Скрытые правила жизни.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 7:13 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Думаю да

Эмиссар сказал, что "произведение искусства" это некоторая вещь, которая может сместить точку сборки человека в "точное место". Например, по такой аналогии, "произведением искусства" для жителей Древней Мексики были некоторые пещеры, различные предметы Силы.

Именно по той же причине, обычный человек не в состоянии отличить произведение искусства от мусора, так как его точка сборки зафиксирована в обычном положении, и никуда не сдвигается.
Произведение искусства - создаёт человек, "его сила", для этого он использует те технические средства, которые доступны в его время.
.....
Я скажу мою мысль, на счёт опасности, которую ты почувствовала. На том видео - люди ходят с телефонами и снимают, типа они наблюдают произведение искусства, нечто красивое. Это определенное действие людей, такой выбор, который означает, что человеку не интересно, "сам шедевр" , ему нужно правильно действовать, то есть быть в восхищении, типа он понимает в искусстве. Опасность именно в том, что ты могла бы начать копировать их действия, тем самым навсегда закрыв для себя возможность увидеть истинное произведение искусства.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 19, 2023 11:21 pm

Санитар писал(а):
Но и это ещё не всё.
У меня вопрос , ко всем, которые ответили в этой теме. Например, специальная комиссия спецов, отберёт двадцать скульптур, среди которых десять будут признаны произведения искусства , а другие десять - это мишура, неудачи , вот которые совсем ничего не стоят, ошибки начинающих скульпторов. Почему "комиссия спецов" это должна делать- а для того, чтобы она хорошо подобрала, так, что широким массам не известно о тех скульптурах. То есть обычный человек не может знать о них, не интересуется он этим. Так вот, вопрос в том, сможет ли хоть кто то, кто ходил там по льду и восхищался, отличить, где в подобранных скульптурах - шедевры, а где мишура, ноль.
Сможет или нет?

Могу сказать только о себе, я обычно не кричу когда увидела что то, чего никогда не видела в плане картины, или скульптуры, я останавливаюсь.
И в отношение другого, я недавно очень была удивленна ChatGPT, там не всё идеально, но я говорила что это совсем новое, в технологии прорыв, это не означает что сделали идеал.

Искусство и технологии имеют отличие.
Я думаю что обычный человек не может отличить.

:-)

Скрытые правила жизни.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Так что вызвало восторг?
Люди которые там ходят?
Или скульптуры, которые созданы?
Или просто лёд?

Ты же написала, что восторг. Хорошо, вот у других чувство опасности. Всякое может быть.
Вот интересно, а что у тебя вызывало восторг, что именно в том видео?
То как люди себя ведут, или что то другое?
Или ты не понимаешь что... просто было чувство восторга. Как?

Я же написала, что у меня вызывает восторг.
:-) писал(а):Источник цитаты Может это глупо, но я восторгаюсь людьми которые могут увидеть, что-то необычное, и как бы для меня это заразно, я стараюсь рассмотреть что-нибудь сама. Не знаю «рисую» для себя радость.

Вообще общий вид, у меня там ещё интерес присутствует. У меня куча эмоций когда в поле зрения «H2O». Мощь самого Байкала, скованная льдом (ещё одной мощью).
Я не знаю как ещё объяснить, но у меня был восторг, может ещё повлияли воспоминания и эмоции когда ( не раз) я была там сама…

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн фев 20, 2023 11:32 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Я же написала, что у меня вызывает восторг…

:-) писал(а): Может это глупо, но я восторгаюсь людьми которые могут увидеть, что-то необычное, и как бы для меня это заразно, я стараюсь рассмотреть что-нибудь сама. Не знаю «рисую» для себя радость.

Мне может быть непонятно, я спросил.
То есть на том видео есть такие люди? Ну вот именно те, которыми ты восторгаешься? Это так?
Ведь ты же сказала, что просмотр того видео у тебя вызывает восторг. Я и спросил, что именно?

На том видео есть такие люди? Я правильно понимаю?

Скрытые правила жизни.

То есть на том видео есть такие люди? Ну вот именно те, которыми ты восторгаешься? Это так?
Ведь ты же сказала, что просмотр того видео у тебя вызывает восторг. Я и спросил, что именно?

На том видео есть такие люди? Я правильно понимаю?

Думаю, что нет. Я имела ввиду тех кто увидел образы, ну и приложил руку, чтоб были более чётче (видимы) другим людям.
Ну это же интересно, увидеть "глазами" других... Я не знаю как объяснить :du_ma_et: . Ну вот каракули - "Аф-аф".

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн фев 20, 2023 1:05 pm

Думаю, что нет. Я имела ввиду тех кто увидел образы, ну и приложил руку, чтоб были более чётче (видимы) другим людям.
".

Ну то есть у тебя вызывает восторг работа "тех людей", а именно скульптуры из льда?

Тогда почему ты сказала, что у тебя восторг от "тех людей" ?
Хорошо, разве на видео есть те люди, которые создали скульптуры?
Если их там нет, или ты их не видишь, то как понимать твой ответ, на счёт людей, что они вызывают восторг у тебя?

Я это не понимаю.

Скрытые правила жизни.

Ну то есть у тебя вызывает восторг работа "тех людей", а именно скульптуры из льда?

Тогда почему ты сказала, что у тебя восторг от "тех людей" ?
Хорошо, разве на видео есть те люди, которые создали скульптуры?
Если их там нет, или ты их не видишь, то как понимать твой ответ, на счёт людей, что они вызывают восторг у тебя?

Я это не понимаю.

Вот смотри, я убогонькая, ну не могу я увидеть 18 цветов в «квадрате Малевича» (как мне объясняют, знатоки искусства). Поэтому я не буду стоять и делать вид, что «О ДА!!!». Вот смотря на торос могу зависнуть, от того что пролетает в моей голове. Люди которые могут увидеть и ПЕРЕДАТЬ своё виденье, вызывают у меня – восторг…

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн фев 20, 2023 1:39 pm

Вот смотри, я убогонькая, ну не могу я увидеть 18 цветов в «квадрате Малевича» (как мне объясняют, знатоки искусства). Поэтому я не буду стоять и делать вид, что «О ДА!!!». Вот смотря на торос могу зависнуть, от того что пролетает в моей голове. Люди которые могут увидеть и ПЕРЕДАТЬ своё виденье, вызывают у меня – восторг…

Да, я понял.
Но откуда ты взяла, что на том видео есть работа людей, которые видят, и смогли реализовать свое видение таким образом, что даже ты "убогенькая" смогла заметить то искусство?
Я вот это не понимаю.
Тебе кто то сказал, что там работа Маэстро?

Или ты просто сказала, что чувствуешь восторг с надеждой в этот раз попасть, мол я чувствовала восторг, когда смотрела на шедевр!!!

Там точно есть шедевр?
Вот в тех работах - то шедевр?
Если да , то откуда тебе об этом известно?

Скрытые правила жизни.

А кто сказал, что то что я вижу шедевр? Мне понравились виды и некоторые скульптуры, там явно видно, что приложена рука человека. Мне это нравится и да я убоганькая впадаю в восторг, там где явно для всех говно...

Скрытые правила жизни.

Я не понимаю твоих вопросов. Уже изложила, что вызвало мои чувства, что не утверждаю, что это шедевр, и люди которые это делали не великие мастера, к тётеньке которая снимала у меня вообще нет ни каких эмоций...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»