Есть мысль, что вот тот мой ответ, он не правильный, так не верно ответить было.
Это глупость своего рода, моего.
Что кто может сказать по этому поводу, есть такая просьба к участникам форума.
Её Заметки
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Привет!!
Думаю что хоть поприветствовать друг друга, у нас получилось)
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Что кто может сказать по этому поводу, есть такая просьба к участникам форума.
https://youtu.be/NDIfNYBY3-s
-
Психиатр
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Что кто может сказать по этому поводу, есть такая просьба к участникам форума.
У меня предложение. Ты же видишь незнакомых людей, животных. Описывай тут, что ты увидела, когда наблюдала за ними. Просто что угодно.
Что-бы не забыть, делай это минимум раз в три дня. Но если забудешь, все равно продолжай - я напомню. Месяц примерно делай так и не пиши в том посте про свои обычные проблемы, только что произошло с человеком, или животным и с тобой (если и с тобой тоже что-то произошло в тот момент)
-
Нейрохирург
Её Заметки
Психиатр писал(а):У меня предложение. Ты же видишь незнакомых людей, животных. Описывай тут, что ты увидела, когда наблюдала за ними.
В очереди за кофе. В очереди было человек 5.
Это было в такой кофейне, где можно было купить кофе, булочки , соки и бутерброды.
Расплачивалась девушка среднего роста с длинными волосами, блондинка. В шляпе она была одета, ухоженная девушка лет тридцати. У неё были длинные ногти, покрашенные в бордовый цвет, ухоженные ногти, красиво она смотрелась, шляпа, волосы, лицо.
-
Психиатр
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
В очереди за кофе. В очереди было человек 5.
Нейрохирург, скажи пожалуйста
Тебе подходит мое предложение и твой ответ это первое описание?
Мне надо уточнить у тебя, потому что у меня какое-то такое ощущение, что нужно уточнить. У тебя.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Психиатр писал(а):Тебе подходит мое предложение и твой ответ это первое описание?
Мне надо уточнить у тебя, потому что у меня какое-то такое ощущение, что нужно уточнить. У тебя.
Да.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Птицы, много штук 10 наверно летали низко над землёй, пели, ели разные штучки, которые упали с дерева, на земле были ветки. Птицы радовались как бы, как будто ярмарка для них.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Девушки бежали по мокрой после дождя траве, было холодно, они все были одеты в шортах, только некоторые из 12 где то, 2-3 в кофтах. Запомнилась блондинка с хвостом, вернее её хвост и цвет волос и кофта.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Наблюдала за зайцем. Он был повернут попой и его хорошо было видно, метров 20 от меня, он копошился возле куста, но не двигался с места, может ел.
Потом он так ловко запрыгал в гору вверх, быстро так.
Потом он так ловко запрыгал в гору вверх, быстро так.
Вернуться в «Свободное общение»