Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср апр 19, 2023 12:22 am

Психиатр, я вот пытался словами показать, написать сообщение,- но слов не хватает, поэтому решил тебе во сне показать ответы на заданные тобой вопросы. Так лучше.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср апр 19, 2023 12:26 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр, я вот пытался словами показать, написать сообщение,- но слов не хватает, поэтому решил тебе во сне показать ответы на заданные тобой вопросы. Так лучше.

Спасибо

Нейрохирург

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 19, 2023 5:26 am

У меня вопрос, как определить и потом целенаправленно уйти от плохого, или это часть быть живым это просто часть жизни, что бывает плохо, бывает хорошо. Но ведь страх это плохо.. вопрос как победить страх.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср апр 19, 2023 7:16 am

Во была ситуация заканчивния. Я почти ничего не вытащила, было много того что сложно понимать. Там я и группа людей что-то делала и некоторые изменили взгляд или нашли новый взгляд на какое-то действие после чего мы все продолжали это действие пока не закончили, но в конце оно стало чем-то другим. Оно стало ненужным или плохим. Это было похоже на превращение предмета из одного в другой. И на этом все закончилось. Но там было много другого ещё связанного.
Во втором сне Санитар писал на форуме, я увидела что на форуме внесли изменения, потом я не смогла зайти, было написано что он не работает из-за поломки ядра. Я хотела найти, что это и писала какой-то код, потом это исправилось, я увидела что Санитар написал мне что мы можем увидеть что-то во сне (не помню) в течении трёх дней

Ассистент

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Ассистент » Ср апр 19, 2023 10:06 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты я увидела что на форуме внесли изменения, потом я не смогла зайти, было написано что он не работает из-за поломки ядра. Я хотела найти, что это и писала какой-то код, потом это исправилось

Может админам стоит запросить у хостинга копию базы данных и копии всех файлов форума, чтобы в случае "поломки ядра" форум можно было бы восстановить из копии?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср апр 19, 2023 1:22 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Может админам стоит запросить у хостинга копию базы данных и копии всех файлов форума, чтобы в случае "поломки ядра" форум можно было бы восстановить из копии?

Это про что-то другое

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср апр 19, 2023 8:45 pm

Вчера я видел и хотел показать "ответ" но никак не получалось. В итоге я решил в сновидении это показать. Сегодня к тому моему видению добавились детали, некие изменения, которые как будто прожектором осветили.
Я расскажу.
Началось с того, что я несколько недель назад попал на объект, это достроить дом молодой женщине. У меня не сходилось, так как женщина, ( у нее лишний вес) хорошая, она живая, а муж - ну явно не ее. Позже мне рассказали, что у нее был парень, но он ей изменил из замужней женщиной, и она его прогнала, вышла замуж за "этого". Ладно это ее выбор, хотя я не понимал такой выбор.
Там в той стройке есть множество ньюансов, связанных с документами и всем прочем , она лет пять собирала документы, деньги, ну все, и вот начали. Я "делал" работу и очень скоро та женщина увидела , что все получается. ( Работу начали до меня, другие с нашей фирмы, и все шло медленно). Таким образом позавчера была выполнена основная часть работы. Женщина, ее мама, ну вся семья - были рады.
Спустя некоторое время мне звонит шеф и спрашивает , мол что случилось, типа хозяин ему выслал фото, на котором видно, что работа выполнена отвратительно. Шеф мне переслал фото, и через некоторое время я понял, что произошло. Ее муж сделал фото с определённого ракурса, это влияет на глаза, и для не специалиста - невозможно понять, как выполнена работа. После чего они связались со своими родственниками, которые когда то давно выполняли по старым технологиям такие работы- и те подтвердили, что работа выполнена отвратительно.
Вот здесь первый момент. Оператор мне подтвердил, что не удастся человеку показать, что работа выполнена очень хорошо, не нормально, не просто хорошо, а именно очень хорошо. Это может видеть или специалист, или Оператор. Таким образом я понял, что это такой специальный маневр, чтобы у женщины сложилось впечатление, что и здесь ее обманули. Она видела, знала, что ту работу "курирую я" то есть всем командую я, и чувствовала, что это хорошо. А сейчас ей предоставили факты, что ее родственники, которые когда то были специалистами в той работе, вынесли вердикт,- работа выполнена отвратительно.
Здесь Оператор остановился , и уточнил у меня, - может я с чем то не согласен?
Я понял его вопрос. По работе они "не мешают мне" таким образом я могу выполнить работу хорошо. Но вот дальше - это не моя область, это уже их область - объяснять людям, что есть что. Таким образом они столкнули ту женщину перед выбором, она видела, чувствовала, что я все делаю хорошо - но создали другой вердикт. Она будет вынуждена решать, кому верить, и она - решила. Я об этом узнал, это на подсознании, она "считает что работа выполнена отвратильно, то есть вердикт своих родственников".
Здесь Оператор у меня снова уточнил, может что то не так? Может я что то хочу изменить?
Я ответил, что нет. Меня устраивает возможность хорошо выполнять то, что я решил делать, и я не претендую на то, чтобы заставлять человека соглашаться с моим мнением. Оператор сказал, что конечно они ( операторы) знают, что работа выполнена очень хорошо, но люди с той семьи - об этом не узнают, они будут жить с тем чувством, что их обманули, - и они сами выбрали такой вариант.
Я понял это, и согласился - что таки да, справедливо.
Это все было на вчера вечер.

Сегодня с утра добавили штрих. Шеф изменил расклад, и оказалось что сегодня "никто не поехал" заканчивать ту работу, а там сроки. Мало того, там такие ньюансы- что нужен я, чтобы действительно закончить работу хорошо. Другие - не знают "мелочей". Поскольку сейчас несколько "очень срочных дел" причем некоторые проэкты у "уважаемых людей" , то вполне вероятно, что ту работу , могут и без меня "как нибудь закончить" ее же ведь начали без меня и сразу совершили ошибку, которую мне удалось исправить.
То есть я не могу закончить ту работу- это не зависит от меня.
После такого маневра, та женщина начнет хотеть, чтобы работу закончили "как нибудь" лишь бы закончили.
Она так и не узнает, что была игра, что она проиграла и что в следствии всего этого, у Оператора есть ее согласие на закончить работу "как нибудь".
......
Психиатр.
Это "тему" закрыли, а не возможность видеть необычные сны.
Операторы обладают возможностью вообще "заблокировать весь форум" - это реально действительно возможно. Вариантов - много, можно создать такие условия, при которых форум может существовать , только при условии "модерации". Сейчас такого нету, сейчас здесь законы админа.
Так вот, закрыть тему, или заблокировать форум - не означает заставить человека заниматься тем, чем он занимается. Они могут заставить "перестать общаться в таком режиме" - это да.

Так что закрытие темы необычных снов - правильное действие. Оно даёт возможность увидеть, что закрытие темы - не обязывает отказаться от своей цели.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср апр 19, 2023 8:47 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

Этот форум невозможно восстановить.
Не существует возможности "все просрать" а потом опять начать сначала.
Это как жизнь - если умрёшь - значит умер, не сможешь ещё раз родится, чтобы лучше прожить.
Так что лучше понимать, и относится с уважением к действиям других, которые есть на этом форуме.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср апр 19, 2023 9:14 pm

Она не может сама узнать хорошо там или нет сделано?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср апр 19, 2023 9:15 pm

Не может, получается сама.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»