Ассистент писал(а):Источник цитаты ну что ты, я до такой должности не дотягиваю просто
Интересно, в чем именно ты не дотягиваешь до такой "должности" что бы тут например зарегистрироваться с таким ником?
Ассистент писал(а):Источник цитаты ну что ты, я до такой должности не дотягиваю просто
Ассистент писал(а):Источник цитаты Санитар, Может быть ты не понял, о чём я написал.. перечитай ещё раз, если тебе интересно.
Если Нейрохирург не смогла уйти, то это её проблема. Не Физиотерапевта.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Интересно, в чем именно ты не дотягиваешь до такой "должности" что бы тут например зарегистрироваться с таким ником?
Ассистент писал(а):Источник цитаты Когда я выбираю себе ник, то я должен ему хоть как-то соответствовать
Ассистент писал(а):Источник цитаты Или как-то начал командывать?
Ассистент писал(а):Источник цитаты Санитар, у меня не сходится вот что.
С моей точки зрения, конечно.
Я считаю, что можно и нужно критиковать человека, если тебе видно, за что его можно критиковать. Но, критика должна быть "правильной", конструктивной. И в рамках элементарного приличия.
Если бы я был тут " главным", то заставил бы Физиотерапевта публично извиниться перед Нейрохирургом ( или, перед любым человеком из этого форума) за такие слова, которые он позволил себе написать . Ведь он поддался и пошёл на поводу у своих эмоций. И наговорил кучу слов, которые к критике и не относятся вовсе. Он наговорил всё это из высоты трона своей важности.
Ну у меня не сходится например, что он называет её тряпкой и тд. Я не знаю Нейрохирурга лично. Только то, что она сама о себе пишет. Ну не может человек, будучи тряпкой, достичь в жизни того, что она достигла, взять хотябы её карьерную лестницу.
Отношения в семье - это другое и с этим, нужно дальше разбираться. Я не психолог и не знаю, как правильно нужно. Но знаю, что нужно это делать не так, как с этим разобрался Физиотерапевт.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, что иногда я совершаю действия от которых меня выворачивает, мне становится хреново от того меня, которого я вижу. И возникает чувство презрения к самому себе.
Санитар писал(а):Источник цитаты Прочитай начало того сообщения.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
....чего тебе не хватает что-бы ты мог использовать такой ник?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я уточню. Что для тебя значит командовать? Напиши пример
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Закончим на этом.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость