Сновидения сновидящих

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн май 08, 2023 1:05 pm

Не могу вспомнить сон.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 08, 2023 1:27 pm

Я пытался купить билет в .?.. это место находится где-то в Алтайском крае, почти на границе с ...? Денег мне хватало, но вот я никак не мог вспомнить название того города в который мне нужно.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 08, 2023 9:01 pm

Я иду

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн май 08, 2023 10:18 pm

Хочу пойти

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 08, 2023 11:30 pm

Иду.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вт май 09, 2023 3:29 am

Сон был долгий и тяжелый достаточно, в смысле почти физически изматывающий. Много действий. Как марш-бросок с кучей даже не заданий, а задач требующих решения.
.... В конце пояснили, уже в просоне.
Достаточно широкая дорога, лента. Я бегу, скорость увеличивается. Несколько полос, на которых я могу делать какие-то действия.
Например... Совсем рядом на трех полосах возникают... Монета со звездой, ячейка яиц и какой-то штык, кинжал. Ячейка посередине примерно.
Я бросаюсь к монете, затем успеваю зацепить штык, пролетев через всю полосу, таки зацепляю его..
В результате - ослабеваю не пожравши... Зато с ножичком и медалью, блин.
Возможно будет еще, возможно не будет впереди...
Причем как может дать, так может и отнять действие. А может дать отняв и наоборот...
И скорость... Она меняется.
Иногда лучше медленнее, но с расстановкой.
Иногда в бешеном темпе возможно успеть, но что-то упустить не заметить... или напрочь лишиться наоборот.
Я могу в бешеном темпе, мне это привычно.
Но это не всегда хорошо.
Потому что можно упустить момент напрочь, а можно пролететь поворот на вираже.
..... Как-то так.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 09, 2023 5:45 am

Я сменил работу, вообще-то я должен был делать почти то же самое, разница в масштабе. То есть я понимал, какой результат требуется, изменения касались "инструментов", это стал " промышленный масштаб". Теперь работа выглядела так - сначала я должен был настроить весь инструмент, проверить все и потом..... " нажать на красную кнопку". После чего вся эта махина, конструкция - запускалась, с невероятной скоростью и выдавала огромное количество продукции, остановить это дело было невозможно, это такой цикл. Я понимал, что если в настройках что то упущу, или неправильно установлю - то все, махина уничтожит "такую часть работы, с которой бы команда работала год". Если же все правильно, тогда та часть работы ( для которой команде чтобы выполнить, нужен целый год) будет выполнена в течении нескольких часов. Все что я мог делать - это проверять свои же действия, так как меня уже никто не проверял, и в конце " под мою ответственность" нажимал ту красную кнопку.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт май 09, 2023 10:22 am

Был сон в котором было много действий. Но я не помню, что это с чем связано. Там была Хирург, ей показывали. И Санитар.
Я решила сделать что-то свое, что мне надо было сделать. И я нашла штуки, которые можно использовать. До этого я не знала что можно сделать. Санитар тоже решал какую-то задачу. И советовался с кем-то. И тот ему посоветовал. И я потом увидела, что для решения своей задачи он забрал все эти мои штуки.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вт май 09, 2023 1:31 pm

Группа людей передвигалась где-то в тонелях типа подземных лабиринтов, один из них в какой-то момент решил двигаться сам и ушёл, но через некоторое время снова встретились, он лежал в тёмном углу и когда подошли остальные он встал. Один из них сказал что сначала подумал что это "кот"( хищное существо, которое является очень опасным в тех лабиринтах и охотится на людей). И тот кто лежал в углу, ответил что один из котов долгое время наблюдал за ним, но почему-то не нападал, так как такое поведение человека его очень заинтересовало, типа что ребёнок остался один и пытался выжить в тех условиях.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вт май 09, 2023 1:36 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я пытался купить билет в .?.. это место находится где-то в Алтайском крае, почти на границе с ...? Денег мне хватало, но вот я никак не мог вспомнить название того города в который мне нужно.

Этот сон не соответствует условиям. Я вспомнил что засыпал днём.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»