, что нужно мне?

Мне очень интересно наблюдать за ситуациями, когда какой-то человек собирается реализовать некий свой проект. Ведь каждый хочет, чтобы было хорошо, и пытается что то для этого делать. У каждого разные условия, у некоторых богатые родители, у других ещё что то.
Уже первый момент, почему мне нравится, почему мне интересно наблюдать за такими попытками? Оказывается причина в том, что я изначально вижу, к какому направлению принадлежит человек, и я вроде должен понимать, как будет развиваться ситуация, но каждый раз я не знаю.
Например, то что тебе будет интересно. Я смотрел на семейные пары, ( то, что у меня получалось), в которых один из пары - твое направление, и.... его партнёр ( муж или жена), - моего направления. Таких пар - большинство, их явно больше половины. Это же не случайность, понимаешь?
Дальше, чтобы попытаться понять хоть как то эту странность, я попытался глубже увидеть, почему именно так люди женятся?
Сразу скажу, что многие такие пары - разводятся, но многие - живут вместе долго, всю жизнь. Так вот, те что живут вместе у них причина не любовь. Это настолько видно. ( Просто есть такие пары, даже пожилые, у которых есть чувство между ними). Когда я "присмотрелся" то увидел, что единственная причина, по которой такая пара не развелась ( а попытки были у всех, здесь ты не исключение), это достаточное финансовое благополучие ( то есть им удалось совместно нажить имущество), и ещё, один обязательный момент. Это "приличное поведение" того партнёра ( моего направления) в отношении твоего направления.
Для тебя это офигенная информация.
Я же себя "знаю", то есть я знаю, как думает и действует человек моего направления. И я могу точно сказать, что человек моего направления ( мужчина или женщина) после множества совместных действий, столкновений не сможет "искренне уважать" ( я говорю об обычном восприятии, обычных людей) человека твоего направления. Это так, действительно так.
И когда я пересекался с такими парами ( это в основном по работе, когда при постройке дома появляется муж и жена), то я все время пытался рассмотреть, что там с восприятием того, кто моего направления?
Человек твоего направления- он не менялся, ты вот такой эталон.
Твой нынешний муж - это такой, что если он не изменит один момент в своем поведении - то будет неизбежно развод, здесь даже ты ничего не сможешь сделать, причем уйдешь ты.
Вот я и смотрел, что изменялось, вот как он мог изменить то, что изменить нельзя?
Я видел что он ( не важно, это муж или жена) знал, что если в своих действиях не будет показывать, что считается с действиями и мнением своего партнёра, то семья разваливается, партнёр начинает уходить. Вот такой факт. Он - соглашался. Единственная причина, по которой он соглашался, это то, что "ты" ( твое направление) выполняла огромное количество действий в отношении семьи. Никакой другой человек ( другого направления) не в состоянии столько делать.
.....
Таким образом этот странный союз - он на удивление эффективен, при условии что оба партнёра понимают, зачем им это. Если хотя бы один не понимает- неизбежно заканчивается разводом.
.......

В твоем восприятии отсутствует "одна штука", и именно ее отсутствие позволяет тебе действовать в огромной области, что и создаёт множество ловушек для людей других направлений. Любой кто попытается "делать так как ты" вот в той области - столкнется с проблемой, которую он не может решить. Практически 100% он сделает вывод, что это ты его подставила, - хотя это не так.
Огромная область твоих действий - она предназначена исключительно для тебя, таким образом попытки это кому то показать или поделится - неизбежно будут приводить к травмам, причем того, кому ты хотела показать. Вот такое странное правило.
Если ты это не сможешь различать, то со временем , чем дальше тем глубже, будешь обнаруживать, что все меньше тех, кто действительно хочет с тобой хоть что то делать.
И тем не менее, есть люди твоего направления, которые ..... осторожно взаимодействуют. Это не гарантирует им проиграша, - но у них есть друзья.
Знаешь с какого направления их друзья?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн июн 05, 2023 7:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Знаешь с какого направления их друзья?

Не обязательно иметь друзей.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 05, 2023 11:39 pm

Спасибо за ответ, это не просто мера приличия, это необходимая информация, которой ты поделился.

Несколько вопросов к тебе.
Санитар писал(а):Это же не случайность, понимаешь?

Не совсем я понимаю, это типо как путь уже написан был..
Мой муж и ты одного направления?

Санитар писал(а):я могу точно сказать, что человек моего направления ( мужчина или женщина) после множества совместных действий, столкновений не сможет "искренне уважать" ( я говорю об обычном восприятии, обычных людей) человека твоего направления. Это так, действительно так.

Есть такой момент, который мне неприятен, но это не есть не правда, муж часто говорит, не только мне, что уважение нужно заслужить?

Слово заслужить почему то вызывает повод на ругань.. у меня.
Последние время я понимаю, что я это я, и никому ничего не должна и изменить или помощь никому не могу, но у меня есть шанс не упустить салю жизнь.
А все знакомства что были они произошли, было бы хорошо, что бы не наступила на тебе грабли.
Что то есть, что меня в детстве обучили - быть одной, и занимать себя.. не знаю или это хорошо.

Какого направления друзья?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт июн 06, 2023 7:53 am

О друзьях я тебе не скажу, так как "на данный момент ты не понимаешь, не видишь" что это за отношения, и таким образом, даже если на твоём пути попадется такой человек - шансов у него не будет, ты не позволишь создать такие отношения с собой.
Но знать, что такое возможно - тебе нужно.

На счёт твоего мужа, - да, он такого направления, как и я. ( Это можно увидеть, при некоторых условиях, если отыскать тебя во сне).
На счёт уважения, то как он говорит, - для него так и есть, но в твоём случае он "неправильно подбирает слова", даже сам об этом не зная. Это в принципе причина ваших конфликтов, то есть он не знает, что ты его не понимаешь.
Это означает, что "ваш семейный оператор" выбрал именно такой способ сохранения семьи. Ты можешь хоть тысчу раз с ним договариваться, это ничего не изменит. Так как ни ты ни он - не видите, не воспринимаете друг друга такими, какие вы есть. У каждого из вас есть картинка, какой именно его партнёр, и на этом строится игра.
В действительности, чтобы изменить ситуацию, он должен "начать тебя уважать". Заметь, я взял в кавычки те слова, это специально, чтобы ты обратила внимание. То есть он не должен "делать то, что ты считаешь уважением" он должен придти к "определенному чувству" которое он знает, и ни с чем не спутает, что для него считается уважением. Ты не знаешь, что это за чувство.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 07, 2023 6:16 am

интересно что ты сказал про семью.
Мне моя подчинённая недавно сказала, что из за своей ошибки ( не увидела что я перенесла собрание с ней) взглянула на моё расписание и ужаснулась, сказала как вы так выдерживаете всё это, такая нагрузка…

Санитар писал(а):. Единственная причина, по которой он соглашался, это то, что "ты" ( твое направление) выполняла огромное количество действий в отношении семьи. Никакой другой человек ( другого направления) не в состоянии столько делать.
.....
Таким образом этот странный союз - он на удивление эффективен, при условии что оба партнёра понимают, зачем им это. Если хотя бы один не понимает- неизбежно заканчивается разводом.
.......

Так я ей ответила что прошлая неделя у меня была по легче, и это не шутка.
То есть я что какой то гигант, или я просто делаю что то не верно.?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 07, 2023 6:19 pm

image.jpg
так
Есть такое, я думала и время от времени всплывало в моих мыслях сообщение Физиотерапевта в его теме, и меня это раздражало.
Так вот сейчас, я услышала что помочь только себе можно не потому что что там не так, а потому что это аксиома и так только есть.

Вернуться в «Свободное общение»