Остановка Внутреннего Диалога.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Юг со светлыми волосами.
Люди знают знаки зодиака, умеют их определять. Представь, что ИИ получил задание проанализировать, ну скажем Тельцов, как они действуют, сможет ли он найти закономерности.
Анализировал, анализировал, устал, отдохнул, и снова анализировал... Не получается. И на счёт других знаков - проблемки.
Тогда поставили задачу по другому, задание "найти группы людей" которые похожи в своих действиях.
Здесь ИИ справился , действительно, любого человека можно отнести к одной с "нескольких групп", ему присущи именно те моменты, ньюансы, - вот как действуют. Причем эта штука - она везде, от зоны до правительства. Всегда есть тот, кто "главарь", и так далее.
Конечно люди захотели узнать, от чего зависит , к какой группе принадлежит человек, от веса, от дня рождения, от ... короче пытались они найти формулу - но не получается.
Тогда они решили так, пускай ИИ смоделирует, "какую песню, хорошую, создаст вот та, третья группа людей". Так получается.
Вот и получается такая заковыка, вроде есть закономерности, их хорошо видно, ИИ их видит, но люди не могут въехать, как определить, к какой группе людей принадлежит конкретный человек- это умеет делать ИИ.
Если "смотреть с позиции ИИ" то " по движениям, вот по всей совокупности всего" Юг - эта та, на которую указала Психиатр.
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот и получается такая заковыка, вроде есть закономерности, их хорошо видно, ИИ их видит, но люди не могут въехать, как определить, к какой группе людей принадлежит конкретный человек- это умеет делать ИИ.
Если "смотреть с позиции ИИ" то " по движениям, вот по всей совокупности всего" Юг - эта та, на которую указала Психиатр.
Там трудно понять их показывают мельком, мой взгляд не может на них "остановиться".
-
Физиотерапевт
Санитар писал(а):Источник цитаты В этом клипе есть три девушки, которые поют, одна из них - это Юг.
Это самое простое.
Там будто выделяется та что в центре, в джинсах.
-
Санитар
Есть такая штука, ВД не имеет контрольного пакета акций, он не командует всем. То есть его можно остановить и после этого "вести переговоры" о дальнейших действиях.
Вариант, когда говорят что я остановил ВД - это вариант самого внутреннего диалога. В святом писании Кастанеда сначала поговорил с койотом, то есть остановил мир, и только позже он ( когда уже видел много чудес) сумел остановить внутренний диалог.
Сейчас будет непонятно.
Внутренний диалог останавливается волей.
.
Дальше будет более понятно.
На сейчас идёт игра, в которой задействована Хирург, Ассистент, и я. Это игра воли. Здесь сделал ставку я, это примерно, как я сам прикинул, что я могу сделать и стоить ли мне рисковать.
Я решил рискнуть.
У меня нету возможности объяснять, до определенного момента. Идёт игра.
После конечно можно объяснить, вот только позже будет результат.
Внутренний диалог это стоящий противник, и если ему проиграть при сознательно сделанной ставке, - это серьезно.
Я это понимаю.
Вариант, когда говорят что я остановил ВД - это вариант самого внутреннего диалога. В святом писании Кастанеда сначала поговорил с койотом, то есть остановил мир, и только позже он ( когда уже видел много чудес) сумел остановить внутренний диалог.
Сейчас будет непонятно.
Внутренний диалог останавливается волей.
.
Дальше будет более понятно.
На сейчас идёт игра, в которой задействована Хирург, Ассистент, и я. Это игра воли. Здесь сделал ставку я, это примерно, как я сам прикинул, что я могу сделать и стоить ли мне рисковать.
Я решил рискнуть.
У меня нету возможности объяснять, до определенного момента. Идёт игра.
После конечно можно объяснить, вот только позже будет результат.
Внутренний диалог это стоящий противник, и если ему проиграть при сознательно сделанной ставке, - это серьезно.
Я это понимаю.
-
Санитар
.....
Когда дон Хуан рассказывал о траве Дьявола, он сказал, что некоторые секреты утеряны, но возможно она сама ( трава Дьявола) решит обучить ученика тем секретам.
Я не понял, что это такое. Для меня выглядело типа после принятия порции, ученик что то будет делать, в итоге у него что то получится, но не понятно, причем здесь обучение ?
И вот....
Надо было мне сделать одну мелкую домашнюю работу, все подготовил, отвлекся, а когда вернулся - заметил , что нету одной ключевой детали. Она была, это точно. Начал искать. Два раза "перерыл все" - нету. Мистика какая то, происходило то, что не бывает. Последовал совету, "типа забыть о поиске", и начать делать что то другое, которое относится к тому же делу. Выполнил, и вскоре уткнулся в ту ключевую деталь. Внутренний диалог попытался объяснить, почему я раньше не видел деталь там- но это меня не заинтересовало.
Вскоре мне надо было найти в магазине , купить "мелочь", обычно для меня это трудно, так как на прилавке .. ну вот так все выкладывают.
Я вспомнил мои приключения, и...
...вот не надо, что я типа все контролируемо сделал, нет, все заканчивается , на я вспомнил.... Дальше обнаружил, что смотрю на ту мелочь.
Это было уже очень интересно.
Вскоре мне нужно было найти то, что обычно человек не может сознательно найти, никак. Здесь появился совет, вот на том уровне, как в первый раз, что мне нужно обратить внимание, кого из людей я увижу первым. И снова, - никакого контроля в обычном понимании- нету. Я делал по импульсам, и...."столкнулся" типа вышел из за угла, с человеком. Причем он меня увидел, и был занят именно тем делом, в отношении которого я искал.
И тут до меня начало доходить, медленно конечно, что это означало, что "она сама его обучит"...
Когда дон Хуан рассказывал о траве Дьявола, он сказал, что некоторые секреты утеряны, но возможно она сама ( трава Дьявола) решит обучить ученика тем секретам.
Я не понял, что это такое. Для меня выглядело типа после принятия порции, ученик что то будет делать, в итоге у него что то получится, но не понятно, причем здесь обучение ?
И вот....
Надо было мне сделать одну мелкую домашнюю работу, все подготовил, отвлекся, а когда вернулся - заметил , что нету одной ключевой детали. Она была, это точно. Начал искать. Два раза "перерыл все" - нету. Мистика какая то, происходило то, что не бывает. Последовал совету, "типа забыть о поиске", и начать делать что то другое, которое относится к тому же делу. Выполнил, и вскоре уткнулся в ту ключевую деталь. Внутренний диалог попытался объяснить, почему я раньше не видел деталь там- но это меня не заинтересовало.
Вскоре мне надо было найти в магазине , купить "мелочь", обычно для меня это трудно, так как на прилавке .. ну вот так все выкладывают.
Я вспомнил мои приключения, и...
...вот не надо, что я типа все контролируемо сделал, нет, все заканчивается , на я вспомнил.... Дальше обнаружил, что смотрю на ту мелочь.
Это было уже очень интересно.
Вскоре мне нужно было найти то, что обычно человек не может сознательно найти, никак. Здесь появился совет, вот на том уровне, как в первый раз, что мне нужно обратить внимание, кого из людей я увижу первым. И снова, - никакого контроля в обычном понимании- нету. Я делал по импульсам, и...."столкнулся" типа вышел из за угла, с человеком. Причем он меня увидел, и был занят именно тем делом, в отношении которого я искал.
И тут до меня начало доходить, медленно конечно, что это означало, что "она сама его обучит"...
-
Санитар
https://dzen.ru/a/ZHi-ZgSg0XGqcIxN
Хотел вчера показать, как человек может жить в лесу, где нет людей.
Телефон помог.
Хотел вчера показать, как человек может жить в лесу, где нет людей.
Телефон помог.
-
Санитар
.....
Обнаружил себя в битвах, которые мне ну очень трудно понять- но посколько у меня "работает правило" то удалось хотя бы въехать, - что я нахожусь в гуще, в разгаре битвы. Лупят меня хорошо, и , совсем непонятно.
Мелькнула мысль, что таким образом я смогу хотя бы примерно увидеть, - насколько тяжело другим пользователям форума, - ведь у них нет "той штучки" которой обычно пользуюсь я.
Но поскольку у меня та штучка есть - я и в этом случае решил ее применить.
Да.
Я увидел, понял, что рождался один, и умирать придется тоже одному- и те атаки, которые сейчас на меня - они такого же принципа.
Игроки, которые воздействуют на меня - они никогда, ни при каких раскладах не общаются с человеком - в этом нет никого смысла.
Человек был рождён, и человек - умрёт. О чем с ним говорить?
Это две такие неизбежные точки.
Таким образом те игроки - они действуют "в каких то своих интересах".
Эмиссар сейчас подсказал написать так, типа это будет понятнее.
Любая "хозяйка" которая выращивает .... картофель - она не общается с картошкой. Это ей не нужно.
....
Но я - могу разговаривать.
Обнаружил себя в битвах, которые мне ну очень трудно понять- но посколько у меня "работает правило" то удалось хотя бы въехать, - что я нахожусь в гуще, в разгаре битвы. Лупят меня хорошо, и , совсем непонятно.
Мелькнула мысль, что таким образом я смогу хотя бы примерно увидеть, - насколько тяжело другим пользователям форума, - ведь у них нет "той штучки" которой обычно пользуюсь я.
Но поскольку у меня та штучка есть - я и в этом случае решил ее применить.
Да.
Я увидел, понял, что рождался один, и умирать придется тоже одному- и те атаки, которые сейчас на меня - они такого же принципа.
Игроки, которые воздействуют на меня - они никогда, ни при каких раскладах не общаются с человеком - в этом нет никого смысла.
Человек был рождён, и человек - умрёт. О чем с ним говорить?
Это две такие неизбежные точки.
Таким образом те игроки - они действуют "в каких то своих интересах".
Эмиссар сейчас подсказал написать так, типа это будет понятнее.
Любая "хозяйка" которая выращивает .... картофель - она не общается с картошкой. Это ей не нужно.
....
Но я - могу разговаривать.
-
Физиотерапевт
В субботу во время работы, я заметил свой внутренний диалог и ощутил что совершил какое-то действие в том направлении, вроде как совершил толчок и отбросил ту мысль. А чуть позже до меня дошло что я совершил остановку своего внутреннего диалога, хоть на секунду, хоть на мгновение, но это было именно моё действие.
-
Санитар
Есть такой анекдот, когда взрослый говорит обращаясь к детям, что взрослые тоже ничего не знают, как и дети. Разница в том, что у взрослых ещё все болит.
Я помню ( вспомнил) , как я будучи ребенком , пытался увидеть, что делают взрослые. У меня никак не получалось. В итоге я сдался, и согласился на условие - в следствии которого я должен был увидеть и понять , что делают взрослые.
Тогда у взрослых было преимущество, так как они все действовали одинаково.
Сейчас, в следствии остановки внутреннего диалога - я разрушил тот контракт.
И обнаружил - что знаю ровно столько, как в детстве. Но в этом случае - у взрослых нету преимущества. Ну потому что я сам - взрослый.
Таким образом у меня есть возможность "смотреть на мир", мне интересно.
Нагваль Хулиан говорил, что абсолютно все что делают люди - есть глупость. Маг - делает тоже самое, глупость, просто он контролирует свои действия. Это значит, что он может остановится в любой момент, по своей воле. Обычный человек - так не может.
Звучит круто и красиво, наверное каждому хочется не быть в той компании, кто делает только глупости и не имеет возможности остановиться.
Остановить внутренний диалог - это не сделать те действия, которые тебе подсказал твой внутренний диалог, - а выполнить некоторые действия, которые приведут к остановке внутреннего диалога.
Как узнать о них, если ты всю жизнь слушаешь только свой внутренний диалог?
Я помню ( вспомнил) , как я будучи ребенком , пытался увидеть, что делают взрослые. У меня никак не получалось. В итоге я сдался, и согласился на условие - в следствии которого я должен был увидеть и понять , что делают взрослые.
Тогда у взрослых было преимущество, так как они все действовали одинаково.
Сейчас, в следствии остановки внутреннего диалога - я разрушил тот контракт.
И обнаружил - что знаю ровно столько, как в детстве. Но в этом случае - у взрослых нету преимущества. Ну потому что я сам - взрослый.
Таким образом у меня есть возможность "смотреть на мир", мне интересно.
Нагваль Хулиан говорил, что абсолютно все что делают люди - есть глупость. Маг - делает тоже самое, глупость, просто он контролирует свои действия. Это значит, что он может остановится в любой момент, по своей воле. Обычный человек - так не может.
Звучит круто и красиво, наверное каждому хочется не быть в той компании, кто делает только глупости и не имеет возможности остановиться.
Остановить внутренний диалог - это не сделать те действия, которые тебе подсказал твой внутренний диалог, - а выполнить некоторые действия, которые приведут к остановке внутреннего диалога.
Как узнать о них, если ты всю жизнь слушаешь только свой внутренний диалог?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»