Тема для сновидения

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт мар 02, 2023 5:43 pm

Были сны , которые были связаны с человеческой деятельностью. Какие-то детали , отношения. Погружение во все вот это. Я это особо не запомнила. И вообще все очень напоминало обычную жизнь.
Только последние сны запомнила. Вдалеке появлялись полупрозрачные фигуры людей. Я вспомнила , что уже видела это. Я считала , что те люди которые ходят вокруг реальные , а те что прозрачные те не настоящие люди. И я увидела фигуру и начала наблюдать. Фигура была сначала прозрачная , а потом набирала цвет и плотность, и потом человек пошел как обычный. Я решила проверить настоящий ли он. у меня в руках палка с острым концом , как кол. Я им хотела проткнуть того человека , но он не дался и стал защищаться. И я поняла , что он настоящий.
Потом я видела , это вроде моя работа. Там что-то произошло у клиентов. Но это не касалось непосредственно нас. Я не хотела туда подходить, потому как разбираться с их проблемами не хотела.
Потом я уже вижу.Я опять на работе. Приходят клиенты и предъявляют мне претензию, что я как лицо , которое ответственное , за то что происходит на том рабочем месте , никак не среагировала на их проблемы. И думала как ответить и решила сначала разобраться, что там у них произошло. Они сказали , что еж у них украл ботинки, типа он это сделал намерено, еж разумное существо. Я переспросила , сильно удивляясь. Еж украл у вас ботинки?.. Они начали сами улыбаться абсурду . и проснулась.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 02, 2023 7:42 pm

Шла по улице во сне, это было в городе, где я родилась.
Я увидела на земле змею, вначале я не была уверенна змея это или палка, верёвка, стала присматриваться и увидела её движения. Она заметила меня и стала двигаться быстро в мою сторону, я кинула что то в неё, потом снова кинула, не помню точно, что это было, вроде ботинок, но я не помню что б стала босая на одну ногу.
Я попала в неё и змея двинулась на меня, я быстро побежала и успела забежать к себе в подъезд.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт мар 02, 2023 10:37 pm

Направление -выходной.
У зверей нету рабочих и выходных. Я помню, как в младших классах школы однажды ждал зимних каникул, и вот они пришли. В один из таких дней я стоял возле окна, смотрел на улицу, откуда я только что пришел, и понимал, что каникулы проходят. Я не знал что делать, можно было ещё раз выйти, но это ничего не меняло, вечер неизбежно приближался, вот как вчера, и скоро будет темно, потом ночь и останется всего четыре дня из каникул. Ужас! Ничего нельзя сделать..... А часы тикают, и вечер все ближе.

Я пытался, не очень удачно, научиться правильно действовать в выходной. Не удачно, но пытался.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт мар 03, 2023 3:24 am

Во сне люди носились с деревянным брусом, измеряя его разными способами, ровняли, отрезали.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт мар 03, 2023 6:30 am

Во сне увидел, как люди, разбирая крышу, нашли там борсука, и сначала мама со своим детёнышем спокойно вышла и перешла в другое место. Люди смотрели, после чего появился папа- борсук, я думал, что он пойдет за своей семьёй, в принципе он так и начинал, но в какой то момент остановился, развернулся и начал идти в направлении людей, которые за всем этим наблюдали. Дальше интереснее, он начал выполнять жесты, причем такие, что понятные. Это всех удивило, так как жесты были , как у бригадира, мол чего остановились, а ну, давай, работать, работать, нечего глазеть. Дальше ещё интереснее, так как борсук настолько уверенно жестикулировал, что люди начали двигаться, он показывал отдельно каждому работнику, что и как он должен делать, типа такой план. Я тогда понял, что борсук рулит тем, как разрушить весь дом. Он это видит в целом. Люди же видят частями, типа каждый видит только часть своей работы, и не понимает, что получится в целом.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 03, 2023 8:53 am

Не смогла придумать защиту на сегодня.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пт мар 03, 2023 11:15 am

Фотография
https://images.pexels.com/photos/155713 ... =750&dpr=1

Обычно у меня меняется внимание, как буд-то оно не останавнивается и скачет непрерывно, но когда я смотрю на фото оно останавилвается на нем, как будто замирает, как будто наталкивается на что-то и потом я что-то ощущаю. Когда я посмотрела на него первый раз, мне пришла мысль, имеет ли значение кто его фотографировал и я увидела, что да, имеет

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 03, 2023 7:54 pm

Во сне снова ходила, там был один человек с моей работы.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пт мар 03, 2023 9:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Направление -выходной.

Сна не помню.

:-)

Тема для сновидения

Не помню сна, проснулась разбитая, собрала себя в кучу и работать, работать, работать...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»