Место для общения людей.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Пт апр 14, 2023 4:54 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Такие факты есть, что тебе не нужны те извинения, которые принес Ассистент, а Хирургу , мягко говоря, "вообще насрать" , хочет извинятся - пусть извиняется, если ему "кажется, что есть за что'".

Знаешь, был период в жизни, когда за меня гроша ломаного не давали. Я бы сама за себя тогда не дала.
Закалывалась вхлам.
Получилось же?
Не говорю, что я сейчас прям далеко оттуда ускакала... но употреблять перестала.
Так что мне не насрать.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 5:30 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Знаешь, был период в жизни, когда за меня гроша ломаного не давали. Я бы сама за себя тогда не дала.
Закалывалась вхлам.
Получилось же?
Не говорю, что я сейчас прям далеко оттуда ускакала... но употреблять перестала.
Так что мне не насрать.

Ты не понимаешь, у меня нет претензий к тебе, я вообще считаю любого человека хорошим. У меня есть претензии к "действию" какое ты сделала, это да, такое есть. Я не знаю , и не могу знать, почему ты именно так сделала, так как это ты сделала, у тебя какие то твои мотивы.
Таким образом ты можешь хоть целый час непрерывно рассказывать, как много хорошего и полезного и доброго ты сделала в своей жизни- эта штука не изменит мое отношение к тому действию , а именно к такому ответу на извинения Ассистента.

Даже если человек "полностью выпачкался в дерьме" проиграл в хлам - я не считаю его плохим, - он проиграл.
Каждый человек рождается "нормальным" он видит, а вот дальше становится взрослым и начинает такую пургу гнать, что "мама не горюй".
Для меня отношение к человеку - не меняются, я не считаю его плохим или хорошим, в зависимости от того, что он делает. Для меня человек или жив или мёртв, в зависимости от того, есть ли у него чувство, связь с миром воли.
Если он жив - значит он может пытаться что то делать.

....
Не нужно быть настолько важным, человека обманывают, ловят на уловки, и считать, что "все хорошо" когда существует хреновые действия - глупо.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт май 16, 2023 11:47 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Санитар, а что за история о великом Гарике?

это история о том, как один человек, который не лгал себе, пытался сделать что нибудь с "чувством" , которое его преследовало. Он не знал, как то чувство называется, и думал, что сможет забыться, занимаясь чем то, чем обычно занимаются люди.
Но ничего не помогало.
Ему посоветовали попасть на представление величайшего с магов, - Великого Гарика, мол там такое, что он забудет о том, щемящем , все время преследующем его чувстве.
....
Это сложная история, обычно люди ее не понимают, а учатся только пересказывать.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс май 21, 2023 6:07 pm

А это — человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее!..

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср май 24, 2023 9:11 pm

Мне иногда телефон показывает разные тесты, типа для определения личности и все такое. Никакой связи нет, тот есть человек что то выберет , и ему чего то расскажут.

И тут мне ....."невидимые друзья " посетовали так спросить. Есть две шутки. Нужно выбрать, - какая смешная.

1. После сложной операции на руки, для того, чтобы пациент мог быстрее их разработать, врачи запустили вшей.

2. У кролика так давно не было крольчихи, что его побаивались даже местные волки.

....

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Ср май 24, 2023 10:41 pm

2

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Чт май 25, 2023 2:28 am

2

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт май 25, 2023 6:10 am

Я не зря упоминал о тестах, и о том, что предложить такой тест о шутках - "совет невидимых друзей".
Даже в этом случае есть всего сутки с момента публикации шуток, чтобы ответить.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Чт май 25, 2023 6:24 am

Первая

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»