Вопрос и ответ.
-
:-)
Вопрос и ответ.
Я так понимаю одни участники могли по ссылке зайти один раз, а всё остальное было для всех участников?
-
Санитар
Вопрос и ответ.
:-) писал(а):Источник цитаты Я так понимаю одни участники могли по ссылке зайти один раз, а всё остальное было для всех участников?
Да.
-
Реаниматолог
Вопрос и ответ.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Для других участников - они могут рассматривать любыми способами, в любых раскладах, но цель та же.
Для меня отправной точкой была эта фраза.
-
Санитар
Вопрос и ответ.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Для меня отправной точкой была эта фраза.
Хорошо.
В твоём случае я могу показать по другому.
В той ключевой фразе, в той отправной точке - существует границы по времени, когда надо показать свое видение, - или таких границ нет?
-
Реаниматолог
Вопрос и ответ.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Хорошо.
В твоём случае я могу показать по другому.
В той ключевой фразе, в той отправной точке - существует границы по времени, когда надо показать свое видение, - или таких границ нет?
Нет
-
Санитар
Вопрос и ответ.
Нет
Ну значит получается, что тебя устраивает, то есть ты считаешь возможным ввязываться в действия на этом форуме, в которых "нету сроков", и для тебя так нормально. Ведь ты не уточнила, не спросила, может есть какие то сроки, когда нужно написать сообщение о том, что увидела.
В этом случае можно обратится к админу, и спросить, почему удален аккаунт последнего пользователя. Как то не честно получается, для него существуют сроки, потому что НЕЛЬЗЯ находится в пассивном состоянии...
А для тебя таких сроков - нет.
Без того, чтобы спрашивать админа, ты сама как считаешь, должны быть сроки для ответа в совместных действиях пользователей, - или это не есть обязательно?
Как?
-
Реаниматолог
Вопрос и ответ.
Ну значит получается, что тебя устраивает, то есть ты считаешь возможным ввязываться в действия на этом форуме, в которых "нету сроков", и для тебя так нормально. Ведь ты не уточнила, не спросила, может есть какие то сроки, когда нужно написать сообщение о том, что увидела.
В этом случае можно обратится к админу, и спросить, почему удален аккаунт последнего пользователя. Как то не честно получается, для него существуют сроки, потому что НЕЛЬЗЯ находится в пассивном состоянии...
А для тебя таких сроков - нет.
Без того, чтобы спрашивать админа, ты сама как считаешь, должны быть сроки для ответа в совместных действиях пользователей, - или это не есть обязательно?
Как?
Да у меня возник вопрос о сроках. Я пришла к выводу, что нормально считается отвечать в течении суток или максимум двух, отвечать через неделю или месяц в подобных случаях не нормально.
-
Санитар
Вопрос и ответ.
Да у меня возник вопрос о сроках. Я пришла к выводу, что нормально считается отвечать в течении суток или максимум двух, отвечать через неделю или месяц в подобных случаях не нормально.
Нет проблем, у тебя могут быть такие выводы.
Такой вопрос, для тебя имеет значения, какие выводы МОГУТ быть у других участников того совместного действия, или для тебя это не имеет значения?
Если имеет- то почему ты не считаешься с выводом Смайла?
-
Реаниматолог
Вопрос и ответ.
Нет проблем, у тебя могут быть такие выводы.
Такой вопрос, для тебя имеет значения, какие выводы МОГУТ быть у других участников того совместного действия, или для тебя это не имеет значения?
Если имеет- то почему ты не считаешься с выводом Смайла?
Для имеет значение.
Что значит "считаешься с выводом"? Как я должна считатся с ее выводом? Я считала, что Смайл совершила ошибку своим выводом, пока ты не сказал, что там не было ошибки.
-
Санитар
Вопрос и ответ.
Для имеет значение.
Что значит "считаешься с выводом"? Как я должна считатся с ее выводом? Я считала, что Смайл совершила ошибку своим выводом, пока ты не сказал, что там не было ошибки.
Можно я это сообщение перенесу в место Смайла?