Я сейчас не буду объяснять все, но суть в том , что перед тем как идти спать можно посмотреть этот клип, который показываю я.
Я его увидел сегодня впервые.
Кто просмотрит этот клип перед тем как идти спать , должен сказать в этой теме что он выбрал направление этого клипа для своего сновидения.
https://youtu.be/7IAPH87r7Fw
Сновидения сновидящих
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Я сейчас не буду объяснять все, но суть в том , что перед тем как идти спать можно посмотреть этот клип, который показываю я.
Кто просмотрит этот клип перед тем как идти спать , должен сказать в этой теме что он выбрал направление этого клипа для своего сновидения.
Я выбрала это направление для своего сновидения.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Выбрала направление этого клипа для своего сновидения
Санитар писал(а):Источник цитаты Я сейчас не буду объяснять все, но суть в том , что перед тем как идти спать можно посмотреть этот клип, который показываю я.
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты...
Выбрал направление этого клипа для своего сновидения.
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Кто просмотрит этот клип перед тем как идти спать , должен сказать в этой теме что он выбрал направление этого клипа для своего сновидения.
Выбрала направление этого клипа для своего сновидения.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Сегодня навряд ли будет возможность поучаствовать в практе.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Во сне два раза заходил в одну и ту же таверну. Каждый раз я сначала покупал две бутылки дорого напитка, и оставлял их на улице, а потом заходил в саму таверну, там кушал за столом. После того, как выходил, хотел найти те две бутылки, каждый раз возле того места оказывались несколько парней, я обнаруживал, что содержимое выпито, а бутылки отставлены дальше. Это сделали те, кто туго понимает, типа увидел бутылку, о, открыл и выпил - хорошо. Но там всегда был один который понимал, что те бутылки дорогого напитка, они из таверны, и что "кто то" их купил и специально оставил на улице. Это не правильно так делать, оставлять , но и не правильно их брать.
В другом сне у меня было задание, нужно на висоте многоэтажки, выйти на платформу небольшого размера, без бортов, которая шатается, и там выполнять действия. Находясь на той платформе, я реагировал животом, постоянно было ощущение, что можно сорваться и полететь вниз.
Со мной были и другие, они не видели, что за краями платформы ничего нету, и действовали без особого контроля. С одной стороны выглядит, типа они действуют нормально, с другой стороны они не знают, что если случайно оступиться, или споткнуться и выйдут за край платформы - то все, все совсем закончиться.
В другом сне у меня было задание, нужно на висоте многоэтажки, выйти на платформу небольшого размера, без бортов, которая шатается, и там выполнять действия. Находясь на той платформе, я реагировал животом, постоянно было ощущение, что можно сорваться и полететь вниз.
Со мной были и другие, они не видели, что за краями платформы ничего нету, и действовали без особого контроля. С одной стороны выглядит, типа они действуют нормально, с другой стороны они не знают, что если случайно оступиться, или споткнуться и выйдут за край платформы - то все, все совсем закончиться.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Хирург писал(а):Источник цитаты Сегодня навряд ли будет возможность поучаствовать в практе.
Это не практ.
Разница в том, что практ - это некое действие, задание, которое подобрано специально под человека, выполняя которое сам человек может что то менять в своем восприятии, типа тренироваться.
То , что я "предложил" - это другое, это определенный ход, который можно сделать, а можно и не делать. Этот ход, - это реакция на действия тебя и Ассистента. Ни ты ни он "полностью не осознаёте и не понимаете" своих действий, таким образом на каждого из вас возможно влиять ( как вообще то и на любого другого пользователя).
И ты и он в своих описаниях сна совершили "ошибки" серьезные, такие, что дальнейшее продвижение по тропе сновидения "меняет направление".
Я попытался это исправить, - у меня не получилось, вот я и сделал ход, который "не имеет отношения ни к тебе ни к Ассистенту" , ни ты ни он не обладаете возможностью использовать этот импульс .
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Кто просмотрит этот клип перед тем как идти спать , должен сказать в этой теме что он выбрал направление этого клипа для своего сновидения.
Выбрал направление этого клипа для своего сновидения.
-
:-)
Сновидения сновидящих
Отрубилась не узнав происходящего на форуме (не успела выбрать направление). Сон:
Нас человек 10, играем в «Классики». Я когда прыгаю на очередной квадрат проваливаюсь во что-то интересное, то в живописный лес, то улетаю в небеса, когда возвращаюсь испытываю неописуемое захватывающее ощущение, желание продолжать «играть». Закончился один подход и все стали расходиться. Я давай уговаривать всех ещё поиграть, но все отказывались. И тут я стала понимать, что «проваливалась» я одна…
Нас человек 10, играем в «Классики». Я когда прыгаю на очередной квадрат проваливаюсь во что-то интересное, то в живописный лес, то улетаю в небеса, когда возвращаюсь испытываю неописуемое захватывающее ощущение, желание продолжать «играть». Закончился один подход и все стали расходиться. Я давай уговаривать всех ещё поиграть, но все отказывались. И тут я стала понимать, что «проваливалась» я одна…
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»