Место для общения людей.
-
Психиатр
Место для общения людей.
Я подумала, действительно ли я бы увидела таких фараонов, если бы оказалась там. И поняла что нет.
-
Санитар
Место для общения людей.
Психиатр, все таки некоторым интересно,Санитар писал(а):https://mixnews.lv/fun/2023/01/22/zabav ... na-ulitsu/
Выбери себя.
Это мой телефон показал, как для него выглядит эта попытка.
Там среди котов и кошек есть ты или нет?
.....
-
Санитар
Место для общения людей.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я подумала, действительно ли я бы увидела таких фараонов, если бы оказалась там. И поняла что нет.
А зачем показывают скульптуру фараона?
Ведь в каждом случае, слева показана скульптура, а справа работа ИИ.
-
:-)
Место для общения людей.
Меня сразу смутило название «Посмотрите, как выглядели фараоны Древнего Египта на самом деле…» Утверждение которое не укладывается в моей голове. Досмотрела видио до конца и поняла, что испытываю Возмущение. Я видела некоторые скульптуры сама, и вспомнила свои ощущения - находясь там как будто в другом измерении, не возможно передать образом «нынешнего человека».
-
:-)
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты
А зачем показывают скульптуру фараона?
Ведь в каждом случае, слева показана скульптура, а справа работа ИИ.
Чтоб увидели как на самом деле…

-
Хирург
Место для общения людей.
Я как-то давненько подписалась на этот паблик.
Сейчас иногда поглядываю.
.... Не особо верится, что они так выглядели. Эти фараоны.
-
Хирург
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты
https://mixnews.lv/fun/2023/01/22/zabav ... na-ulitsu/
Выбери себя.
Это мой телефон показал, как для него выглядит эта попытка.
Вот как раз тот вариант, когда я увидела сообщение в первый раз вчера и офигела от даты публикации..

-
Физиолог
Место для общения людей.
Копии "копий". Обратил внимание, что в двух первых случаях показаны мумии, то есть оригиналы.
-
Санитар
Место для общения людей.
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Копии "копий". Обратил внимание, что в двух первых случаях показаны мумии, то есть оригиналы.
Для тебя есть разница, кто рассказывает историю? Свидетель истории, который там принимал участие, или рассказчик, которому кто то ( другой рассказчик) рассказал?
И ещё, ты когда слушаешь историю, ты обращаешь внимание только на слова, или и на другие "моменты"?
Ну и ещё один интересный вопрос. Как ты считаешь, можно ли ( с помощью ИИ) вот именно под тебя подобрать такую интонацию рассказчика, сгенерировать, чтобы при прослушивании истории, ты кроме слов и своей реакции на слова- ничего больше не воспринимал?
Ну это типа есть разные рассказчики анекдотов, вот прикинь, что подобрали такого рассказчика , для тебя, что ты вообще никак на него эмоционально не реагируешь, никак.
-
Санитар
Место для общения людей.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я подумала, действительно ли я бы увидела таких фараонов, если бы оказалась там. И поняла что нет.
Фараон - это человек, который когда то жил. Есть мумия, есть скульптуры. Скульптуру делал другой человек который "знал" фараона, вот с того времени. Поэтому, когда "видишь скульптуру", ты типа слышишь рассказ свидетеля того времени. Ведь ту скульптуру создал именно человек с того времени.
Так же и на счёт мумии, ее сделали люди того времени, которые видели, знали фараона. То есть соприкасаясь с вниманием тех людей, которое "отпечатано" в камне, ещё в чем то- можно заметить, какой человек был тот фараон.
Картинки , которые создал ИИ. Они созданы по "образу и подобию" нынешних людей. ИИ обучался на картинках , фото, видео - людей живущих сейчас. Да, он обучался на картинках, но ведь за каждой картинкой, каждым фото с соцсетей есть живой человек. Таким образом ИИ технически создал картинку, типа есть какой то живой человек, который выглядит так.
И вот здесь....
Первое - нету таких живых людей.
Второе - эти картинки отличаются от "картинок того времени".
То есть, на чувственном уровне, мало того, что "ожившие персонажи" - не живые, а типа слепленные с кусков манекены, - они ещё с неправильных кусков слеплены.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»