Её Заметки

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс мар 12, 2023 1:10 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с повышением зарплаты.
Что правда, ты действительно искренне обрадовалась???
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ...
Ты хочешь узнать какие дела у меня с зарплатой?

Нет, не хочу.
Я хочу поговорить о своей, о том как мне, повысили зарплату)!
Ну что, давай разговаривать?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 13, 2023 9:49 pm

Физиотерапевт писал(а):Что правда, ты действительно искренне обрадовалась???

Ну что, давай разговаривать?

Точно я не расстроилась, я решила что, это хорошо, что покраснел мере зарплата не упала.

Ты хочешь рассказать, как именно были дела у тебя с повышением зарплаты, расскажи тогда.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 13, 2023 9:49 pm

Захожу в магазин,

Решила купить одно вещь подхожу к кассе, там мужик стоит и не совсем как то «правильно» стоит, така кассира два; одна касса слева, двигая справа и он к правой больше стоит.
Я молчу и смотрю встать ли к левой ближе, тут он мне говорит с русским акцентом на английском, очередь тут. Дальше левый кассир обслужил покупателя и никого не зовет к себе, занимается какими вещами. Этот мужик рванул к ней, она ему моя касса закрыта извини. Он ей открой кассу я же тут ст, она ему снова извини касса закрыта моя. Он ей снова, а ну открой, мужику лет 60 где то, она не открывает. Он тогда матом ей на русском, посылает её по всякому и идёт обратно в очередь перед мной, выходит чёрный кассир и открывает ещё одну кассу и завет его.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вт мар 14, 2023 8:38 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Точно я не расстроилась, я решила что, это хорошо, что покраснел мере зарплата не упала.

Ты хочешь рассказать, как именно были дела у тебя с повышением зарплаты, расскажи тогда.

Ааа, ну так не интерееесно), а где же ВОСХИЩЕНИЕ! , БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!, где вот это;
УХ ТЫ!
ВОТ ЭТО ДА!
ЧТО ПРАВДА ТЕБЕ ПОДНЯЛИ ЗАРПЛАТУ?!
Ооооо!
Где вот это всё?!) :-)
Просто так я могу и другим рассказать, вон сколько людей вокруг есть.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 16, 2023 7:17 pm

Две женщины, на заправке в магазинчике разговаривали, одна другой что то рассказывала, очень интенсивно, та что рассказывала несколько раз посматривала в мою сторону.
Женщина рассказывала, как кто то с кем она знакома встречается с каким то мужчиной.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 17, 2023 10:01 pm

Интересна девушка зашла в магазин, брюнетка, ботинки на ногах чёрного цвета. Штаны коричневые и чёрная куртка без рукавов.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пн мар 20, 2023 7:16 pm

Один мужчина, похожий на Санта Клаус и бомжа, сказал мне девушка, не помню точно, что красивая что-то такое. Я как раз думала о том что происходит с этим нашем занятием с Нейрохирургом.
После этого я увидела так, что я как бы иду с Нейрохирургом по ее дорогам. Она идёт по своим потому что привыкла. А я иду по ее потому что с ней.
Мне сказали, предложили, может попросили.
Сказали, видишь как она смотрит на людей, она реагирует на привычные импульсы, кого она выбирает и замечает, это следствие привычки. И сказали что вообще то если найти задание такое, при котором она не будет реагировать на привычку, она окажется на другой дороге. И сказали, что вобщето я могу это сделать.
У меня было ощущение, что что бы это сделать чего-то не хватает.
В этот раз напоминание так лучше сделать. Перед тем как закончится срок.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 20, 2023 9:47 pm

Девушка с сумочкой из Шанель в тапочках от Агг
(Ugg) покупала немного нервничала.

Стихи, стихи - учить и просыпаться, напоминание что я живу
К чему фарса, к чему наплывы и скачки.
К тому -
Что я живу, что есть иные тропы и пути

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пн мар 20, 2023 9:58 pm

Я считаю на этом нужно закончить.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн мар 20, 2023 10:45 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я считаю на этом нужно закончить.

Здесь не хватает.
Ты должна сказать, получилось ли у тебя то, что ты хотела сделать, или признать, что "твоих сил, возможностей" оказалось не достаточно, и ты признаешь свое поражение в этом деле.
Так правильно заканчивать такие дела.

Вернуться в «Свободное общение»