Сны и реальность.

Патологоанатом

Сны и реальность.

Сообщение Патологоанатом » Вс мар 12, 2023 5:44 pm

Меня преследовало что-то. Я не боялась его, но хотела от него убежать. В качестве отправного пункта, откуда начинать разгон и чтобы подумать, я выбрала свою квартиру в Украине, ту в которой родилась. Я заметила, что не впервые выбираю это место в качестве отправного пункта. Это что-то меня там нашло - оно напоминало с виду реку из пены. Я решила уйти от него через окно. Я вышла, но передумала и вернулась обратно. Подошла к этому и сказала, что если оно хочет путешествовать со мной, то пусть изменит вид, пример вид чего-то знакомого, например кошечки. Оно изменило вид, и я взяв котенка на руки вылетела в окно. В квартире находились люди, я перед вылетом сказала им, что им больше нечего боятся.
Я отправилась в дом с своему отцу. По дороге увидела второго преследователя - он имел вид дракона или воздушного змея. Я остановилась и сказала и ему что нужно изменить вид, иначе его будут пугаться. И показала ему на собачку. Дракон изменился во вторую кошечку. Я взяла обеих кошек и полетела. Подлетев к дому отца, я оставила обоих кошек у калитки, а сама пошла посмотреть в окно, разведать остановку. Что-то меня насторожило, что-то там было, какая-то угроза. Я вернулась к моим кошкам, и увидела, что эти двое превратились в двух маленьких девочек. Одна была темненькой и поменьше, и она троллила кого-то, а вторая светленькая и постарше делала вид что она ни при чем, а сама пристально наблюдала за действиями темненькой. Троллинг удался, потому что я сразу почувствовала, что угроза исчезла. Но заходить я больше не хотела. Я взяла девочек на руки и улетела.
Темненькая - это была дракон.
-------------
Проснулась на этом и услышала совет описать сон в тему "Сны и реальность".

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 14, 2023 2:15 am

Я решила пойти пробежаться, были кусты и тропинка шла вниз, я мой отец туда свернули и побежали трусцой.
Потом я обратила внимание на лошадь, и с левой стороны у неё было на голове пятно из крови.
Утром когда я встала, у меня слево болела голова.

Физиолог

Сны и реальность.

Сообщение Физиолог » Пн мар 20, 2023 6:14 am

Сидел за столиком с какой-то женщиной в кафешке, такой, в серых тонах, своей чистотой и незахламленностью больше напоминала лабораторию. Там ещё была девушка с нами. И вот, когда в помещении появилась молодая девушка с азиатскими чертами, женщина сказала, что она очень страшна несмотря на кажущуюся внешность. Успел заметить, как на секунду её глаза полностью чернели. Она типа тестирует людей и может неожиданно для человека "взломать" его. Тест начала проходить девушка, что-то писала и отвечала на вопросы азиатки. После она констатировала, что девушка прошла тест и ушла. Я повернулся к женщине с вопросом, что мол, - Это всё? Со стороны это не выглядело сложно, но возможно это для меня. И вот она зашла снова, но во внешности насколько я помню, были изменения, теперь она была с обесцвеченными и коротко стриженными волосами, постарше. Я спросил у женщины, - Что, дубль два?
Пошёл незатейливый разговор с девушкой, казалось ни о чём. Вышли на улицу с девушкой, там обратил внимание на трёх собачек. Одна чёрная постоянно проходила над маленькой, прокатывая её собой сверху. Когда стояли у стены, там какие-то изображения, что-то типа "доски почёта" подошёл парень и заговорил с ней, он выглядел взвинченным. Я стоял в сторонке и крутил в руках монетку на металлическом "грибке", что-то типа миниатюрного клапана от двигателя внутреннего сгорания или поршня старого шприца. Она достала откуда-то и повертела в руках дубину/биту, словно прицениваясь и сказала, обращаясь в мою сторону, что я делал отличные дубины и цепи. На что я ответил, что увы, сейчас я этим не занимаюсь. Они ушли оба, а я вернулся в кафе к женщине. Она произнесла, посмотрев на меня: "В тебя вселился бес".
Позже я вспомнил один момент, отвлеченный сюжет в контексте сна. Я сплю, а слева под затылок внаглую протискивается на другую сторону кошка. Я не пускаю, но она напирает. Ей удалось это сделать, но через щель под подушкой.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 24, 2023 8:55 am

Очень устала и легла на час днём, снится мне такое, туман из глубины Санитар что то кричит. Мне не слышно всё кроме имени Кристина и Смыйл это поняла. Я вижу руку, это рука моего нынешний босса он мне её протягивает, и тут дорога вверх, но мне тяжело, я ели дышу, я не могу карабкаться верх.
Санитар говорит в микрофон “всё верно, всё верно и ты вернёшься к мужу”, называет мужа Иудой.
Я просто не могу дышать.. но карабкаюсь вверх
Проснулась звон в дверь, цветы от бывшего мужа.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Пн мар 27, 2023 12:44 pm

Я вчера думала, про девушку с работы, то есть рассматривала свое отношение к ней и потом увидела сон. Начальник сказал мне что мы втроем будем играть в игру, потому что "ее (той девушки) сердечко больше не бьется для работы как раньше" Она должна была ловить меня и его в этой игре и в какой-то момент она почти поймала меня, но мы как бы застряли, она не могла до конца поймать меня и я не могла убежать совсем. Я увидела, что начальник наблюдает за нами и он доступен для нее сейчас, он не ожидает если она переключится на него, и посоветовала ей поймать его. Она громко мне (но для него) сказала, что она не будет этого делать. Начальник спросил у нее, "что ты не будешь делать?" Она прижалась к нему и что-то сказала, типа она не может ответить (как будто это секрет или что-то плохое). Я сказала, что посоветовала ей, ловить его. Он спросил почему, я ответила, "Потому что это весело". Он странно смотрел на меня и повторил "Потому что это весело?" Атмосфера стала какая-то странная.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Вт апр 04, 2023 6:29 am

Группа людей куда-то двигалась и застряла в одном месте. Там было существо которое было как бы недостижимо милее всех их и оно не пускало их дальше, так что они пытались как то с ним взаимодействовать но матиаы его действий и реакций вообще не были понятны. Когда один из них хотел его как бы убедить, оно его убило. А другой сказал ему пойдем плавать и оно пошло с ним плавать.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 05, 2023 3:04 am

Сегодня снилось, что я в какой новой фирме, разные люди там.
И вот проснулась поверив свою последние фразу и реакцию одного мужчины.
Я сказала, хватит говорить пошли решать проблемы/задачи те что поставлены перед нами.
В том сне мужчина старше меня на лет 20 полный сил улыбнулся и сказал пошли решать эти задачи.
На работе выходит что нам могут купить в Реале.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс апр 09, 2023 11:17 am

У меня переодически, достаточно часто "болит в районе живота", это не есть обычная боль, больше напоминает ощущение, когда в детстве на качелях, вот когда вниз. Эмиссар говорил что это связано с волей. Я вспомнил, что в святом писании сказано, приход воли сопровождается болями в районе живота.
И вот во сне, я шел с группой людей, куда то нам надо было. Человек десять, все достаточно обычно, но в какой то момент мне стало не удобно идти, и я взлетел. Причем я это сделал так, как меня когда то давно обучила одна девушка во сне. Это просто, садишься в " позу лотоса" и всё. Я взлетел в такой позе, и оказался на уровне голов, всей компании. Первое, что я отметил - это то, что мне так намного удобней двигаться, чем идти пешком. Разница была настолько разящей, что я решил полетать, поманеврировать, и быстро обнаружил, что удобно летать именно на той висоте и со скоростью не больше, чем может человек бежать. Дело в том, что я летал во сне, по разному, и в каждом случае мне приходилось применять усилия, а вот в этот раз я убеждался что намного легче именно так лететь, чем передвигаться любым другим способом. Я подлетал к разным людям с компании, разговаривал с ними, но они "не осознавали", что я не стою на земле, они просто не думали об этом.
Сам полет управляется "именно тем чувством из живота",- это четко и однозначно чувствуется.

:-)

Сны и реальность.

Я – Маугли, с фиговым листочком, слышу ужасающие звуки. Раздвигаю с опаской ветви. Бьются два неведомых мне зверя, один поднимает лапы: «Я не в коем случае не претендую на лидерство…, я просто хочу идти по одному пути…» и протягивает лапу в знак применения. Лежу на холке главного зверя, мне так уютно и спокойно, рядом идёт второй зверь, идут рядом другие неведомые мне животные, светятся и какие-то, я бы сказала грациозные. Высоко в небе какое-то светило которое освещает нам путь.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вт апр 18, 2023 6:08 am

Во сне захотел показать песню нескольким знакомым, сначала долго набирал в поисковике, по буквам, в итоге удалось напечатать фразу " я сам из тех, кто спрятался за дверью." Нажал и песня началась, начал смотреть, другим было не интересно, а мне оказалось очень, такой версии я не слышал. Эта версия песни была о том, как группа воров украла большой куш, и решила подставить кота, типа это он украл, на миллион. В песни об этом рассказывалось, автор интересно показывал абсурдность попыток доказать, что это кот украл тот миллион.
Когда песня закончилась, я посмотрел на других- им было не интересно, хотя они слушали. Я им сказал, что и сам впервые услышал именно такой вариант песни, и подумал, может ещё что то найти и послушать?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»