Сегодня увидел ворону, которая сидела на нижней ветке дерева. Она меня тоже увидела.
Дальше " покадрово". Шел дождь, и я увидел ворону, которая сидит под дождём, вот дождь падает на нее, и с нее стекает, каплями. Я такого - не видел раньше, никогда. То есть я видел ворон под дождём, но я не видел, как с них стекает дождь. Прошло время и до меня дошло, что эта картинка мне напоминает картину, когда кого то ждёшь. Вот стоишь под дождём и ждёшь. Зонта нету, спрятаться нельзя.
Я вспомнил ворону, она же увидела меня, и я вспомнил, с ее взгляда, что она .... ждала, когда я увижу ее. Задание, понимаешь, у нее было такое. Получилось.
Это я понял. Проводника я нашёл.
Собирался написать, как вспомнил, что Психиатр ушла за проводником и не ответила. Здесь я завис. Мне не хотелось мешать Психиатру. И вот тут , с того направления, мне сказали, что специально вот в это путешествие с вороной я могу позвать Психиатра, только ее. Это подойдёт к ее желанию, и показали, какую песню я для этого должен ей показать.
В том клипе в воду падают парень и девушка, и видно, что парень "полностью доверяет" он ...падает, а девушка в последний момент "сжимается" . Это о нас, обо мне и Психиатре.
И еще , мой внутренний диалог поднял руки и сказал "сдаюсь" он не может ничего предположить, куда пригласила меня ворона.
Это только во сне.
Психиатр, пошли вместе.
https://youtu.be/Qwq5wrZft9k
Тема для сновидения
-
Психиатр
Тема для сновидения
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это только во сне.
Психиатр, пошли вместе.
https://youtu.be/Qwq5wrZft9k
Пойдем
-
Психиатр
Тема для сновидения
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Хочу идти
не вспомнила сон
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Вчера посмотрела ссылку Санитара, решила идти. Снов не вспомнила.
-
Психиатр
Тема для сновидения
Были парень и девушка и они занимались каким-то делом вместе, в тот период парень уехал далеко и что бы продолжать то дело они обменивались через посыльных как у них информацией. А те посыльные начали передавать им ложную информацию о друг друге. Парень и девушка как-то подложили делать то дело и потом парень начал возвращаться и они увидели что происходило
-
Санитар
Тема для сновидения
Я с Психиатром попали в дом, типа лабиринт. Оказалось, что там надо переходить с комнаты в комнату, причем обратно возвращаться нельзя, и выходить с комнаты надо, когда зажигается свет. Некоторое время мы шли вместе, но потом пошли по разным траекториям...
И вот в следующем сне я нахожусь на входе в частный дом, во дворике, вижу как подходит мужчина и женщина, оба абсолютно голые. Они ведут себя, типа все нормально, абсолютно. Говорят, что идут в дом, это не их дом, и приглашают меня с ними. С моими глазами что то не так, я переодически вижу женщину, типа у нее перья в районе груди, но устойчивая картинка женщины, обычной, красивой. Я отмечаю, что мужчина старается показать то, что мне может быть интересно, а женщина полностью зафиксирована на мужчине, - это ее центр мира. Я отмечаю, что для меня необычно, - это то, что они всегда голые и для них это привычно. Так же необычно, что у них нет вообще ничего на счёт, что это не их дом, войдя туда они сразу идут в спальню, где будут спать, причем мужчина , внимательно смотрит на меня и пытается рассказать, что и как они будут делать с женщиной в плане секса, - в его попытках рассказа нету даже намёка, что это нечто запрещённое. Я выхожу из той комнаты, выхожу на улицу, и....
В следующем сне мне показывают комнату, где я остановился, на короткое время своего путешествия. Оказывается, что в той комнате обязательно должны быть две фото, по которым и узнается, что там есть жилец. Так вот, центральная фото ( та, на которой обычно жилец) в моем случае - другая, там какой то мой родственник. А моя фото, на котором я в средневековых доспехах, она в сторонке, не заметна. Сами фотки - тоже интересны. Когда начинаешь смотреть, то через некоторое время на фото показывают ситуацию, нечто такое, что произошло с тем кто на фото, и что характерно для него .
Так вот, на центральном фото, где какой-то мой родственник, ситуация, что он хотел сфоткаться вот как раз для таких дел, и попросил ему помочь, ему начали помогать и в итоге так помогли что это дело превратилось в комедию, ну то есть, если посмотреть шире, издалека, где видно не только тот, кто на фото, а и все другие, которые помогают - то ситуация смешная.
На том фото где я - если начинать смотреть, то оно затягивает "в те времена" и смотрящий оказывается в фото, забывая о комнате, куда он зашёл.
И вот в следующем сне я нахожусь на входе в частный дом, во дворике, вижу как подходит мужчина и женщина, оба абсолютно голые. Они ведут себя, типа все нормально, абсолютно. Говорят, что идут в дом, это не их дом, и приглашают меня с ними. С моими глазами что то не так, я переодически вижу женщину, типа у нее перья в районе груди, но устойчивая картинка женщины, обычной, красивой. Я отмечаю, что мужчина старается показать то, что мне может быть интересно, а женщина полностью зафиксирована на мужчине, - это ее центр мира. Я отмечаю, что для меня необычно, - это то, что они всегда голые и для них это привычно. Так же необычно, что у них нет вообще ничего на счёт, что это не их дом, войдя туда они сразу идут в спальню, где будут спать, причем мужчина , внимательно смотрит на меня и пытается рассказать, что и как они будут делать с женщиной в плане секса, - в его попытках рассказа нету даже намёка, что это нечто запрещённое. Я выхожу из той комнаты, выхожу на улицу, и....
В следующем сне мне показывают комнату, где я остановился, на короткое время своего путешествия. Оказывается, что в той комнате обязательно должны быть две фото, по которым и узнается, что там есть жилец. Так вот, центральная фото ( та, на которой обычно жилец) в моем случае - другая, там какой то мой родственник. А моя фото, на котором я в средневековых доспехах, она в сторонке, не заметна. Сами фотки - тоже интересны. Когда начинаешь смотреть, то через некоторое время на фото показывают ситуацию, нечто такое, что произошло с тем кто на фото, и что характерно для него .
Так вот, на центральном фото, где какой-то мой родственник, ситуация, что он хотел сфоткаться вот как раз для таких дел, и попросил ему помочь, ему начали помогать и в итоге так помогли что это дело превратилось в комедию, ну то есть, если посмотреть шире, издалека, где видно не только тот, кто на фото, а и все другие, которые помогают - то ситуация смешная.
На том фото где я - если начинать смотреть, то оно затягивает "в те времена" и смотрящий оказывается в фото, забывая о комнате, куда он зашёл.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Перед тем как идти спать я нашёл фильм, отрывок из которого использован в клипе, меня заинтересовало название " Интуиция" и я посмотрел его.
Меня и моего отца забирают в армию, на войну и в этом месте есть возможность выбрать на чьей стороне будешь воевать, мой отец сказал что нужно идти на сторону Украинской армии, и там если надо будет, то нас обменяют на кого-то из пленных. Я не понял о чём он, но в момент когда пришло время выбора, то я пошёл на сторону Украинской армии, там увидел деда, по отцовской линии и спросил у отца узнал ли он его, отец сказал что узнал, но дед будто совсем не помнил моего отца. Там я ещё увидел одного из братьев моей матери, но отец его не узнал и показал его своему отцу.
Потом увидел будто некий отрывок где две женщины стояли напротив героя фильма и одна из женщин вынув пистолет пристрелила его.
Меня и моего отца забирают в армию, на войну и в этом месте есть возможность выбрать на чьей стороне будешь воевать, мой отец сказал что нужно идти на сторону Украинской армии, и там если надо будет, то нас обменяют на кого-то из пленных. Я не понял о чём он, но в момент когда пришло время выбора, то я пошёл на сторону Украинской армии, там увидел деда, по отцовской линии и спросил у отца узнал ли он его, отец сказал что узнал, но дед будто совсем не помнил моего отца. Там я ещё увидел одного из братьев моей матери, но отец его не узнал и показал его своему отцу.
Потом увидел будто некий отрывок где две женщины стояли напротив героя фильма и одна из женщин вынув пистолет пристрелила его.
-
Психиатр
Тема для сновидения
Я увидела проводник. Мужчина в черном с гитарой сидел у стены и начал петь, когда я была рядом. Я походила мимо и услышала "Вот и осталось..." И меня как будто ударило. Я поняла что это. Потом я думала как быть если завтра утром уже закончиться и решила, что иногда я просыпаюсь ночью. Я нашла что это была песня зеленоглазое такси, которую он начал петь
-
Санитар
Тема для сновидения
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела проводник. ...
Мне сегодня сказали, что "надо нейроны одеть по моде", - я впервые понял, что нейроны могут меняться, и я сразу увидел, как один человек , выполнил странное действие, которое он не должен был сделать. Я увидел, что он " в какой то момент, начал видеть то, что ему говорит мозг, а не то, что есть".
Я решил обязательно попытаться в сновидении увидеть, но не знал, как. Ведь надо " нейроны одеть по моде", нельзя сделать так, как я думал по старому.
Я во сне пойду за проводником Психиатра, это можно.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Сегодня мне вдруг вспомнилась песня Розенбаума "К дому путь дороженька далека, ...." я стал петь её. В какой-то момент я заметил что мой голос он как будто исходит откуда-то глубже из нутри и у меня от моего же голоса аж мурашки по коже пробежали, мне очень понравился этот голос. А когда прочитал о проводнике Психиатра, то возникло ощущение будто это имеет некую связь.
Я пойду за этим проводником.
Я пойду за этим проводником.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»