Ассистент писал(а):Источник цитаты
Спасибо за ответ.
Ну, я не такой крутой сновидец, чтобы пренебрегать и тем, что ты назвал выше. Я считаю что, как промежуточную цель, это дело попытаюсь освоить. Видение во сне - это для меня тоже круто уже само по себе.
А можно узнать, какова твоя цель (была или есть) прохождения вторых врат?
Ты наверное не правильно понимаешь слово Цель. Есть много людей, которые декларируют разные цели, от похудеть, бросить пить, курить, и заняться спортом - но это не есть их цели, - поэтому они никогда и не достигают того, о чем говорят. Когда я говорю о Цели, я подразумеваю, что человеку это действительно нужно, и что он не бросит это дело, после "первой трудности". Таким образом "обрести Цель" это не придумать что то такое, что вроде круто и должно быть интересно, так как при " первом деле этот плохой человек предаст". Обрести Цель - это означает, что ты понимаешь, насколько это тебе надо, что "ничто в этом мире" не может заставить тебя изменить своему решению. Да, ты можешь проиграть, это уже другое, но ты будешь знать, что у тебя была битва, просто ты проиграл.
Ты не будешь вертеть и так все объяснять,- что это кто то другой засранец, типа это он не прав, поэтому у тебя и не получилось.
Таким образом вот то, что ты называешь "промежуточной целью" - не сработает, это типа как в сотый раз бросать курить, и даже можно продержаться целых пять часов!!! Но потом снова за сигарету. Или что то другое в том же направлении. Ты не будешь ничего "по серьезному" изменять в своей жизни- потому до видения так и не дойдешь.
...
На счёт моей Цели при прохождении вторых врат сновидения, - я то сказать могу, но я не верю, что кто то другой, который "не чувствует цель" поймет, что я сказал.
Моя цель начинается с пункта, что я ....
" не хочу себе лгать", вообще, никак. Таким образом я, исходя с этого решения, всегда выбираю видеть то, что есть, так можно.
И вот, становится видно, что человек - это не то что единственное разумное существо, а в том рейтинге - он чемпион наоборот. Заметь, я тоже человек, и вот это утверждение- оно и ко мне, причем при том условии, что я хочу видеть все как есть. Дальше просто, а кто же умнее человека? Ну вот если мне удалось увидеть, насколько я беспробудно туп, то спустя несколько лет, ко мне дошла мысль, а может есть те кто умнее? Оказалось - есть. И чтобы их увидеть - нужно пройти вторые врата сновидения, ,- правило такое. И снова понадобилось много времени, чтобы я понял, - правило такое, там не имеет значения что я думаю.
А вот когда я перебрался через те вторые врата сновидения - то хотелось и плакать и смеяться. Все действительно так,- просто тупость человека ( и меня в том числе) даже круче, чем я мог вообразить.
Он таки царь всего, он - Чемпион.
Ну взгляни на себя, ты пытаешься рассуждать, с какой целью тебе подойти к сновидениям, типа у тебя охрененный выбор...
В действительности у тебя выбор в том, это даже не выбор, - сможешь ли ты найти то, что для тебя станет Целью. Если ты этого не сможешь- то вообще до лампочки, что ты сам себе придумаешь - в твоей жизни ничего не изменится.