Хирург писал(а):Источник цитаты Дело то не в гадании..
Просто сначала я пыталась найти то мое животное, которое в случае опастности действует как я.
Потом уже началось, что вроде как добыча пищи...
Это одно и тоже??
То есть слон в ярости и слон жрущий акацию в заповеднике.
Сейчас я уже всех тварей по паре в себе накопала.
Иногда не надо упрощать вещи, а лучше внимательно слушать, допуская возможность, что ты что то не понимаешь.
Я когда читал Кастанеду, всегда были мысли, что меня видеть никто не научит, это у него целый Дон Хуан был, а у меня - нету. Я вообще не надеялся, что когда нибудь "увижу человека" , ну как там рассказывали.
Однажды это произошло, я увидел впервые человека, причем это было не так, что я на него смотрел, нет, я просто вспомнил девушку, мою соседку, старшую за меня на несколько лет, я ее всю жизнь знал, и ... ее впервые увидел, кто она по направлению.
Здесь у адекватного человека возникнет вопрос, вполне резонный, а как я узнал, ведь мне не с чем сравнить, не было никого, кто бы сказал, - что таки да, это так.
Хороший вопрос.
Прошло время, у меня "чего то настроилось" видеть я научился людей, а вот разговаривать не очень. И вот здесь случился прикол, просто сложились так ситуации, что .... типа в тюрьме несколько людей. Необычная жизнь, все время, каждый день в течении года с одними и теми же людьми, работаешь и вечером кушаешь. При таком раскладе, даже самые офигенный философы исчерпают все темы, что и случилось.
И вот тогда, когда уже не о чем говорить, и когда каждый говорит о " чем то конкретно своем" , я отметил разницу, она действительно совпала с тем что я видел.
Я тебе, Хирург, приведу три примера. Каждый их них - это не твое направление ( это я вижу).
Мне интересно, попытаешься ли ты увидеть, к какому направлению принадлежат те люди, которые рассказывали такое, или ты попытаешься, как это часто с тобой происходит, сморозить хрень, чтобы все отодвинуть на потом, ....
1. Дочь вышла замуж, все хорошо , есть свои дети, в семье все хорошо. Человек считает, что дочь и ее дети - это его семья, а вот муж дочери ( отец детей) - он не является членом семьи. Он точно не из семьи. Здесь важный момент, что не существует никаких конфликтов, вообще, то есть со стороны там все хорошо, нету никаких претензий, глава ( самый главный) ведёт себя правильно, он выполняет практически все требования своей дочери ( она ведь член семьи), но он не может считать мужа дочери - членом семьи. Это сильнее его. Он согласен, что муж ее дочери - член семьи его дочери, это да, но не член его семьи.
2. Дочь вышла замуж. Глава семьи считает мужа членом своей семьи, причем со всеми вытекающими моментами. То есть и по работе и вообще по всем- тот человек это член его семьи, и любой знакомый именно так должен относится, иначе неизбежно возникнут нерешаемые проблемы с главой семьи.
3.
-Ты что действительно развелся с женой?
- Да
- Ну это же хрень. Зачем тебе это
-А по закону, у нас двое детей, и если мы в разводе то там пособие , очень хорошее.
- Да ну на хрен, как ты детям это объяснишь?
- Что я должен объяснять, мы же живём как раньше, какая на хрен разница, что я и жена делаем с документами?
- Но дети в школе же об этом узнают, ведь по документам вы в разводе.
- Да какая разница, что говорят снаружи, они же видят, как у нас дела , что никакого развода нету.
Добавлю , что в эту историю никто не мог поверить, в то же время, зная человека, который рассказывал эту историю, все допускали возможность, что он так сделал.
...
Скажи твое мнение, кто "есть кто" в этих историях. Или по направлению, или по тактике действия. Буду рад услышать мнение каждого пользователя этого форума. Да, это так.