Ассистент писал(а):Источник цитаты Всё устраивает.
Я ошибся. Ты говоришь, что тоже ошибся. Такое бывает.
Хочу учиться действовать правильно.
Дальше действовать будем совместно?
Я тебе скажу, но не уверен, что ты поймёшь, но скажу, потому что ты спрашиваешь.
Ведь есть такой факт, что каждый человек на этой Земле видит сны, это да. И нету такого, что все люди абсолютно одинаково относятся к этому делу, для некоторых спать - это вообще потеря времени, для других сны - что то такое, на что серьезно обращать внимание- просто глупость, и так далее. Нету такого, что существует стандартная форма, которой все должны придерживаться, мол только так правильно.
Таким образом, если для тебя важно иметь дела из снами, ну вот у тебя почему то так получилось, мало того, для тебя важно иметь дела с некоторыми людьми, которые имеют дела из снами "каким то образом" который вот по твоему мнению, ощущению - именно то что надо тебе, вот подходит- то ты неизбежно столкнешься с задачей. Может у некоторых из тех людей, есть какие то "свои убеждения", и если их не учитывать, то все твои попытки будут заканчиваться по написанному тобой алгоритму.
Заметь, это может происходить по причине, что ты не учитывал, не видел, ну не думал, о каких то моментах, - которые на деле оказались ключевыми для "человека, с которым тебе интересно сотрудничество в сновидении". Дальнейшее не зависит от того человека, потому что у него может быть "все в порядке со своим понятием, что и как он должен делать со сновидениями ", это оказывается тебе нужно взаимодействие с тем человеком, - таким образом именно тебе нужно или попытаться понять, что не так в твоих попытках наладить взаимодействие, или просто отказаться от тех попыток.
Это такой факт- тот человек не ходит за тобой и не пытается уламать, мол давай, давай будем делать.... Он "чем то занимается " причем так, что тебе не видно все что он делает. Есть такой момент, что в тебе нету такого, что делало бы невозможно сотрудничество при любых попытках- но в твоих действиях - а здесь и кроется секрет, потому что для того, чтобы сделать, ты неизбежно проходишь момент, который можно назвать, принятие решения сделать именно так, - так вот в твоих действиях есть проблема. И если ее не решить- невозможно создать сотрудничество со мной.
Это трудная задача, отыскать тот момент, который я не могу называть ошибкой, потому, что может оказаться, что для тебя важнее, сохранить именно такое отношение, как у тебя, а возможность сотрудничества со мной в снах- это не так и важно. Такое тоже может случится.
Даже если ты и сумеешь увидеть, о чем я говорю, то отсюда не следует, что ты сможешь вот так сразу все исправить, это действительно трудная задача.
Единственное, что я могу на данном этапе- это разговаривать с тобой "об этом" и то по причине, что ты интересуешься и можешь спрашивать, понимая о чем ты спрашиваешь. Я не знаю, действительно не знаю, сможешь ли ты изменить в своих действиях те моменты, которые для меня есть ключевые.
Я тебе скажу о первом ключевом моменте, без изменения которого нету возможности иметь дела со мной, его достаточно легко увидеть.
Когда в последний раз ты ушел из форума, - по твоим действиям это было связано с моими делами, действиями в отношении тебя, ну то есть это была реакция на мои действия. Здесь - нет проблемы. Проблема в том что на форуме существуют другие пользователи, и если твое решение тогда ( а это касается каждого раза, когда ты уходил из форума, но достаточно решить за последний раз) не следовало из действий других пользователей - тогда это проблема .
Потому что когда ты вернулся - первым делом нужно принести извинения всем другим пользователям ( меня в этом списке нет, так как я тогда действовал специально, и у тебя может быть отдельное отношение ко мне), за то свое действие. Если ты имел дела с ними, то просто бросить и уйти, а потом вернуться, "типа ничего и не было" - не правильно.
Причем не правильно настолько, что не идёт ни в какое сравнение с "культурой общения".
Это - ключевой момент. Если ты его не видишь, и для тебя важнее культура общения- у тебя не существует шансов иметь дела со мной.
Ты должен осознавать и понимать, что если ты согласился с кем то здесь иметь дела- то просто "бросать и уходить" так как тебе что то не понравилось в моих действиях - это неправильно. У тебя был договор и с другими, а не только со мной, так что если ты можешь "так легко, из за слов что ты придурок в отношении близких" все бросить и уйти- мне не подходит.
А ты действительно придурок в отношении близких, потому что из за своего незнания можешь сделать "больно" близким.
И эту штуку или менять, или сразу закрыть дело, - тогда ты к своим делам, а я к своим.
......
Вот с моей точки зрения, для меня мир не такой как для тебя. Я считаю, что твое совместное сновидение с Хирургом, там возникла серьезная проблема, во сне мне удалось найти того, о ком говорила Хирург, а дальше уже идёт "мое мнение".
Для тебя то может быть сон, а для меня может быть по другому.
Таким образом невозможно иметь дела, если у нас разный подход. Если я говорю "так о тебе", значит для меня вот для той реальности , в которой я- так и есть. Ты не сможешь "переубедить меня" можно только или научиться видеть, так как я или забросить это дело и пойти искать тех, с кем "тебе лучше".