Дом у моря.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Сб апр 08, 2023 5:49 pm

Санитар, ты всегда видишь?

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Сб апр 08, 2023 5:55 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Санитар, ты всегда видишь?

Да Горда была "принята в ученики" как Юг.
Со временем оказалось, что она не Юг.
И дон Хуан и все - "охренели". Они " проглядели" не увидели.
....
А на счёт тебя - это твой выбор не отвечать на тот вопрос что я задал, а "говорить что нибудь", типа "пипл и так схавает".
Кто его знает, что с этого получится.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Сб апр 08, 2023 5:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да Горда была "принята в ученики" как Юг.
Со временем оказалось, что она не Юг.
И дон Хуан и все - "охренели". Они " проглядели" не увидели.
....
А на счёт тебя - это твой выбор не отвечать на тот вопрос что я задал, а "говорить что нибудь", типа "пипл и так схавает".
Кто его знает, что с этого получится.

Ты считаешь, что ты ответил мне?

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Сб апр 08, 2023 6:16 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Ты считаешь, что ты ответил мне?

Я не считаю, я знаю, что ответил тебе, причем так, что "те кто используют твои привычки для построения общения" меня прекрасно поняли.
А теперь отвечу так, чтобы ты поняла.

Человек, который здесь зарегистрирован как Ассистент, и человек, который был твоим мужем- они принадлежат одному направлению или нет?
К какому направлению принадлежит каждый из них - известно "тем, кто советует тебе вести общение таким образом". Так что есть факт, о котором известно.
И есть мой вопрос к тебе.
Первое твое сообщение на этом форуме, после публикации этого моего сообщения - я воспринимаю как ответ мне, и исходя с того ответа я решу, что и как мне делать в отношении тебя.
Все просто и однозначно, без вариантов.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Сб апр 08, 2023 6:27 pm

Ассистент, и человек, который был твоим мужем- они принадлежат одному направлению или нет?

Я их чувствую очень похоже.
Определяется это как одно направление или нет?

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Сб апр 08, 2023 7:19 pm

Я их чувствую очень похоже.

Хорошо.
Так бывает.
Я общался с людьми которые рассказывают о своих снах, считая, что то были сновидения.
Вполне возможно, что этот аргумент, что ты чувствуешь очень похоже Ассистента и другого человека, который был твоим мужем - таким образом это означает, что они одного направления - подойдёт для твоего партнёра по путешествию, Ассистента.
Я этого не знаю.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Сб апр 08, 2023 7:22 pm

От одного товарища - насет Ла Горды. Засчитано.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Чт апр 13, 2023 4:28 pm

:o
После рождения - как и требуют правила, они обо всем забыли и начали свою жизнь.

....... Как там в кине...?
"пусть первый, кто скажет, что это девочка бросит в меня камень!"

Пусть тот здесь, кто не ошибается первым плюнет мне в лицо.
Из нас смертных тут на форуме.
Можно дофига чего говорить.
Но по большому счету шансов добраться до исходной точки и не забыть себя есть у всех.
Примерно 50/50.
Таки любой праведник может жестко обосраться.
Поэтому.
...... небольшое отступление.
Я живучая пипец. Шансов склеить у меня ласты было очень много, вплоть до того, что мои вещи спускали в приемный покой, пока я находилась в реанимации.
Так было раз пять как минимум за жизнь. То есть когда вообще без вариков.
То есть когда мудрые врачи просто не давали шансов выжить вообще.
Я не о себе.Сейчас.
Я о врачах. В наших засраных необеспеченных клиниках.
Мне повезло и они бились за меня до конца, делали все возможное, несмотря на нулевой вроде шанс. ДА, ШТОПАЛИ КАК ТРУП, НО МЫЛИ И СТАВИЛИ ДРЕНАЖИ, Херачили лекарства и физы, ковыряли вены, САНИТАРОЧКА ВОЛОСЫ МНЕ РАСЧЕСЫВАЛА В КОЛТУН СВАЛЯВШИЕСЯ ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ОПЕРАЦИИ. НЕЖНО, СТАРАЯСЬ НЕ ДРАТЬ.
Они охренительны.
Они настолько охренительны, что сами это не ожидают.
я им благодарна. Потому, что они свое дело делали до талого.
.....
я вам всем благодарна за то что вы есть.
И я наверное буду так же до талого за каждого из вас стоять.
Пусть это тупо и по лоховски.
Должен быть шанс.
Нет тут лучше или хуже никого.
Включая всех пользователей этого форума.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Чт апр 13, 2023 6:19 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты :.
Должен быть шанс.

Ну это твое мнение.
У меня другое.
Я могу не уважать человека за конкретные действия, а могу и уважать человека за конкретные действия.

У меня нету такого, что все одинаковы.
Можно проиграть, и я в том числе могу проиграть, и сделать плохо.
В таком случае я буду это видеть. Выбор такой.
Вот есть та разница, что можно вляпаться в ловушку, есть такое, и дальше...
Находить объяснение, кто же засранец, или увидеть, признать и посмотреть. Ещё жив - значит есть шанс.
Но не потому "что все одинаковы"...

Я когда коснулся мира воли, я же смог вспомнить, видеть, как я действовал раньше. Придурок высшего качества, самого высшего, и для меня чудо, что после того всего я остался жив.
Так я не шляюсь пытаясь примеряться, мол не так все плохо,- я видел, что и как я делал и знаю, насколько плохо я делал.
Мне удалось " рассчитаться с некоторыми моими долгами", но это далеко не все. И у меня есть цель.
А вот трандеть, потом искать оправдания, что все не так плохо - это не ко мне.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Чт апр 13, 2023 9:45 pm

....... Как там в кине...?

Понимаешь, вот когда увидел, что ..."плохо поступил", а у меня таких вариантов достаточно было, особенно в школе, в молодости, я же пытался понять, увидеть, вот что это такое.
Там же есть тот момент, он однозначен, абсолютно, когда чувствуешь, что хреново сделал, это не мораль, не воспитание, - это нечто другое. Вот там сомнения исчезают, ну совсем не крутится, даже то, что в отношении меня поступали плохо - ничего не значит, меня кумарило, цепляло - зачем я так делал. Это такие "энергетические травмы" что то вроде оскорбление, унижения, выставление дурачком в отношении слабого.
Нет, там не начинает падать свет сверху, типа просветлённый, ни фига. Это года попыток понять, что это за хрень, что заставляет меня в моей жизни причинять вред и боль другим. Это серьезная битва, серьезная.

Помнишь однажды Дон Хуан заставил Кастанеду найти двух девушек и сказать им спасибо?
Помнишь, когда Кастанеда приехал к Дону Хуану попросить "магического снадобья" чтобы не было так больно от того, что он узнал, что его друг умер?
Помнишь, что сказал дон Хуан, что Кастанеда никогда не был способен сказать спасибо, он просто откладывал выражение благодарности.
.....
Я знаю эту боль. Это не есть смысл жизни- но это важные вещи.
И если ты пытаешься важные вещи в жизни заменить требованиями о культуре общения, о том, что ты за всех и в огонь и в воду, без разбора- то в итоге ты и не увидишь те, важные, ключевые вещи, и будешь только бравурно спрашивать, как там в кине....

В кине - как в кине.
В жизни по другому.

Вернуться в «Свободное общение»