Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 11, 2023 2:44 am

Санитар писал(а):В каждом из этих состояний первым делом нужно найти, ради чего тебе хочется жить и бороться за свои цели. Если этого не сделать - проиграешь

Ради любви.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб фев 11, 2023 7:05 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Ради любви.

Я когда прочитал твой ответ, то завис, так как не видел. То есть я вижу, что есть "такая область", но ...
Я понимал, почему я не видел. Мне известно, что в любой области есть специалисты, причем может случится так, что человек всю жизнь имел дело с той областью, и так и не узнал, не заметил как же оно на самом деле. Это уже их моего опыта, я специалист "в достаточно узкой области", но специалист. И сталкивался с ситуацией, когда мне говорят : " да я всю жизнь так делаю!!!". В то же время известно, что так - неправильно. Это можно объяснить, углубляться, но суть в другом, в том, что ... скорее всего в каждой области есть специалисты. Таким образом твой ответ- вот для меня выглядит, как ответ человека, который не спец в той области, причем ответ тому, который тоже не спец в той области. При таких раскладах разговаривать - стрёмно, можно наговорить глупостей, которые ещё могут иметь последствия.

И здесь я "услышал" это ответ тебе на твое сообщение.
" Известно ли тебе, что в Любви не существует правил, и человек который пытается попасть в ту область на своих условиях обязательно пожалеет о своем решении?".

Это ответ специалиста. Я могу отличить, именно по той причине, что сам провел множество битв, чтобы стать специалистом , хотя далеко не обязательно, что я пойму этот ответ, тем более, что смогу его хоть как то объяснить. Я не являюсь специалистом в той области, мне об этом достоверно известно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 12, 2023 7:34 am

Санитар писал(а):" Известно ли тебе, что в Любви не существует правил, и человек который пытается попасть в ту область на своих условиях обязательно пожалеет о своем решении?".

Да

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн фев 13, 2023 2:49 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Да

Поделись пожалуйста секретом, откуда тебе это известно?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 13, 2023 7:50 pm

Физиотерапевт писал(а):Поделись пожалуйста секретом, откуда тебе это известно?

Не знаю от куда точно, мне вообще то чувствуется, что по своим правилам никуда нельзя попасть кроме как в свою иллюзию.
Я вспомнила свою любовь и когда пересматривала себя, то видела как события разворачиваются и как все вот так, так же я помню, что я ничего не ожидала и у меня не было никаких как он себя должен или не должен вести, было так как было, и меня всё устраивало, я не видела ничего плохого, это не означает что он был идеал просто у меня не было никаких правил, рамок куда то, что или кого-то нужно было засунуть.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 13, 2023 8:33 pm

Вспоминается прошлое и детство и открываются зачатие комплексов. Я так увидела это, и сны начинаются где я в УКЛА или в КГУ.
Странно это, но я не ходила в садик и в школу меня не пускали если был дождь, это наверно выглядит смешно для других, но мне так хотелось в школу и скорее всего это было зачатием моей нелюдимости в будущем, не умением общаться, но в принципе обходится самой. Я действительно люблю гулять одна.
Дела не идут лучше, появляются серьёзные проблемы, и это реально действует на меня. До меня очень долго доходило, вернее вначале я совсем не видела тех железных рукавиц матери своей вокруг меня в детстве. И первая битва была поехать учится в Киев а не в Житомир. Это было что то, не знаю как мне удалось тогда.
Но я много раз проиграла после, проиграла как нужно вести себя с парнями, с мужчинами. Какие ограничения нужно ставить по отношению, как другие не могут вести по отношению ко мне.

Я совсем не осуждаю родителей, они делали как могли, не могли иначе у всех свои проблемы и обычному человеку тяжело. Это я поняла, я не обвиняю их просто так вышло.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 14, 2023 8:20 pm

Дерево и птицы.
Было ощущения что это знак - ключевые мои ошибки в моей жизни, вначале сидело три птицы но одна улетела пока я вытащила телефон.
Вложения
72671745-2828-4F12-B818-58FA49FB743D.jpeg

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 18, 2023 3:29 am

Как всё странно, я иначе смотрю на мир.
Сегодня ездила встречаться со своим бывшем студентом из УКЛА.
Он старше меня лет на 10, много похоже из его жизни на мою, иммигрант, старший сын такого возраста, как моя дочь. Он нашёл меня на профессиональном сайте, и предложил встретиться. Я учила его где то в 2018.

Он работает в Боинге, он очень любит учится, Боинг платит, а он берёт разные курсы. Сам он физик, получил бакалавра из УКЛА, и защитился в Стэнфорде.
Он азиат. Не знаю почему я вообще поехала на встречу с ним, думала может он ищет работу, и может взять его к себе, но он не интересовался. Он рассказал что делал, спрашивал про меня, рассказал про то чем они работе занимаются. Не знаю, я не поняла его намерение.
И я говорила с ним, и думала, что не совпадает, вот я его знала короткое время, класс был тогда 10 недель, он был одним из лучших моих студентов. Но я не в восторге вот человек учится, так себя можно сказать развлекает, а за чем??..
Возникла мысль что так жить, как он я не хочу..
Но моя жизнь, она что интересней.. и я не могу ответить, вроде как мне кажется это не скучная жизнь, но в тоже время разве я не в заднице..

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вт фев 21, 2023 8:34 pm

Привет Магомет!
Я гора.
Я же слышал что тебе надо со мной общаться, и.......
https://youtu.be/I1cNElb7aME

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 22, 2023 7:17 am

Физиотерапевт писал(а):Я же слышал что тебе надо со мной общаться, и.......
https://youtu.be/I1cNElb7aME

Привет!!

Странный сегодня день, я прилетела в Силиконовую долину, на offsite. Это такие собрания, где собираются верхушки и вначале всё хорошо, как бы начиналось, но вечер закончился не отлично. Мне кажется я плохо свою работу делаю, запустила дела как то.
Хотя, фиг тут поймешь зачем меня вообще взяли на эту встречу, типо посмотреть как на мышь в клетке как я себя поведу.
У меня всё ещё случаются приступы страха перед начальством хотя вроде меньше, но я совсем не комфортно себя виду.
Меня никто не ругал, меня и не хвалили тоже.
Но тут мало кого хвалили, одну немного, из 8 человек.
У действительно хороши идеи были, и риск она хорошо отметила.

Вернуться в «Свободное общение»