Его заметки.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 18, 2023 6:30 pm

Этот фильм я считаю самым лучшим из тех что я видел
Это две ссылки на фильм
1
https://kinogo.io/14522-neprikasaemye-11-2011.html
2
https://youtu.be/8QxpK9hlaSs

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб май 20, 2023 7:26 pm

АСИСТЕНТ
Ты читал это сообщение?
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Математик, со всеми её достижениями в карьерной лестнице, вот с той высоты, МЕНЯ, просит объяснить "что такое равнозначно?"
Асистент, не кажется ли тебе это странным???
Вот же, " = " эти две параллельные чёрточки. Меня ещё в первом классе этому учили.
Может она хочет слезть с той лестницы, карьерной, просто не знает как???

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб май 20, 2023 10:57 pm

Я не являюсь любителем чтения книг. Даже могу сказать что я не люблю читать))). И вот как-то в 11-м классе на уроке литературы задали задание прочитать книгу "Три товарища" Ремарка. Обычно я чего-то находил в христоматии( так вроде называлась книга в которой были описаны чьи-то мысли о содержании тех книг которые входили в программу чтения). Ну и выдавал какие-то фразы не понимая о чём они и так проходило почти постоянно.
А в этот раз я как-то начал читать саму книгу. Я будто поглотил её, меня настолько увлекло чтение что не мог остановиться. Это была первая книга которую я прочитал. И на уроке когда оплачивали по теме, мне было что сказать, и небыло необходимости читать то что пишут в христоматии. Мне очень понравилось то чувство что было, я был уверен в себе и те уроки на которых было обсуждение книги, были самыми лучшими уроками.
После этого было ещё несколько книг которые начиная читать я не мог остановиться, они были будто живыми.
Но их не много. И книги Кастанеда у меня также прошли как один глоток.

Реаниматолог

Его заметки.

Сообщение Реаниматолог » Сб май 20, 2023 11:19 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты И на уроке когда оплачивали по теме

Хорошо сказано - оплачивали по теме.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 21, 2023 7:26 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Хорошо сказано - оплачивали по теме.

:-) Ну что-то там явно происходило, так как я чувствовал себя хорошо и мне это нравилось.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 22, 2023 1:30 pm

Замечаю мысли которые являются чем-то вроде моей характеристики.
1 Ты лёгкий как ветерок, тоесть ветренный).
2 Непостоянство, твоё постоянство.
И здесь я заметил что во мне что-то отреагировало на это высказывание и получилось такое " Так это выходит, что я подарок тому, кто ищет непостоянство)))"

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт май 26, 2023 11:35 am

ГРАНАТА ДЛЯ АСИСТЕНТА!
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты АСИСТЕНТ
Ты читал это сообщение?

Что, не можешь ответить? )))) Незнаешь как?))))) Слов подобрать не получается?))))
Незнаешь, да????))))))))

Санитар

Его заметки.

Сообщение Санитар » Пт май 26, 2023 4:51 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты ГРАНАТА ДЛЯ АСИСТЕНТА!

Что, не можешь ответить? )))) Незнаешь как?))))) Слов подобрать не получается?))))
Незнаешь, да????))))))))

https://aussiedlerbote.de/2023/05/10-ne ... perevodom/

Это я выполнил просьбу "одного из невидимых но вполне реально существующих советчиков " Ассистента.
По его просьбе, Физиотерапевт пусть сам выберет слово для себя, вот с тех десяти, и только после этого Ассистент ... не то что должен, но ему полезно бы ответить на твои вопросы.
Это и урок Ассистенту, что не со всеми работают одинаковые приемы.
Если же Физиотерапевт откажется, или не захочет выбирать слово для себя, тогда тот "невидимый, но вполне реальный Советчик" будет настоятельно рекомендовать Ассистенту не показывать никаких реакций на действия Физиотерапевта.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт май 26, 2023 4:59 pm

;;-)))
Вот!
Erbsenzähler

Санитар

Его заметки.

Сообщение Санитар » Пт май 26, 2023 5:09 pm

Ассистент, по "словам Советчика", ты можешь ответить на вопросы Физиотерапевта, но перед этим ты должен найти правильное настроение. Вот , в голос, обратится тем словом, причем позволяя "настроению истинных немцев" овладеть тобой, и уже с той позиции- сказать. Если удастся войти в то настроение - то все, что ты скажешь- можно даже "не совсем точно" написать,- оно все равно будет правильно.

В любом случае решать тебе, что и как делать.

Вернуться в «Свободное общение»