Тема для сновидения
-
Психиатр
Тема для сновидения
В интернете я видела человека, несколько раз, я видела как его выступления, действия, фразы, содержат что-то особое. Один раз я "свалилась" дальше и видела яснее, я может быть была, поражена. Но я не знаю что это было. И тогда я не понимала почему оно вызывает это чувство удивления, когда видишь то, чего не может быть. Я не знаю что это, но вижу что оно существует, и по какой-то причине это вызывает удивление. Оно определенно хорошее, но оно не похоже на хорошее которое я видела хоть когда-то. Я хочу увидеть это глубже
-
Физиолог
Тема для сновидения
В детстве я нашёл у деда старую, потрепанную книгу: "Лікарські рослини в народній медицині". Я залип на ней, задавал деду всякие вопросы по содержимому, он отвечал на что мог, о чём знал, определял местные названия. Он всячески поддерживал мой интерес.
То событие считаю хорошим для себя и хочу глубже увидеть это направление.
То событие считаю хорошим для себя и хочу глубже увидеть это направление.
-
Санитар
Тема для сновидения
......
Физиолог
Психиатр
Физиотерапевт
Реаниматолог
Санитар
....
отправляются в это путешествие.
Для этого "завтра с утра" ( то есть в свое местное время, когда утро, когда проснулся, но ещё не вышел из дома) , необходимо ещё раз прочитать свое сообщение, о своем выборе.
После чего в течении дня нужно ждать "проводника". Здесь не нужны объяснения, это относится к миру воли. Если получится увидеть - необходимо в этой теме описать то событие, ситуацию.
Описание ситуации означает, что участник согласился отправится в сновиденное путешествие, в выбранном направлении с тем "проводником".
Другие участники тоже могут идти в том направлении, если у них достаточно силы и контроля для такого путешествия.
Если не было "проводника" ,то считается , что в "тот день" путешествие не получилось.
Есть ,с завтрашнего утра семь дней, чтобы увидеть "проводника". После того как появилось описание ситуации с "проводником" - есть всего сутки, чтобы показать свой сон.
Показать ситуацию с "проводником" можно только от момента, когда ее увидел и до момента, когда пошел спать.
Свое сообщение обязательно прочитать только в первый день, до выхода из дома. В другие дни - это не есть обязательное условие, но можно прочитать свое сообщение о выборе направления, или сообщение любого другого участника, только обязательно это делать до выхода из дома, с утра .
Физиолог
Психиатр
Физиотерапевт
Реаниматолог
Санитар
....
отправляются в это путешествие.
Для этого "завтра с утра" ( то есть в свое местное время, когда утро, когда проснулся, но ещё не вышел из дома) , необходимо ещё раз прочитать свое сообщение, о своем выборе.
После чего в течении дня нужно ждать "проводника". Здесь не нужны объяснения, это относится к миру воли. Если получится увидеть - необходимо в этой теме описать то событие, ситуацию.
Описание ситуации означает, что участник согласился отправится в сновиденное путешествие, в выбранном направлении с тем "проводником".
Другие участники тоже могут идти в том направлении, если у них достаточно силы и контроля для такого путешествия.
Если не было "проводника" ,то считается , что в "тот день" путешествие не получилось.
Есть ,с завтрашнего утра семь дней, чтобы увидеть "проводника". После того как появилось описание ситуации с "проводником" - есть всего сутки, чтобы показать свой сон.
Показать ситуацию с "проводником" можно только от момента, когда ее увидел и до момента, когда пошел спать.
Свое сообщение обязательно прочитать только в первый день, до выхода из дома. В другие дни - это не есть обязательное условие, но можно прочитать свое сообщение о выборе направления, или сообщение любого другого участника, только обязательно это делать до выхода из дома, с утра .
-
Физиолог
Тема для сновидения
Событие
Зашёл в ленту новостей и увидел сообщение. Там женщина написала, что у них в Уругвае пошли рыжики... У меня возникло удивление, что они и там растут, ну и под какими деревьями? Почитал комментарии, оказывается под эвкалиптами. Тут у меня произошло "замыкание"... Отметил, что тянет живот слегка. Люди пишут о горьковатом вкусе, а я понимаю, что переел их очень много, но эта деталь от меня точно ускользнула.
Зашёл в ленту новостей и увидел сообщение. Там женщина написала, что у них в Уругвае пошли рыжики... У меня возникло удивление, что они и там растут, ну и под какими деревьями? Почитал комментарии, оказывается под эвкалиптами. Тут у меня произошло "замыкание"... Отметил, что тянет живот слегка. Люди пишут о горьковатом вкусе, а я понимаю, что переел их очень много, но эта деталь от меня точно ускользнула.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Я гуляла в центре и подумала, что у меня один и тот же маршрут. И решила пойти в другое место, где еще не гуляла. Эта пешеходная улица. Там в одном месте выступал человек, он читал стихи. У него было такое яркое выступление. Когда я подошла он начал читать вот это стихотворение Есенина:
"Монолог Хлопуши из поэмы "Пугачев". v
Сергей Есенин
УРАЛЬСКИЙ КАТОРЖНИК
Хлопуша
Сумасшедшая, бешеная кровавая муть!
Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам?
Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека.
Я три дня и три ночи искал ваш умёт,
Тучи с севера сыпались каменной грудой.
Слава ему! Пусть он даже не Петр,
Чернь его любит за буйство и удаль.
Я три дня и три ночи блуждал по тропам,
В солонце рыл глазами удачу,
Ветер волосы мои, как солому, трепал
И цепами дождя обмолачивал.
Но озлобленное сердце никогда не заблудится,
Эту голову с шеи сшибить нелегко.
Оренбургская заря красношерстной верблюдицей
Рассветное роняла мне в рот молоко.
И холодное корявое вымя сквозь тьму
Прижимал я, как хлеб, к истощенным векам.
Я хочу видеть этого человека."
После него вышли три девушки. Они начали петь" Кто тебя выдумал звездная страна". Они были тише, чем молодой человек, но их выступление было тоньше.
"Монолог Хлопуши из поэмы "Пугачев". v
Сергей Есенин
УРАЛЬСКИЙ КАТОРЖНИК
Хлопуша
Сумасшедшая, бешеная кровавая муть!
Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам?
Я хочу видеть этого человека.
Я три дня и три ночи искал ваш умёт,
Тучи с севера сыпались каменной грудой.
Слава ему! Пусть он даже не Петр,
Чернь его любит за буйство и удаль.
Я три дня и три ночи блуждал по тропам,
В солонце рыл глазами удачу,
Ветер волосы мои, как солому, трепал
И цепами дождя обмолачивал.
Но озлобленное сердце никогда не заблудится,
Эту голову с шеи сшибить нелегко.
Оренбургская заря красношерстной верблюдицей
Рассветное роняла мне в рот молоко.
И холодное корявое вымя сквозь тьму
Прижимал я, как хлеб, к истощенным векам.
Я хочу видеть этого человека."
После него вышли три девушки. Они начали петь" Кто тебя выдумал звездная страна". Они были тише, чем молодой человек, но их выступление было тоньше.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Они попали в место, где столкнулись с очень сильным противником. Большое заброшенное многоэтажное здание. Там был очень сильный вампир. Намерения его были понятны. Я видела от первого лица. При первом столкновении удалось отбить атаку,не самой. У самой шансы нулевые. Была рядом женщина покровитель. Она смогла отбить как бы временно. Надо было покинуть то место, но вампир еще был там и он был на охоте. Он так просто не отпустил бы. И они собрались разные покровители, их было много и решили дать бой. По одиночке они бы не смогли, а вместе они могли его одолеть.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Был в слабоосвещенном пространстве, напоминало лунную ночь. Там было несколько женщин, некоторые плавно танцевали, что-то говорили и показывали мне. Помню у одной было в ладони что-то прямоугольное, типа коробочки.
-
Санитар
Тема для сновидения
Такая ситуация.
Проводника я увидел, но... попал в ловушку. И в этом случае Операторы сели и смотрят, мол давай, давай, что делать будешь ? Ха, ха!!!.
Проблема вот в чем, что мне нельзя следовать за этим проводником, потому что сегодня я в ловушке. Таким образом я могу НЕ написать о проводнике, так как нету возможности выполнить задание. Это не правильно, ведь проводник появился - это уже "мои заморочки" что я не смог.
Но, оказывается, я могу показать проводника, по условиям, и любой другой участник может отправится в сновиденное путешествие. Такое условие есть.
Проводник, для восприятия участников, - это вот эта песня.
https://youtu.be/EQsMctI0OxI
Необычность ситуации в том, что я типа специально что то искал, не думая об этом, а когда попалась песня - то сначала среагировало мое тело, я с удивлением ее слушал, и только в конце я понял- что я необычно среагировал.
Проводника я увидел, но... попал в ловушку. И в этом случае Операторы сели и смотрят, мол давай, давай, что делать будешь ? Ха, ха!!!.
Проблема вот в чем, что мне нельзя следовать за этим проводником, потому что сегодня я в ловушке. Таким образом я могу НЕ написать о проводнике, так как нету возможности выполнить задание. Это не правильно, ведь проводник появился - это уже "мои заморочки" что я не смог.
Но, оказывается, я могу показать проводника, по условиям, и любой другой участник может отправится в сновиденное путешествие. Такое условие есть.
Проводник, для восприятия участников, - это вот эта песня.
Необычность ситуации в том, что я типа специально что то искал, не думая об этом, а когда попалась песня - то сначала среагировало мое тело, я с удивлением ее слушал, и только в конце я понял- что я необычно среагировал.
-
Психиатр
Тема для сновидения
Санитар писал(а):Источник цитаты Проводник, для восприятия участников, - это вот эта песня.
Хочу идти
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Сегодня утром когда проснулся и зашёл на форум, увидел ссылку Санитара, посмотрел, и почувствовал как нечто вроде удара, и это было больно, так как подумал что упустил возможность отправится в это путешествие, ведь это полностью подходит под то направление которое выбрал я. Я очень огорчился, дальше меня не отпускало ощущение того направления, я искал, в голове было множество мыслей и вот я увидел одну мысль, которая будто открыла дверь.
Ведь то что я увидел это и есть тот проводник, и что это полностью соответствует условиям, и выбранному мною направлению. И я могу отправится в путешествие с этим проводником.
Ведь то что я увидел это и есть тот проводник, и что это полностью соответствует условиям, и выбранному мною направлению. И я могу отправится в путешествие с этим проводником.
Санитар писал(а):Источник цитаты ...Проводник, для восприятия участников, - это вот эта песня.
....
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»