Хирург писал(а):Источник цитаты Код: Выделить всё
В ее описании сна , есть такой момент, что ее бывший муж - такого же направления как и ты.Ну да. На нем не написано. Тут я согласна.
Если на человеке не написано что он направления Юг- то это не означает, что тот человек не является человеком направления Юг.
Если на человеке не написано, что он направления Север - то это не означает, что тот человек не является человеком направления Север.
Если на человеке не написано, что он направления Запад, то это не означает, что тот человек не является человеком направления Запад.
Если на человеке не написано, что он направления Восток, то это не означает, что тот человек не является человеком направления Восток.
Да, это так.
....
Но ты же в своем описании сна сказала что "твой бывший муж и Ассистент одинакого направления ". Я бы на месте человека, который хочет заниматься искусством сновидения, и который понимает, что НЕ видит, какого направления другие люди - очень заинтересовался бы этим фактом. Получается "меня увидели, вот увидели , какого я направления", охренеть прям таки. Не каждый день совершаешь совместное сновидение с человеком, который умеет видеть, и помнит об этом.
Это - событие!!!