Остановка Внутреннего Диалога.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт мар 31, 2023 2:07 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ну раз Физиолог обезьяна, то и ты к ним относишься. Обезьяна это не тот кто корчит рожи, а тот кто может черт знает куда залезть и невесть что достать.

Я знаю еще одного, кто может черт знает куда залезть и невесть что притащить оттеда. Психиатр например.
Обезьяна прям и Смайлище.
Значит Тебе, Реаниматолог проще уже - обезьяна, удав и акула заняты. На гиену вроде тоже претензии есть у физиотерапевта.
Получается ты слон.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт мар 31, 2023 2:12 pm

Дело то не в гадании..
Просто сначала я пыталась найти то мое животное, которое в случае опастности действует как я.
Потом уже началось, что вроде как добыча пищи...
Это одно и тоже??
То есть слон в ярости и слон жрущий акацию в заповеднике.
Сейчас я уже всех тварей по паре в себе накопала.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 31, 2023 3:42 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Получается ты слон.

Да, я так и написала.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 31, 2023 10:40 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Дело то не в гадании..
Просто сначала я пыталась найти то мое животное, которое в случае опастности действует как я.
Потом уже началось, что вроде как добыча пищи...
Это одно и тоже??
То есть слон в ярости и слон жрущий акацию в заповеднике.
Сейчас я уже всех тварей по паре в себе накопала.

Иногда не надо упрощать вещи, а лучше внимательно слушать, допуская возможность, что ты что то не понимаешь.
Я когда читал Кастанеду, всегда были мысли, что меня видеть никто не научит, это у него целый Дон Хуан был, а у меня - нету. Я вообще не надеялся, что когда нибудь "увижу человека" , ну как там рассказывали.
Однажды это произошло, я увидел впервые человека, причем это было не так, что я на него смотрел, нет, я просто вспомнил девушку, мою соседку, старшую за меня на несколько лет, я ее всю жизнь знал, и ... ее впервые увидел, кто она по направлению.
Здесь у адекватного человека возникнет вопрос, вполне резонный, а как я узнал, ведь мне не с чем сравнить, не было никого, кто бы сказал, - что таки да, это так.
Хороший вопрос.

Прошло время, у меня "чего то настроилось" видеть я научился людей, а вот разговаривать не очень. И вот здесь случился прикол, просто сложились так ситуации, что .... типа в тюрьме несколько людей. Необычная жизнь, все время, каждый день в течении года с одними и теми же людьми, работаешь и вечером кушаешь. При таком раскладе, даже самые офигенный философы исчерпают все темы, что и случилось.
И вот тогда, когда уже не о чем говорить, и когда каждый говорит о " чем то конкретно своем" , я отметил разницу, она действительно совпала с тем что я видел.
Я тебе, Хирург, приведу три примера. Каждый их них - это не твое направление ( это я вижу).
Мне интересно, попытаешься ли ты увидеть, к какому направлению принадлежат те люди, которые рассказывали такое, или ты попытаешься, как это часто с тобой происходит, сморозить хрень, чтобы все отодвинуть на потом, ....
1. Дочь вышла замуж, все хорошо , есть свои дети, в семье все хорошо. Человек считает, что дочь и ее дети - это его семья, а вот муж дочери ( отец детей) - он не является членом семьи. Он точно не из семьи. Здесь важный момент, что не существует никаких конфликтов, вообще, то есть со стороны там все хорошо, нету никаких претензий, глава ( самый главный) ведёт себя правильно, он выполняет практически все требования своей дочери ( она ведь член семьи), но он не может считать мужа дочери - членом семьи. Это сильнее его. Он согласен, что муж ее дочери - член семьи его дочери, это да, но не член его семьи.
2. Дочь вышла замуж. Глава семьи считает мужа членом своей семьи, причем со всеми вытекающими моментами. То есть и по работе и вообще по всем- тот человек это член его семьи, и любой знакомый именно так должен относится, иначе неизбежно возникнут нерешаемые проблемы с главой семьи.
3.
-Ты что действительно развелся с женой?
- Да
- Ну это же хрень. Зачем тебе это
-А по закону, у нас двое детей, и если мы в разводе то там пособие , очень хорошее.
- Да ну на хрен, как ты детям это объяснишь?
- Что я должен объяснять, мы же живём как раньше, какая на хрен разница, что я и жена делаем с документами?
- Но дети в школе же об этом узнают, ведь по документам вы в разводе.
- Да какая разница, что говорят снаружи, они же видят, как у нас дела , что никакого развода нету.
Добавлю , что в эту историю никто не мог поверить, в то же время, зная человека, который рассказывал эту историю, все допускали возможность, что он так сделал.
...
Скажи твое мнение, кто "есть кто" в этих историях. Или по направлению, или по тактике действия. Буду рад услышать мнение каждого пользователя этого форума. Да, это так.

Хирург

Сообщение Хирург » Сб апр 01, 2023 5:28 pm

Третья история про Северного вроде. Остальных пока не могу даже на вроде опознать.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 01, 2023 6:24 pm

Запад
Юг
Север

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Сб апр 01, 2023 8:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты....
Буду рад услышать мнение каждого пользователя этого форума. Да, это так.

1 Запад
2 Юг
3 Север

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 01, 2023 10:39 pm

Санитар писал(а): Буду рад услышать мнение каждого пользователя этого форума. Да, это так.

1. Запад
2. Юг
3. Север

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс апр 02, 2023 12:46 am

Не могу понять вроде северу важно все что касается официальных вещей. Так что я не могу его поставить на третье место. Но тогда все становиться не понятно.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс апр 02, 2023 12:53 am

Мне кажется север хочет что бы его видели как возвышенного над материальным. Но он не такой на самом деле. Он серьезно воспринимает все что касается официальных статусов.
Первый может быть юг
Второй север
Третий запад

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»