Вот шла и думала вот то сообщение оно нужно другим, что оно мне даёт, выписала свои монолог, мысли из головы, и что пошла по мокрому асфальту дальше со своими проблемами и что, дело сделано..
В чём смысл это бла..
Я хочу чего то показать, кого то как то зацепить?..
Что хочу как то сама остаться, быть услышана хочу? В чём смысл вот этого моего - вставила фразу, да нет смысла, нет.. хотела показать что я умная и случайно заметила свою глупость, посредственность и как то не приятно это,
Посмотрела на право, потом на лево, и увидела как собака видимо случайно чья то потерялась, а тут дорога, много машин, а она испугано бегает, её чуть не сбили.
Её Заметки
-
Санитар
Её Заметки
Ты как бы хотела, чтобы твои сообщения обязательно кто-то читал?
Или чтобы они были интересны, но есть условие, что их не читают.
А?
Как?
А?
Как?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Ты как бы хотела, чтобы твои сообщения обязательно кто-то читал?
А?
Как?
Интересны
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Интересны
Кому должны быть интересны те твои сообщения, хотя давай об одном, о том первом, которое никто не сможет прочитать.
Оно должно быть интересно тебе, или тому, кто не может прочитать?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Кому должны быть интересны те твои сообщения, хотя давай об одном, о том первом, которое никто не сможет прочитать.
Оно должно быть интересно тебе, или тому, кто не может прочитать?
Интересно для кого то.. это наверно бред.
Не знаю я кому, зачем мне рисовать своих «поклонников»?
Ведь не благодетель же я, не мать Тереза, что, что то для кого то такое интересное делаю, но тот кто то даже и возможности не имеет увидеть. Не знаю.
Хотя может для учителя это важно, создавать интересное для других, но если есть условия, что нет слушателей, то зачем тогда..Как то странно.
Интересны для меня, вот так реально мне интересны.
У меня есть часто желание поделиться тем что происходит, и хорошим и плохим, просто не общаться вообще трудно.
Но навязывать общение это что то не то..
Просто писать ради писать, то это можно вести дневник для себя, иногда интересно прочитать, как думала раньше.
Даже если это и не видно другим, но я занята, мне интересно это же мне тогда хорошо, если интересно через какое то время прочитать свои мысли бывает, также бывает просто смешно, посмотреть и рассмеяться над собой же.
Фортель что общения хочется порой, порой очень не достаёт общения и хочется поговорить, от разговора можешь стать лучше, легче, разговор может направить. Мне бы не хотелось делать пустые, не нужные бла.
Наверно это как роман, взаимность должна быть и мне и тому другому должно быть интересно, иначе то односторонние что то, дневник что ли..
-
Санитар
Её Заметки
У тебя же есть мозги, их можно использовать. Ими можно думать.
Не обязательно говорить много слов , типа при таком раскладе выдам что то умное, - так не получается.
Для того чтобы был шанс на толк, нужно хотя бы пытаться понимать, что говорит твой собеседник, а то в противном случае попадешь в вариант, что вообще никому не интересно, что ты пишешь, ни тому, кто может читать, ни тому, кто не может.
Это же хороший вопрос, кому должно быть интересно то твое сообщение, - тому, кто никогда не сможет его прочитать, или тебе самой?
Ты хотя бы попыталась понять, о чем этот вопрос?
Есть как минимум два варианта.
В одном случае ты... замолкаешь, вот не выдаешь на гора тучу слов, а пишешь сообщения исключительно тогда, когда именно ты считаешь, что вот та мысль - она интересна. И по твоему решению ее нужно написать. В этом случае абсолютно до лампочки любые возможные реакции других, ты можешь вообще написать на бумажке ту мысль, а потом бумажку выбросить, потому что главное написать интересную для тебя мысль.
В другом варианте означает, что ты ищешь "внимание, интерес" какого то живого существа, и для этого применяешь действие - написание сообщений. Вполне возможно, что вот такое действие, как написание тобой сообщений, привлечет внимание "какого то существа" кто просто не умеет читать, ну не умеет. Вот например кот- он не умеет читать, но ему может становится интересно, когда ты садишься в позу, концентрируется , и..... начинаешь писать сообщение!!!
Это действие.
Если ты просто будешь реагировать своим обычным трандежем на любые попытки с тобой общаться- то рано или поздно наступит тот третий вариант.
Только дурень может считать, что повторяя одно и то же он сможет всегда оставаться интересным для хоть кого то.
Не обязательно говорить много слов , типа при таком раскладе выдам что то умное, - так не получается.
Для того чтобы был шанс на толк, нужно хотя бы пытаться понимать, что говорит твой собеседник, а то в противном случае попадешь в вариант, что вообще никому не интересно, что ты пишешь, ни тому, кто может читать, ни тому, кто не может.
Это же хороший вопрос, кому должно быть интересно то твое сообщение, - тому, кто никогда не сможет его прочитать, или тебе самой?
Ты хотя бы попыталась понять, о чем этот вопрос?
Есть как минимум два варианта.
В одном случае ты... замолкаешь, вот не выдаешь на гора тучу слов, а пишешь сообщения исключительно тогда, когда именно ты считаешь, что вот та мысль - она интересна. И по твоему решению ее нужно написать. В этом случае абсолютно до лампочки любые возможные реакции других, ты можешь вообще написать на бумажке ту мысль, а потом бумажку выбросить, потому что главное написать интересную для тебя мысль.
В другом варианте означает, что ты ищешь "внимание, интерес" какого то живого существа, и для этого применяешь действие - написание сообщений. Вполне возможно, что вот такое действие, как написание тобой сообщений, привлечет внимание "какого то существа" кто просто не умеет читать, ну не умеет. Вот например кот- он не умеет читать, но ему может становится интересно, когда ты садишься в позу, концентрируется , и..... начинаешь писать сообщение!!!
Это действие.
Если ты просто будешь реагировать своим обычным трандежем на любые попытки с тобой общаться- то рано или поздно наступит тот третий вариант.
Только дурень может считать, что повторяя одно и то же он сможет всегда оставаться интересным для хоть кого то.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Явно мне не безразлично внимание других существ, людей.
Когда я пишу, то есть цель привлечь внимание обычно это человек, который мне не безразличен. Который каким то образом зацепил меня, и мне интересно общение, вот ты к примеру.
Всё.
Когда я пишу, то есть цель привлечь внимание обычно это человек, который мне не безразличен. Который каким то образом зацепил меня, и мне интересно общение, вот ты к примеру.
Всё.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Явно мне не безразлично внимание других существ, людей.
Всё.
Ну тогда у тебя конкретное несоответствие.
То есть ты делаешь действия, которые не могут привести к ожидаемому тобой результату.
Или ты считаешь, что мне интересно общаться с тем человеком, который на мои вопросы отвечает не то что есть?
Это же ты сказала, что тебе лучше, если твои сообщения тебе интересны, а сейчас ты говоришь, что цель привлечь внимание того, кто тебе интересен, например мое внимание.
Ты была бы права, если бы верила, что действуя так, а именно говоря не то что есть, - у тебя получится привлечь мое внимание. Ты в это веришь?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Ты была бы права, если бы верила, что действуя так, а именно говоря не то что есть, - у тебя получится привлечь мое внимание. Ты в это веришь?
Не верю я не во что, кроме как что я не знаю и не понимаю многое, вот в это я верю.
В всё другое, у меня меняются предпочтения и взгляды и желания.
Я пишу, то что чувствую, не придумывая, не перечитывая, часто ошибаясь, но я не стараюсь не ошибиться, а не стараюсь во чтобы то не стало тебе нравится или ещё там что то, я не знаю что я чувствую порой. Просто меняются мои ответы, так как в разное время я разное и думаю и чувствую.
Я даже не верю, что эта реальность она вот настоящая реальность. Скорее всего я просто кусочки вижу и они мне кажутся очень реальными, но я не вижу как ты, а ты не видишь как я, но это мои мысли.
Я не умею иначе общаться.
Наверно несоответствие, так как то что я вчера думала, сейчас я же иначе вижу, вот так быстро меняется и меня, и что я должна только отвечать когда есть соответствие?
А что если я не могу заметить не соответствие, вот что тогда
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я пишу, то что чувствую, не придумывая, не перечитывая, часто ошибаясь, но я не стараюсь не ошибиться, а не стараюсь во чтобы то не стало тебе нравится или ещё там что то, я не знаю что я чувствую порой. Просто меняются мои ответы, так как в разное время я разное и думаю и чувствую.
Раньше я считал, что это особенность характера, что то вроде по гороскопу люди бывают разные. А потом обнаружил, что "одинаковые люди" действуют по разному в одних и тех же ситуациях. Разницу можно заметить, наблюдая за сотрудниками.
Один, когда приходит и получает задание ,- у него центральное настроение что сами условия уже хреновые, то есть другие сотрудники, которые должны были выполнить свою часть работы - сделали ее плохо, и ему придется выполнять свою работу в тех, уже плохих условиях. Да, он прав. И он приступает в таком настроении.
Второй, который получает задание- у него другой главный момент, он пытается увидеть, каким образом можно выполнить работу, в тех условиях. В его подходе есть момент, он важен. Если он берется за работу- то обязательно говорит, что с его стороны должно соблюдаться.
Вот в первом случае сотрудник ноет, жалуется, но действует уже в тех условиях, типа все другие козлы, не умеют работать, и ему приходится вот так, причем у него не получается хорошо выполнить работу, но за то у него есть отмазка.
Во втором, прежде чем приступить, второй сотрудник обговаривает, он не жалуется , а ищет вариант, как можно в тех условиях сделать.
Чем дальше я действую , тем больше исчезает желание вообще говорить по работе с первыми сотрудниками, - они все равно ничего не могут не изменить ни сделать.
Конечно ты пишешь то, что ты чувствуешь, и ситуации меняются, это так. Вот точно так же, как и у тех сотрудников, которые на работе делают то, что умеют, и им дают разные задания.
Здесь все верно.
Вернуться в «Свободное общение»