Необычные сны.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт апр 06, 2023 6:23 am

Во сне решила сделать себе фото для памятника. Я думала, что нужно постараться и создать хорошее фото. Думала что на писпорт например которое, его увидят всего несколько раз, так что оно мало имеет значения. А на памятнике, там люди будут ходить все время и он будет долго стоять.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Сб апр 08, 2023 7:28 pm

Я был в зале где занимаюсь танцами, и так вышло что в то время когда я там был, вроде переодевался, то там появилась группа людей которые тоже в том зале чем-то занимались.
Их старший как-то так повёл себя в отношении меня что я это чувствовал как некую навязчивость, типа что я что-то должен сделать, и что это относится к моей сфере деятельности, но я чувствовал в этом нечто вроде подмены. И вдруг я увидел в руках одной девушки из его группы, моё письмо. Это письмо воспринималось мной как нечто очень личное и дорого мне, оно написано было то-ли мной моему брату, то-ли наоборот мне моим братом, но суть что оно очень личное и я захотел забрать его у них, ринулся но увидел что это бесполезно, так как сразу начнётся игра перебрасывания от одного к другом и я попросту буду бегать туда сюда без толку. Я остановился и посмотрел на их старшего и сказал,"хочешь я покажу тебе один приём?" (типа из боевых искусств). Он согласился. Я пошёл в его направлении, я шёл и понимал что не обладаю никакими специальными приёмами эффективными против него и подойдя просто начал колотить его как мог. В этом пылу я не заметил как возле меня оказалась девушка, он достала пакет и выложила его содержимое. Там были какие-то порошки, которые использовал тот их старший, ещё что-то и что то всё типа обмана, порошки просрочены и т.д. . Тоесть его деятельность в отношении той группы людей была обманом и это было наказуемо по закону. Тутже появились те кто занимаются расследованием и наказанием подобных махинаторов. И они занялись им.
Он выглядел растерянным, будто совершенно не ожидал что та девушка способна на такое.
Я увидел что эта девушка была чем-то вроде смеси Патологоанатома( безцеремонная, напористая и пробивная) и Психиатра ( мягкая, изящная, утончённая и глубокая).

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 08, 2023 10:45 pm

Во сне кого-то вроде убила и за мной гналась полиция. Я решила бежать на канадскую границу, туда ближе. Я пересекла границу, начался лес. Я думала он большой, я шла сквозь него. Но он оказался совсем не большой и заканчивался быстро перед стеной. Там в лесу я увидела мужчину, он тоже когда-то сбежал. И двух операторов. Они именно курировали ту границу. Когда я пришла мужчина убил медведицу. И решил возвращаться назад. У медведицы оказался маленький медвежонок. Мужчина дал мне бутылочки и сказал, что будешь кормить через это. Я решила идти дальше и зашла за стену. А там оказалось, типо небольшого помоста и вокруг темное волнующееся море. Казалось что вода вокруг находится выше линии горизонта. Помост шатало на воде. Это место было спереди и сверху полностью огорожено металической решеткой. Хотя внизу, где помост заканчивался была вода, я не знала, есть ли эта клетка по водой или нет. Море вызывало страх. И клетка несколько защищала. Снаружи в море вокруг клетки на не большом растоянии стояли платформы и на них были краны, я подумала, что это нефтяные вышки. Я зашла обратно за стену. И проснулась.

:-)

Необычные сны.

Сон:
Стою в зале заседания, меня опрашивают как свидетеля.
Первый вопрос: «Вы принимаете объяснения Хирурга?»
Я: «Я вообще не ориентируюсь в направлениях, для меня это «как темный лес», но её описание на «вкус» для меня понятно и его принимаю…»
Второй вопрос: «Вы пойдете в сновидения с Хирургом?»
Я не задумываясь: «Да!»
Третий вопрос: «А с Санитаром?»
Я: «Вижу его как Анаконду, которая проглотит и будет получать удовольствие от переваривания…»

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Ср апр 12, 2023 4:57 am

Во сне был с группой людей, мы оказались в таком месте, где ночью было много комаров. Сначала люди пытались просто спать, но это было бессмысленно, так как они постоянно просыпались от укусов, даже если кому то удавалось уйти глубоко в сон, на некоторое время, его кусали , и он все равно просыпался.
Это дело надо было решать, хоть как то, и начались попытки отыскать способа, при котором можно уснуть, и избежать укусов.
Сначала пытались так сделать, что несколько человек засыпали, а некоторые другие пытались их укрыть.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Пт апр 14, 2023 10:58 am

Во сне пришла женщина, оператор той девушки с охоты. Она пришла в кем-то вдвоем. И спросили у соседей, кто тут снимает квартиры. Один сосед показал на две квартиры. Одна моя. Зашла эта женщина, вела себя типа имеет отношение к проверяющим органам. У меня были серьги с камнями в ушах дорогие и кольцо дорогое, она протянула руки, типа она их забирает, ну как взятку. Я сказала не отдам. Типа пусть начинают разбирательство, раз считают, чтотя тут не должна находится. Она сказала, у тебя наверно есть мощный покровитель раз ты так действуешь.
Потом, я еще раньше когда шла в дом, увидела рядом с домом какой-то зверинец. Там за оградкой было полным полно зверей, в том числе крупных хищников. Я посмотрела с балкона вниз и увидела, что звери прорвали ограду и хлынули во двор, там были люди, и там началось целое побоище. Потом пришла вода и всех затопила, а потом ударил мороз и все это замерзло. Я спустилась вниз. Все были заморожены как статуи. Рядом со мной шла девушка, я смотрела на ее лицо. Оно было с наледью. Она сказала мне, не падай духом. Я сказала ей, что она заледенела.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Пт апр 14, 2023 11:03 am

Во сне видела Психиатра. Мы что-то делали. И сказала, что гороскоп опять сработал. У нее есть какой-то гороскоп на день. И то что он говорит, она то и встречает. Вот вчера гороскоп обещал лягушку, и она встретила лягушку. А сегодня что-то другое.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Вс апр 16, 2023 10:12 am

Annabel во сне написала что на форуме больше нет места для новых сообщений.

Annabel
Админ

Необычные сны.

Сообщение Annabel » Пн апр 17, 2023 8:08 am

Эта тема закрыта.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»