Сегодня днём, еду с работы - это значит с спускаюсь по горной дороге вниз. Дождь закончился, вернее капли на стекло капали еле еле, асфальт мокрый, но опавших листьев на дороге нет - как раз за день до этого всю дорогу почистили от жёлтых листьев.
Я подъезжаю к повороту и сначала снизила скорость до 30-ти километров, а потом ещё убрала скорость до 18-20. До самого поворота было ещё довольно далеко, и обычно я этот поворот прохожу на скорости 45, но что-то меня побудило снизить скорость и не смотреть что сзади меня машина, джип, едет почти вплотную, прям слышала голос: "Не обращай на джип внимания".
Я продолжала ехать медленно притормаживая, и тут из-за поворота выскочила встречная машина, Фиат но марку не рассмотрела. Она не просто выскочила, она кружилась вокруг своей оси, естественно занимая и мою полосу движения. Я остановилась. Просто остановилась - назад я здать не могла, поскольку сзади меня почти вплотную стоял джип. Стою и смотрю как кружится Фиат приближаясь ко мне. Он остановился за пол метра от моей машины задом. То есть чтобы продолжить ему движение в его направлении - ему надо было развернуться, но Фиат не развернулся, а просто начал ехать задом. Иными словами он кружился, кружился, потом перестал кружится, машина остановилась после чего он сразу поехал задом.
Когда Фиат полностью миновал очертания моей машины, я тронулась с места и продолжила ехать медленно. Джип, который ехал за мной, он увеличил дистанцию между нашими машинами и всю дорогу ехал за мной вообще не делая никаких попыток меня обогнать .
Сновидения сновидящих
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Сегодня днём,.....
Среди разных "кадетских училищ" где подготавливают новичков, есть одно с особенностью, а именно такая особенность, что не существует возможности узнать, как именно подготавливают новичков.
Вот такое странное направление выбрано, и им разрешили так действовать.
Эту разницу нужно понимать. Во всех других случаях известно, можно узнать, к каким действиям, в какой области готовится специалист, типа : танкисты, артиллеристы, разведчики, управление, и т.д. И только в одном случае - неизвестно, не существует вообще информации, чего там обучают, к чему готовят, есть только информация, что такое училище существует, и там есть свои ученики.
Конечно об этом училище - далеко не всем известно, а только немногим, и то не потому, что им специально по секрету рассказали, нет, а потому что они сами наталкивались на тех учеников, иногда, и понимали, что так действовать можно только в случае- когда специально обучили. Конечно они пытались найти, где такому обучают, и конечно нашли - что узнать об этом невозможно, никак .
Таким образом "найвысший титул" во всех других специальностях даётся только тем , кто помимо своей специальности сумел заметить вот "того спеца" о котором ничего не известно.
Он конечно может действовать по разному, в отношении того спеца, точнее пытаться действовать, но....
В тех двух машинах, Фиат и джип - находились разные люди. Один из них или имеет высший титул в своей специальности, или может на него претендовать. Второй навсегда упустил возможность получить высший титул, и в его случае он даже не сможет увидеть, когда и как, просто будет такой факт.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты
Тогда обязательно узнать, а примут ли тебя в "том обществе"?
Ты сделала выбор, поэтому обязательно получишь ответ, знак , от тех, у кого главное - хвост.
Вчера услышала фразу вопрос-ответ, кто виляет хвостом? - собаки. Сегодня боковым зрением увидела подбежавшую маленькую собачку. Она сделала движение, как когда собаки отряхивают свою шкурку. Когда я посмотрела туда собаки уже не было.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Я когда просматривал видео и выбирал , то изначально мое внимание привлекли три женщины, а именно Анна Иоанновна, Елизавета Алексеевна и ещё одна женщина.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Я выбрала императрицу, вернее двух.. Потом остановилась на одной. Но я не написала ее имя в тему. Сон снился. Мне надо было по чужому крою, по роскошной ткани... докроить платье - юбки и рукава. Причем передо мной отфигачили из куска так, что мне пришлось "играть в тетрис". Просто так крой не входил. И не проходило с отделкой складочками. Там было еще двое. Служанка и мужик, который мне объяснял как работает станок для складочек.
Выбирала между Александрой Федоровной и Марией Александровной.
Захотела к Марии Александровне, уж больно мне ее жемчуга понравились..
Но наверное утянуло к Александре Федоровне.
Выбирала между Александрой Федоровной и Марией Александровной.
Захотела к Марии Александровне, уж больно мне ее жемчуга понравились..
Но наверное утянуло к Александре Федоровне.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Мне повезло, я ( не благодаря каким то особым талантам, а абсолютно случайно) стал специалистом хотя бы в одном деле. И мне каждый раз интересно, как ту работу выполняют другие. Вот такой ньюанс, поскольку я спец, то в моем окружении нету никакого, кто в состоянии выполнить ту работу не то что лучше, а даже на том уровне, как я делаю.
В то же время существуют другие работы, такого уровня , это и понятно, не все я выполняю, и те другие работы выполняют другие люди. Таким образом я могу смотреть, как у них это получается. Поскольку я спец,- то мне достаточно увидеть некоторые детали работы, ключевые, чтобы "понять", каким образом действуют другие люди, типа возможно у них есть лучшие решения, может хуже.
Мне действительно нужно видеть, как другие выполняют ту же работу, что и я.
В то же время существуют другие работы, такого уровня , это и понятно, не все я выполняю, и те другие работы выполняют другие люди. Таким образом я могу смотреть, как у них это получается. Поскольку я спец,- то мне достаточно увидеть некоторые детали работы, ключевые, чтобы "понять", каким образом действуют другие люди, типа возможно у них есть лучшие решения, может хуже.
Мне действительно нужно видеть, как другие выполняют ту же работу, что и я.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Разница между специалистом и простым сотрудником в том, что спец знает о существовании условий, в которых нужно выполнить работу. Эти условия в каждом случае разные. Простой сотрудник об этом не знает, он всегда думает одним и тем же способом, типа попалась работа хорошая, и вот сейчас я покажу, какой я классный, ... или так, что вот тот козёл мешает работать, он виновен.
Вот в этой точке есть развилка, и перед каждой работой каждый сотрудник проходит этот перекрёсток.
Результат разный.
Простой сотрудник обязательно обнаруживает, что на него наезжают, из за ошибок, которые обязательно произойдут, и реагирует на эти наезды. Таким образом его цель избежать наездов - и "голь на выдумку хитра".
Спец знает изначально "ключевые моменты" именно той работы, таким образом , даже если и происходит ошибка - то она не является ключевой, потому что те критические точки спец контролирует.
.........
Вот эта вся штука работает из сновидениями.
Для того, чтобы видеть и запоминать сны выбранного направления - необходимо правильно действовать в ключевых моментах.
А для этого нужно научится осознавать ту точку выбора, которую обязательно проходит перед любым действием каждый человек.
То есть что тебе надо?
Чтобы другие к тебе как то относились?
Или выполнить то что решил сделать, в уже существующих условиях, изменить которые нельзя.
Вот в этой точке есть развилка, и перед каждой работой каждый сотрудник проходит этот перекрёсток.
Результат разный.
Простой сотрудник обязательно обнаруживает, что на него наезжают, из за ошибок, которые обязательно произойдут, и реагирует на эти наезды. Таким образом его цель избежать наездов - и "голь на выдумку хитра".
Спец знает изначально "ключевые моменты" именно той работы, таким образом , даже если и происходит ошибка - то она не является ключевой, потому что те критические точки спец контролирует.
.........
Вот эта вся штука работает из сновидениями.
Для того, чтобы видеть и запоминать сны выбранного направления - необходимо правильно действовать в ключевых моментах.
А для этого нужно научится осознавать ту точку выбора, которую обязательно проходит перед любым действием каждый человек.
То есть что тебе надо?
Или выполнить то что решил сделать, в уже существующих условиях, изменить которые нельзя.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот эта вся штука работает из сновидениями.
То есть что тебе надо?
Я помню что такие моменты бывали, когда я проходила эту точку, но что она возникает всегда?
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я помню что такие моменты бывали, когда я проходила эту точку, но что она возникает всегда?
-Сегодня захотела кушать, это так странно, я же ведь помню, что вчера кушала.
Это что, каждый день хочется кушать ?
- Ну нет, не каждый день. Только тогда, пока ты живая, а потом не хочется .
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Что это за хрюкание? Почему, или скорее что произошло, что Путин в Улан-Уде сказал что можно и захрюкать?
Это же сколько мемов сейчас гуляет в интернете. Неужели он не понимает что говорит?
Я хочу в этой теме ответить. Причина, чтобы показать, что на происходящее в жизни можно смотреть не только так, как обучен взрослый человек.
В начале я покажу такие моменты.
Кто такой Путин? Если этого человека показать акулам, или комарам, или волкам, или... да вообще где угодно, кроме людей- то "дикая природа" не поймет, что это президент, человек номер один в стране. Она с ним сделает то , что сделает с любым обычным другим человеком.
То есть Путин - лидер исключительно в восприятии людей.
У простых смертных нету возможности определить, "вот тот конкретный человек" это лидер или засранец. Им , например говорят, Сталин - лидер, а потом говорят Сталин - засранец. И что? Нету же какого то родимого пятна, что человек подымет рубашку, приспустит штаны, чуть наклонился и все могут увидеть, что на заднице родимое пятно , не татуировка, не нарисовано, а именно родимое, которое однозначно и безоговорочно означает - что он лидер. Никому в голову не придет с этим спорить, это же видно!!!. Так вот, - такого нету.
И тем не менее, существуют люди, например Путин, - который в данный момент считается лидером русских. Это факт в восприятии людей.
С этого момента можно трандеть бесконечно, пытаясь подыскать объяснения, ....
Но можно сделать то, что сделал я, а именно , специально, намеренно взглянуть на ситуацию из сна. Поскольку я человек, то мне доступно понимание, что происходит с человеком. И конечно я могу ( это уже умение, которому возможно обучится), посмотреть на происходящее не так " как мне отрахали мозги" а из позиции, когда я сплю и вижу сон.
И вот, во сне я вижу "президента РФ" который делает "странное, непристойное действие". За этим делом наблюдают много людей, обладающих каждый некой властью. Они наблюдают не просто так, у них есть цель, им очень нужно. Они все знают, что президент лидер, это такая договоренность, и наблюдая за тем действием, каждый из них пытается увидеть " хоть что то", что подтверждает, что Лидер контролирует свои действия, и странность его поведение продиктована планом, уловкой, какой то игрой. Каждый из наблюдающих понимает, что ему нужно увидеть, от этого зависит дальнейшая его судьба в области восприятия людей. С этого момента я начинаю наблюдать за теми людьми, которые внимательно рассматривают президента. Я вижу, что ни у кого не получается найти хоть какой то скрытый смысл в его действиях. Когда они все приходят к такому выводу , у них появляется , сразу, решение, что и как делать. Я вижу, что именно, специально все не расскажу, но скажу, что по их решению , "президент" то есть именно тот человек - отстраняется от власти, от возможности управлять, и , для того конкретного человека , в его восприятии ничего не изменится. Он дальше продолжит играть в свои игры, просто у него будет ограниченный контакт, всего несколько людей специалистов.
Он действительно не заметит разницы.
Для "внешнего мира" будет типа власть изменилась, типа были выборы и выбрали другого.
И ещё один момент, который меня удивил,- вот эта штука не приведет к резким изменениям ситуации.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»