Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Математик, со всеми её достижениями в карьерной лестнице, вот с той высоты, МЕНЯ, просит объяснить "что такое равнозначно?"
Асистент, не кажется ли тебе это странным???
Вот же, " = " эти две параллельные чёрточки. Меня ещё в первом классе этому учили.
Может она хочет слезть с той лестницы, карьерной, просто не знает как???
Да, мне кажется это (немного) странным. Я не знаю почему она тебя об этом спросила. Но могу высказать свои предположения:
1. Я не знаю, как и насколько плотно и часто ты можешь общаться на иностранном языке. Я не имею в виду русский, а какой-нибудь другой, на котором ты можешь говорить. Поэтому, скажу, как у меня бывает. Я общаюсь на работе только с немцами и только на немецком. Целый день. Потом, когда вдруг кто-нибудь позвонит, например или нужно отправить голосовое сообщение кому-то быстро на русском, то... иногда появляется такой эффект, типа вакуума, зависания, с лихорадочными попытками подобрать нужное слово. Ну вот, вылетело и всё. Потом оно приходит. Или приходит его синоним, но именно в тот момент, в который оно нужно - его нет на месте.
Так вот, могу предположить, что у того Математика, случился такой временный ступор из-за перегруза языков и она забыла значение того слова. Вылетело, как у меня бывает.
Ну, можно залезть в гугул было, конечно и там посмотреть то значение, чтоб не выглядеть, мягко говоря, неловко ... но может быть она таким образом хотела просто привлечь твоё внимание
2. Может быть, она таким образом хотела посмотреть, как ты на это отреагируешь.
3. А может быть, она просто хотела проверить уровень ТВОЕЙ образованности