Тема для сновидения

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пн мар 13, 2023 2:55 pm

Сон не помню.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 14, 2023 12:37 am

Мария Александровна, супруга императора Александра 2.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт мар 14, 2023 9:31 am

Запомнила только широкое крыльцо, по бокам которых стояли "мальчики" со списами. И услышала голос, который сказал одно слово: "Уловка".

:-)

Тема для сновидения

Видела девочку, она была счастливая в детстве. Потом стали меняться кадры как бы быстрое взросление. Женщина в годах сказала: «Я стала такой после того как нарекли другим именем, терять было нечего…»

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 14, 2023 6:48 pm

Снилась женщина худенькая, старше меня, она хорошо выглядела, была одета в плаще коричневого цвета из кожи.
Она рассказывала мне про свою жизнь, она танцевала, я была в её магазинчике, я была в каком то другом городе, потом мы были на улице, она показывала на разные плащи, сказала мне потрогать, действительно очень мягкая кожа была. Я видела двух собачек её. Потом два направления; синий и красный, они отличались движением.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт мар 16, 2023 7:04 am

Путешествие закрыто.
.......

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт апр 21, 2023 9:09 pm

[*]......
Путешествие открыто.
На данный момент не все пользователи форума могут отправиться в это путешествие.
Те, кто может ( а об этом знает сам участник), в течении трёх суток должны сделать выбор , и написать о нем в этой теме.
1. В твоей жизни было "что то хорошее", здесь не важно что именно, это может быть радость от успеха, или встреча с хорошим человеком, или.... Важно то, что для тебя то событие - точно хорошее, и невозможны другие интерпретации, объяснения. Это выбор означает, что ты хочешь "глубже " увидеть это направление, вот именно того конкретного случая. Если ты сделаешь такой выбор- нужно написать , коротко и понятно, что за ситуацию ты считаешь хорошей для себя.
2. В твоей жизни было "что то хорошее". В этом случае суть в том, что ты до того момента не знал- что может быть вот так хорошо. Этот вариант выбора означает, что ты хочешь увидеть нечто новое ( при условии, что для тебя это доступно), что , возможно ты воспримешь как хорошее. В случае этого выбора нужно также коротко и понятно описать ситуацию, но в конце указать, что желаешь увидеть новое.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс апр 23, 2023 8:36 pm

В моем детстве, когда я был маленьким и не знал, "откуда появляются дети", был соседский мальчик, у которого был старший брат, который и объяснил своему младшему брату, что есть такое слово ( оно считается нецензурным), и взрослые именно этим и занимаются, и что это хорошо. И вот тот мой друг мне объяснял, что взрослые, когда мы не видим, вот именно тем и занимаются, и что это хорошо. Я в то время видел и знал, что взрослые могут "пить, курить, говорить плохие слова", хоть и не видел, зачем им это. Таким образом я узнал о чем то новом, что ещё делают взрослые. Тогда я воспринимал как ребёнок, - а это означает , что я "мог видеть тропу" по которой можно добраться. Ведь тот мальчик мне рассказал об "этом" после того, как ему рассказали, и для нас слова - это не просто слова, они становились проводниками. В то время, в силу моего возраста я никак не мог воспринимать как мужчина, или подросток.
Той же ночью я увидел сон, в котором много разных взрослых танцевали, они это делали под музыку, было видно, что им хорошо. Это я сейчас вспоминаю и помню, что в том танце у каждого взрослого был партнёр, они это делали парами, но тогда я не вникал , кто с кем танцует, я многих не узнавал. Я просто наблюдал, что происходит. Один из моих родственников, взял меня на руки, как ребёнка, как обычно берут детей, и как это обычно с ребенком типа танцует. Это со мной происходило часто, ведь меня носили на руках, ну и бывало, что игрались, качали. Но в том сне я во время такого качания заодно слышал музыку, которая звучала, и в тот момент я ощутил воздействия на меня, на неведомом для меня уровне.
....
Сейчас я вижу и понимаю с этой позиции. Что каждый человек обладает неким количеством сексуальной энергии, которую он может тратить или на секс, или на сновидение. Я так вижу, потому что я добрался до видения тропой, которую показал Кастанеда. В детстве ни я , никто с тех моих родственников и всех других людей- понятия не имел о Кастанеде, но они жили , и что то как то делали. Таким образом, когда мой друг рассказал о том, чем занимаются взрослые, я захотел увидеть, и добрался до прямого восприятия той "сексуальной энергии", а поскольку я был ребенком, и никак физически не мог воспринимать секс, - то я воспринял ту энергию единственным для меня возможным способом, - а именно как она создаёт сновидение. Это было ощущение, чувство и я поразился , насколько это хорошо , приятно.
Я мог возвращаться и снова переживать то чувство в течении нескольких дней, это было особое чувство, хорошее. Так же в то время я "знал" что не надо никому ничего рассказывать, причем потому, что видел, как только я пытаюсь сказать хоть какие то слова о сне- другой человек , не важно, взрослый или такой же как я, не обладает возможностью следовать за моими словами, то есть он не видит, что я хочу показать . Тогда я радовался, что рано или поздно я стану взрослым, и мне будет доступно вот то хорошее занятие.
....
Я стал взрослым, но как оказалось, я не просто стал взрослым, а стал тупым взрослым, вот такая добавка случилась. Это повлекло за собой изменения, которые сделали невозможным вот так прямо воспринимать ту "сексуальную энергию". Можно сказать, что мне удалось стать "стандартным взрослым" и для меня восприятие той энергии подошло идеально под то слово, которое сказал старший брат моего друга. Взрослые действительно " тем" занимаются. Я об этом говорю, чтобы было понятно, что "само собой" у взрослого человека ничего не получится, ведь даже чтобы вспомнить тот сон с моего детства, мне нужно было менять мои взрослые привычки, перестать действовать как обычный тупой взрослый.

Так вот. Приятное, хорошее, что было в моей жизни- это касание той энергии.
И я хотел бы пойти в этом сновиденном путешествие именно в этом направлении.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вс апр 23, 2023 10:52 pm

В детстве мне снились сны в которой я общалась с группой людей. Они были взрослыми, но я ними было интереснее чем с детьми и тем более интереснее, чем с взрослыми из обычной жизни. Было хорошо с ними. И однажды я увидела сон, я уже была таким взрослым ребенком, в котором они прощались и сказали, что уходят.
Знакомство с этими людьми было то, что было хорошее в моей жизни и я хочу рассмотреть это направление.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пн апр 24, 2023 2:28 pm

В моей жизни была девушка, которая мне очень нравилась, и те чувства что были связаны с ней было чем-то очень шорошим для меня.
Хочу более глубже рассмотреть то направление.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»