Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я сейчас вот , что думаю - может, муж так же видел меня и поэтому мне говорил то, что говорил не из за цели оскорбить такое может быть, или то не вариант?. Или же тут очень тонко и важно не упустить начало разговора, вот в случаи Физиотерапевта он, вначале сказал о себе и это самое важное, или же я всё равно что то не вижу, мне интересно услышать мнение других.
Твой муж, при всем своем желании не мог выполнить то действие, которое сделал Физиотерапевт, он всегда оценивал тебя, мол ты ТАКАЯ, и это видно по твоих действиях, мол там так сделала, а там - вот так.
Физиотерапевт сделал другое действие, которое, очень старательно старается подменить а замаскировать Ассистент, чтобы ни в коем случае не увидеть, что возможно увидеть в СЕБЕ, вот то говно, с которым надо бороться, и его можно выбросить. Вот здесь и происходит подмена.
Твой муж, который "наезжал на тебя" считал обязательно, что он умнее и точно поступил бы лучше и правильнее.
Ты спроси у Физиотерапевт, мол у него другая ситуация? Мол он в жизни могуч и крут, все делает четко, правильно и все такое?
Чем он отличается от тебя?
Только после ответа Физиотерапевта можно "хоть какой то вывод сделать", но не раньше, как это пытается делать Ассистент.
Заметь, это ты сама сказала, что подала на развод, потом написала "бывший муж" а потом сказала что ничего не было. Это - действие, которое в некоторых людей может вызвать презрение, именно по причине, что ты здесь об этом говоришь. Ты или говори то что есть, или окажется что с тобой будут разговаривать ",так как ты это делаешь" и как хочет Ассистент, мол ты классная, у тебя успехи в карьере, и ты сумела сохранить семью. Молодец, вот с кого нужно брать пример, и кто скажет что презирает тебя, того будем заставлять публично извинятся, чтобы другим неповадно было. Не нужно презирать человека, за такие его действия, не надо. Вот правильно "трандеть что угодно" главное чтобы в жизни ничего не изменилось, это самое главное, чтобы вот какой человек есть, вот с таким дерьмом и доплыл до своей Смерти.
.......
Ты сама скажи, какое чувство у тебя вызывает человек, который говорит, - проблема, меня ударил муж, постоянно оскорбляет, все, подаю на развод, .... Бывший муж...
Стало ещё хуже, ...
- Как?
- А я с ним и не разводилась.
Помнишь историю об отце Кастанеды, который приезжал на лето и рассказывал, как они будут вставать в шесть утра, бегать и все такое, и каждый раз он спал до обеда?
Помнишь реакцию Кастанеды? Помнишь что сказал дон Хуан по этому поводу?
Ты делаешь так, как делал отец Кастанеды, много говоришь, но твои слова - пусты. Это так.
Если бы это было по другому, ты или бы вообще не рассказала на этом форуме о своих действиях в отношении развода с мужем, или бы сразу написала, что решила не разводится, забрала документы. Ты бы не писала "бывший муж".
Так что результат предсказуем, как впрочем и в Ассистента, вскоре ты обнаружишь, что здесь не хотят общаться с тобой, вот так, как и Ассистент обнаружит, что не хотят играть по его правилам, и все как раньше, пора обижаться ПОНИМАТЬ и уходить, а тебе возвращаться в круги свои, с одной разницей, что раньше могли тебе сказать, как видят тебя, а сейчас - нельзя.
Ведь это твое условие.